У нас в обычных школах уже давно триместры есть. По краней мере, которая с нами рядом и по месту прописки,там 5 недель учатся-1 неделю отдыхают дети!
у наших до сих пор шестидневка у всех,
Нам учитель математики объясняла недавно,что у нынешних детей файловая память. То есть выучили...файл закрыли и забыли. Все...!!!Я вот по себе сужу,что очень многое еще помню из школьной программы,несмотря на то что школу закончила 20 лет назад. А сын не помнит даже того что проходили месяц назад. И не только сын по словам учителя, это проблема нынешнего поколения.
Цитата: kirsten79 от 15 Марта 2016, 14:34:20Нам учитель математики объясняла недавно,что у нынешних детей файловая память. То есть выучили...файл закрыли и забыли. Все...!!!Я вот по себе сужу,что очень многое еще помню из школьной программы,несмотря на то что школу закончила 20 лет назад. А сын не помнит даже того что проходили месяц назад. И не только сын по словам учителя, это проблема нынешнего поколения.Думаю, она это придумывает для оправдания. Надоело уже слышать: "У Вас сложный ребенок. она не справляется".Знаете, что самое главное - чтобы учитель ребенка любил. И тогда всё будет хорошо. И файловая память сама собой куда-то исчезнет.
чтобы учитель ребенка любил.
я поискала в инете, что такое факториал. яндекс уверяет, что его проходят в 5м классе
Дети уже устали учится.Сидят на уроках как сосиски вареные.У нас пока весна на дворе.Тепло до +15.