@Ulana159, здравствуйте, мы когда пили суксилеп у нас периодически рвота была на него. Особенно если нормально не поест перед приёмом таблетки.Помню результат был одинаковый когда пили просто суксилеп и суксилеп плюс кеппра. У нас кстати тоже на кеппре истерит. Мы суксилеп убрали, пьём кеппру одну больше года. Снизили дозу и полегче стало, меньше агрессии. Сейчас ещё кризис 7 лет, периодически бьёт себя. И весной вот тремор рук появился из-за высокого индекса, но справляемся. Депакин лично нам не помог, пробовали пить отдельно и в комбинации депакин и кеппра. Заметила, что когда ребёнка стала нагружать спортом, её смотря на дцп, ему легче, меньше начинает истерить. Мы кстати тоже из Новосибирска
Добрый вечер. Девочки, моей малышке 9 месяцев ставят эпи Энцефолопатию, ЭСМС. Приступов не было, ээг плохая в бодроствования и во сне ещё намного хуже, задержку в развитии, сон плохой, началось наверно с 3 либо 6 месяцев. С 3 месяцев сон ухудшатся начал, а с 6 задержка. И в 7 месяцев сделали ээг, показала активность. Здесь у деток возникло в более позднее возрасте,ни у кого не было до 1 года? Сейчас пьём Депакин, будем смотреть ээг. Гормоны многие здесь принимали прочитала, наверно маленьким не назначат? Какие лучше приминать? Ээг постоянная активность, её надо очистить и тогда возможно развитие? Девочки подскажите что попробовать, ведь время уходит... С врачами у нас неочень... Не сидим, не ползаем, и самое что болит у меня сердце нет реакции на обращенную речь у малышки
Цитата: Tanya88 от 21 Мая 2020, 21:37:58Добрый вечер. Девочки, моей малышке 9 месяцев ставят эпи Энцефолопатию, ЭСМС. Приступов не было, ээг плохая в бодроствования и во сне ещё намного хуже, задержку в развитии, сон плохой, началось наверно с 3 либо 6 месяцев. С 3 месяцев сон ухудшатся начал, а с 6 задержка. И в 7 месяцев сделали ээг, показала активность. Здесь у деток возникло в более позднее возрасте,ни у кого не было до 1 года? Сейчас пьём Депакин, будем смотреть ээг. Гормоны многие здесь принимали прочитала, наверно маленьким не назначат? Какие лучше приминать? Ээг постоянная активность, её надо очистить и тогда возможно развитие? Девочки подскажите что попробовать, ведь время уходит... С врачами у нас неочень... Не сидим, не ползаем, и самое что болит у меня сердце нет реакции на обращенную речь у малышки. Мне кажется, вам стоит, возможно, получить хотя бы он лайн консультацию в Московских клиниках или в Минских может у вас есть какой-нибудь хороший врач. Ситуация у Вас серьезная и пускать на самотек нельзя.
@Tanya88, если у ребенка исис, гормоны однозначно надо, тут мне кажется даже лучше, что возраст маленький. Лучший вариант думаю синактен, далее гидрокортизон или бесплатно преднизолол, метипред (метилпреднизолон). При исисе приступов может не быть, тут показатель определенные волны и эпиактивность, статус. Ищите онлайн консультации.
Заметила, что когда ребёнка стала нагружать спортом, её смотря на дцп, ему легче, меньше начинает истерить.