Наши часто сочинения пишут
Мне математичка сказала, что можно оформить индивидуальное обучение, а ребёнок будет ходить в школу как обычно. Просто учителя будут предъявлять не большие требования и ЕГЭ сдавать будет на особых условиях. Ведь наша дурацкая система образования направлена не на то, чтобы дать ребёнку знания, которые при годятся ему в жизни, а на сдачу ЕГЭ. Я вот до сих пор не найду в жизни применение синусам и косинусам. А тут из за того что ты не наберешь необходимое количество баллов по математике тебе не дадут аттестат вообще. А то что ребёнок по другим предметам нормально соображает, никого не волнует.
там облегчённый вариант
У нас такое прошло собрание
Он так недоуменно "А что? Ты же не сказала делать!". Я только и смогла хмыкнуть. "Ну ладно" -говорю: "Только в школе то никого волновать не будет,что я ничего не сказала"
Цитата: kirsten79 от 18 Марта 2016, 10:23:42Он так недоуменно "А что? Ты же не сказала делать!". Я только и смогла хмыкнуть. "Ну ладно" -говорю: "Только в школе то никого волновать не будет,что я ничего не сказала"Та же самая беда,хотя уже в 9.Всё на последний момент,на вечер,тоже ждёт ,пока скажу.Думаю отстану от него,пусть нахватает двоек,но не получается долго держаться ,и всё начинается сначала.
Цитата: Оксана В. от 17 Марта 2016, 07:21:40У нас такое прошло собрание И что выбрали?
Деление трехзначного на четырехзначное число
Цитата: Оксана В. от 18 Марта 2016, 16:59:34Деление трехзначного на четырехзначное числоМолодец!Это что уже в началке изучают десятичные дроби?