Это банальная их лень, отсутствие стремления к чему то. Дети сейчас другие. Нет у них стремления ни к саморазвитию,ни к обучению. Ноут,планшет, телефон- наше все. Мы в детстве читали книги,память развивалась,воображение. Дети теперь нет.. не читают совсем. Не фантазируют, не сопоставляют... Никита пишет сочинение по картине..Открывает картину..смотрит..."Ну картина.... ну сирень... Мааам, ну что можно про нее написать?" Занавес.
ну вот положа руку на сердце, ну не вижу я ничего ужасного в нынешних учебниках. Мы по Школе России началку учились,
я точно помню, что такую фигуру, как трапеция, мы проходили в 4м классе, на уроке именно геометрии!
нееет, это уже совсем рехнулись! я тут сижу, плююсь, что в логопедическом садике детей заставляют фонетический разбор слова делать, а тут!!! а в первом классе они что, будут тригонометрию изучать? если в подговилке писать и читать на время научатся? это чего там за программа, какое название?
Цитата: Нима от 16 Марта 2016, 00:37:52 нееет, это уже совсем рехнулись! я тут сижу, плююсь, что в логопедическом садике детей заставляют фонетический разбор слова делать, а тут!!! а в первом классе они что, будут тригонометрию изучать? если в подговилке писать и читать на время научатся? это чего там за программа, какое название?Я даже не догадалась спросить какая программа. Просто в большом шоке была от технике чтения.....