@Юля888, в смысле ныть??? Травить ребенка ГОД гормонами, типа для передыха, собирать побочки, гробить остальные органы - это передышка? И ради чего, чтоб где-то там может быть развилось, но увы, разрушилось при дальнейшей неправильной работе мозга? Знаете, я не у вас спрашивала о жалости. Если у вас плохое настроение, не надо пытаться сорвать его на посторонних людях, на своих срывайте.
@LeNА, , скажите, а как у вас с ррзвитием, что то меняется, есть улучшения, может в поведение спасибо.
напоминаю, что завтра НГ. Мир, дружба, жвачка Девочки, не надо ссор. Вполне понятно и Сашина позиция, т к когда ребенокиуже перенес немало имеет отнюдь не легкое состояние - прежде чем на что то решиться, она совершенно справедливо, как по мне, собирает информацию, что бы "не повреди! " соблюсти. Позиция другой мамы тоже понятно, это ее опыт. Но хочу напомнить, что он - не абсолют, подходящий всем. И, очень не хочется касаться этой темы сегодня, праздник почти уж... Но есть раздел Помним. И мы не только помним малышей и скорбим вместе с родными - помним, что есть и те детки кто оказался там потому что их родные тоже хотели и пробовать все и дать шанс... Пусть новый год принесет всем позитивные изменения и верные решения!
@evgerasimova2004, спасибо. Не жалеете о нем? Я вот читаю, что многим и не помог... Как же так