Мои вещи тоже ушли в помойку
@алия, не надо только себя винить. кто ж знал, что кошка такое устроит. слабое утешение и все же: раз тут убыло, значит где-то прибудет. и может быть что-то другое не случилось, а случилась эта неприятность.
Сын до того как ушел в школу взял с меня обещание,что кошку не выбрашу не при каких обстоятельствах,А если выбросишь в такую погоду на улицу то тебя накажет Бог!Вот его слова
Цитата: алия от 14 Октября 2015, 08:31:40Сын до того как ушел в школу взял с меня обещание,что кошку не выбрашу не при каких обстоятельствах,А если выбросишь в такую погоду на улицу то тебя накажет Бог!Вот его слова и он прав."Мы в ответе за того, кого приручили" Ну и если так - животные домашние, питомцы=дети, на всю свою жизнь малые... А если бы годовасик неразумный попортил брошенную на пол вещь? Его тоже на помойку? Или просто мы на это время знаем, что есть малыш, который может всё - и ценное и важное кладём вне его доступа?Животных или не надо брать - или терпеть их такими, какие есть. Или уже пристраивать тем, кто согласен брать.Я понимаю, что очень обидно, вещи вам тоже не падают с неба...
@алия, вот и славно!
"Мы в ответе за того, кого приручили" Животных или не надо брать - или терпеть их такими, какие есть. Или уже пристраивать тем, кто согласен брать.
Еще и на кровать ссал.
Цитата: elinagfc.rjdf от 14 Октября 2015, 12:59:17Еще и на кровать ссал.Коты они такие, хозяева жизни.