Ух-ты, как интересно! Оксан, спасибо! Я тоже не помню, чтобы изучала эту тему, но сейчас прочитала и заинтересовало. Теперь буду знать, как объяснить ребенку.
Цитата: Ruta от 21 Марта 2016, 00:20:26Ух-ты, как интересно! Оксан, спасибо! Я тоже не помню, чтобы изучала эту тему, но сейчас прочитала и заинтересовало. Теперь буду знать, как объяснить ребенку. Наташа,да всегда пожалуйста! Вот только я тоже вспоминаю,что это мы проходили вскользь и по ходу дела факультативно.
с окончанием 3-й четверти поздравляю,
Света,у нас еще эту неделю учатся.А вас поздравляю! Как закончили четверть?
раньше у всех каникулы в одно время были,а сейчас черти что...У приятельницы дети в разных школах учатся и каникулы в разное время.Это для родителей.
Цитата: sharma от 21 Марта 2016, 07:03:06с окончанием 3-й четверти поздравляю,Спасибо,а у нас в школе триместровая система ,отдыхаем через 5 недель, весенние каникулы начнутся в апреле
Цитата: visitor555 от 21 Марта 2016, 11:19:14Цитата: sharma от 21 Марта 2016, 07:03:06с окончанием 3-й четверти поздравляю,Спасибо,а у нас в школе триместровая система ,отдыхаем через 5 недель, весенние каникулы начнутся в апрелекак интересно, я о таком даже не слышала!