Автор Тема: Наши кошки  (Прочитано 302778 раз)

Оффлайн алия

Re: Наши кошки
« Ответ #660 : 14 Октября 2015, 13:22:53 »
@алия, у меня в детстве кот был. Отдали в деревню его. Такой стервец, мама не горюй. Драл все, гадил, при чем это была подлая месть. Уважал только дедушку. Не поверите, но он с ним разговаривал. Дедуля к нему обращается, а он мяукает на разные лады. Вот ему он обувь не разу не описал и в его комнате НИЧЕГО не ободрал. Остальные члены семьи обувь прятали "повыше". Любимым занятием котейки было ночью затаится в углу, а потом схватить за голые ноги. При чем не за тяпок, а именно за лодыжку.
Надо же....Для моей кошки босс мой муж,когда муж на работе она спит возле двери и ждет его возвращения,а когда он дома ни на шаг от него не отходит,в туалет и мыться вместе ходят.Хотя кормлю,убираю,лечу я...Вот где справедливость...

Оффлайн Tania2011

« Ответ #661 : 14 Октября 2015, 13:23:09 »
Как бы жалко не было, но некоторые животные просто не могут жить в квартире. Может наняв хорошего кинолога собаку можно "одомашнить", а вот кошки "гуляют сами по себе". Смотрела интервью с Куклачевым, он говорил о том, что сразу видит из какого котенка выйдет толк, а из какого нет.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Лушенька 2

« Ответ #662 : 14 Октября 2015, 13:38:15 »
Я еще думаю они человека чувствуют. У меня с детства этих кошек тьма была и все они творили что хотели. Не авторитет я для них. Теперь кошек не завожу, но вот подруга отдала на 2 недели воспитанную, по ее словам, кошку. Может это протест был, но я думала от квартиры одна арматура останется и та обоссаная
Съесть меня хотела грусть-тоска... подавилась, сволочь, с первого куска.                                                                                       Не нужно тыкать в меня пальцем. Если я вам не нравлюсь- ткните себе в глаз....что б  меня не видеть.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #663 : 14 Октября 2015, 14:13:36 »
ООО понеслось, ну тогда и я расскажу)))
Кошка наша - мужнино приданное, кошку очень хотела его предыдущая жёнка, завели котёнка, котёнка выросла и с хозяйкой ужиться не смогла, а после того как жёнка выгнала хозяина, начала ей везде гадить и всё обдирать, ну естественно кошку тоже выгнали на улицу, ну вот не смог муж её на улице оставить, и мы её забрали. За 3 годаона у нас ниразу ни в одну обувь не написала, только когда ещё у свекрови жили, нассала в ботинки хахаля сестры, и то за то, что он её пинал постоянно. Был период когда она кота звала - то метила стены, я не выдержала и решили её с котом свести. Как раз у родственников кот такой же был, и они с радостью нам его впарили. А потом нам рассказали, что кот этот долбонутый на всю голову, в руки никому не давался всегда где-нибудь прятался, всех не просто царапал а прям драл, все перебинтованные ходили, гадил по всей квартире, а самая фишка у него была забираться на шкаф и сигать от туда на голову хозяевам. И вот мы в лёгком шоке оттого что приютили зверя, который сразу сныкался под диван. но решили как всё свершится, так его и вернём. Пока кот приходил в себя,у кошки всё хотение закончилось.
К слову сказать - с самого приезда он всегда ходил только в лоток и ни капли мимо, при том что делал только ночью. На третий день он согласился поесть, через неделю уже приходил в комнату и свободно ходил по всей квартире, ни на кого не нападал, ни сигал ни на кого с шкафа, а через месяц стал вообще ручным.

а вот так мы умываться ходили

а вот так он в руки не давался

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #664 : 14 Октября 2015, 14:17:15 »
Ну кошка правда наша мебель попортила немного и летом за мухами гоняясь обои драла, но и то не спецом а просто прыгала за мухой и на виниле мягком когтями висла.

