@evgerasimova2004, , спасибо, скажите, а что же вам тогда помогло, к чему пришли?
Цитата: CogitoErgoSum от 30 Декабря 2018, 09:40:03@Юля888, в смысле ныть??? Травить ребенка ГОД гормонами, типа для передыха, собирать побочки, гробить остальные органы - это передышка? И ради чего, чтоб где-то там может быть развилось, но увы, разрушилось при дальнейшей неправильной работе мозга? Знаете, я не у вас спрашивала о жалости. Если у вас плохое настроение, не надо пытаться сорвать его на посторонних людях, на своих срывайте.А я сказала, что Вы ищите жалости?.. Вы себе оправдание ищете. И хотите въехать на чужом горбу в рай.Ни одно лечение не дает 100%%-ной гарантии. Даже ОРВИ банальное. Всегда есть риск словить побочки. Мне, вот, интересно, себя бы Вы тоже не лечили, испытывая головные боли, приступы эпи, приступы гнева и агрессии? Если бы потеряли возможность учиться, работать, общаться нормально? Нормально жить, в конце концов? НЕ ДУМАЮ. Думаю, себя бы Вы ЛЕЧИЛИ. И за каждую передышку бы боролись! У меня не плохое настроение. Совершенно. Вы думаете, что хорошее настроение позволяет равнодушно пройти мимо подобного? Вы ошибаетесь.
@Юля888, в смысле ныть??? Травить ребенка ГОД гормонами, типа для передыха, собирать побочки, гробить остальные органы - это передышка? И ради чего, чтоб где-то там может быть развилось, но увы, разрушилось при дальнейшей неправильной работе мозга? Знаете, я не у вас спрашивала о жалости. Если у вас плохое настроение, не надо пытаться сорвать его на посторонних людях, на своих срывайте.
Цитата: maktub от 30 Декабря 2018, 14:35:22@LeNА, , скажите, а как у вас с ррзвитием, что то меняется, есть улучшения, может в поведение спасибо.Плохо , на 1,6-2 года развитие. У нас судороги первый раз случились в 1,6 года и все застопорилось...правда в 5 лет пошел криво косо, но сам, а вот умственно...единственное где то в 6 лет пропили гаммалон и чуть речь сдвинулась, стал кушать просить, пить, да/нет...исис статус нам 1,6года назад поставили.
@LeNА, , скажите, а как у вас с ррзвитием, что то меняется, есть улучшения, может в поведение спасибо.
@Юльхен, получается Вимпант тоже нельзя , и сабрил. А стероиды это что?
@Ириссс, а у вас простоэпиактивность или электрический эпилептический статус медленного сна (eses)? Или эпиактивность во сне всегда eses?
Девочки, вдруг пригодится.В своё время оочень много читала статьи об eses, переводные в основном. Выписывала в блокнотик)
@Ириссс, мой тоже стал дышать странно, не постоянно и не особо часто, но напрягает. Тяжело так, будто запыхался. Побочка видимо((
@Ириссс, а отчего именно эта одышка? Мне почему-то сразу про сердце подумалось, не должно ведь оно страдать... Хз... Мой еще выгибаться стал сильно, тонус повысился от Суксилепа. У кого-нибудь было подобное?