Хочу всё знать.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #665 : 14 Октября 2015, 14:18:30 »
@Svetohek, хорошая у вас значит аура, кошачья))))
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #666 : 14 Октября 2015, 14:23:26 »
@Svetohek, Ань, а кошка эта та, которая попушистее?
У меня такой был кот, пушистый, умный приумный, гулял, правда, на улице, потом у меня его украли
ласковый был, до сих пор его вспоминаю

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #667 : 14 Октября 2015, 14:30:33 »
Да кошка пушистая а кот гладкий, у них два котёнка получилось, пушистая девочка и гладкий мальчик, котята были очень крупные и она не могла сама родить - возили на кесарево и сразу стерилизовали, после стерилизации она стала ещё спокойнее и перестала орать и метить. Правда отцом своих детей всегда считала мужа и постоянно как он с работы приходил - притаскивала котят ему)))) ну по её поведению чувствуется что она себя первой женой ощущает))))
а ещё она подмышки любит, ну не грызёт конечно, но постоянно в них как в валерьянку тыкается и трётся, не знаю с чем связано.

Хочу всё знать.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #668 : 14 Октября 2015, 14:56:59 »
Отец с матерью месяц не разговаривал,но она все равно заставила его отдать котенка обратно.И я ее поддерживаю.Отец что его по ветеринарам таскать будет?Да он и кормить-то забывал.А у кота болячек была куча.Это они в деревни травку жуют и лечатся,а в городе-возня почти как с ребенком.Я,ПОЖАЛУЙ,ДАЖЕ рыбок заводить не буду,хотя жили лет 10 в аквариуме. Разумеется не одни и те же,а  разные. Любое живое существо это ответственность.Поэтому мне матери хватит за глаза и за уши.Тут и лечение,и учение(например,мобила или комп),и в магазин хождение.И т.д.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2015, 15:02:00 от zenita »

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #669 : 14 Октября 2015, 16:37:28 »
Я скажу одно , что животных я никогда не заведу больше! холодильник закрыт на блокиратор и  скотч приклеен , но эта скотина открыла и сожрала 8 сосисок, теперь блюет и срет  мне полиэтиленом! ненавижууууууууууууууу
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #670 : 14 Октября 2015, 16:39:34 »
ненавижууууууууууууууу

у нашей понос ммм
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #671 : 14 Октября 2015, 16:42:13 »
Я скажу одно , что животных я никогда не заведу больше! холодильник закрыт на блокиратор и  скотч приклеен , но эта скотина открыла и сожрала 8 сосисок, теперь блюет и срет  мне полиэтиленом! ненавижууууууууууууууу
@сheeky Арина у вас уже санта барбара какая то с котами. А кот у тебя чистый Гудини, ну или Коперфильд.   ллл.  Ох не люблю я котов.   poiu. А собачку вторую как перееду в свой дом, так и заведу.  Они хоть воспитанию поддаются. Там явно, чего вложил то и получил. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #672 : 14 Октября 2015, 16:45:06 »
@katrin, Кать я ж 2 кота маме отдала, так 2 открывает шкафчики кухонные теперь еще и мама моя плачет, плачем обе постоянно из скотины этой , но отдать не могу и все, он ко всему еще очень ласковый же , целуется ласкается на руки позовешь и идет!я не знаю как и на что запереть холодильник!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #673 : 14 Октября 2015, 16:45:31 »
@Мечты Сбываются!, думаю тоже меня это ждет, живот больше кота в 2 раза!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Русалочка

« Ответ #674 : 14 Октября 2015, 18:39:01 »
Слушайте, читаю и просто в шоке! Оказывается, мой кот просто ангел! И то муж находит, к чему признаться! Мужа бесит, что Жорик слишком ласковый, спит только с нами, по ночам постоянно целоваться лезет! А ещё убитых мышей и кротов на крыльце складывает! А вообще обожаю
 своего котейку. Мелкий мой ползает за ним , шерсть клоками выдирает, а кот руки ему лижет! Пойду накормлю свою лапулю! dghj