Автор Тема: Наши кошки  (Прочитано 302635 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Наши кошки
« Ответ #645 : 13 Октября 2015, 22:17:54 »
Мои вещи тоже ушли в помойку pgcv
Госродии хорошо что нет такой кошки у меня. Я б неделю ревела ((
[/url]

Оффлайн Фавста

« Ответ #646 : 13 Октября 2015, 23:22:20 »
@алия, не надо только себя винить. кто ж знал, что кошка такое устроит. слабое утешение и все же: раз тут убыло, значит где-то прибудет. и может быть что-то другое не случилось, а случилась эта неприятность.

"Долго, голубушка, бабочки не живут. Век мотылька - два лазоревых взмаха сна"

Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете - в обоих случаях вы правы

Оффлайн Крошечка Пингви

« Ответ #647 : 14 Октября 2015, 08:02:03 »
Даа, очень понимаю вашу печаль: моя вроде одежду, обувь не портит, ну бывало затяжки от когтей оставляла, но это мелочи... А вот видели бы вы нашу коляску yuil ssse - все 4 больших колеса изгрызены просто в клочья!
А еще вязание любила утаскивать, если оставлю без присмотра - после этого приходилось распускать и по новой начинать. Сейчас переросла, видимо-не трогает уже. Также и цветы портила, и землю раскидывала, сволочь.
А вас очень-очень жаль, надо же, как так получилось- тут уж только перегоревать, по-другому никак.
@алия, не надо только себя винить. кто ж знал, что кошка такое устроит. слабое утешение и все же: раз тут убыло, значит где-то прибудет. и может быть что-то другое не случилось, а случилась эта неприятность.
А кошка после кресла бы точно у меня улетела на улицу. В вашей ситуации ребенка жаль, он кошку-то любит! Вот в чем дело.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2015, 08:48:58 от Крошечка Пингви »

Оффлайн алия

« Ответ #648 : 14 Октября 2015, 08:31:40 »
Сын до того как ушел в школу взял с меня обещание,что кошку не выбрашу не при каких обстоятельствах,А если выбросишь в такую погоду на улицу то тебя накажет Бог!Вот его слова xcvb 

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2458
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #649 : 14 Октября 2015, 09:30:59 »
Сын до того как ушел в школу взял с меня обещание,что кошку не выбрашу не при каких обстоятельствах,А если выбросишь в такую погоду на улицу то тебя накажет Бог!Вот его слова xcvb
и он прав.
"Мы в ответе за того, кого приручили"  ;D
Ну и если так - животные домашние, питомцы=дети, на всю свою жизнь малые... А если бы годовасик неразумный попортил брошенную на пол вещь? Его тоже на помойку? xcvb Или просто мы на это время знаем, что есть малыш, который может всё - и ценное и важное кладём вне его доступа?
Животных или не надо брать - или терпеть их такими, какие есть. Или уже пристраивать тем, кто согласен брать.

Я понимаю, что очень обидно, вещи вам тоже не падают с неба... 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн алия

« Ответ #650 : 14 Октября 2015, 09:42:14 »
и он прав.
Ну и если так - животные домашние, питомцы=дети, на всю свою жизнь малые... А если бы годовасик неразумный попортил брошенную на пол вещь? Его тоже на помойку? xcvb Или просто мы на это время знаем, что есть малыш, который может всё - и ценное и важное кладём вне его доступа?
Животных или не надо брать - или терпеть их такими, какие есть. Или уже пристраивать тем, кто согласен брать.

Я понимаю, что очень обидно, вещи вам тоже не падают с неба...
Обида потихонечку утихает,жалко очень и ее и себя,сегодня когда пошла в туалет она потихонечку пошла за мной и лижет ноги,я расплакалась....Она у меня воспитанная,без разрешения даже есть не будет,сначала посмотрит на меня если кивну ест,если говорю потом, ляжет и лежит.В этот раз ее как бес попутал...Я решила что ее надо Понять и Простить.К тому же муж очень меня пожалел и сказал что подарит вместо этих вещей другие(Только на Новый год и сказал Только не плачь я больше не могу слушать это нытье и истерики.Успокойся и жди Нового года!)Так что девочки Спасибо Вам огромное.Пусть в вашей жизни будет очень очень много поддержки и понимания!!!!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2458
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #651 : 14 Октября 2015, 09:46:56 »
@алия, вот и славно!   jgf
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн алия

« Ответ #652 : 14 Октября 2015, 09:54:34 »

Оффлайн Людмила К.

« Ответ #653 : 14 Октября 2015, 09:56:22 »

,,,
У меня две кошки. Первая - умница, ни разу никаких проблем с ней не было. Поэтому, когда сынуля захотел еще лысика(канадского сфинкса), я совсем была не против, не думала, что с кошками могут быть вообще какие-нибудь проблемы. Назвали ее Нюшей, теперь зовем Нюша-хрюша, т.к. пакостит постоянно(грызет мои орхидеи; если шкаф оставишь приоткрытым, тут же будет там и подерет все вещи, может написать на постель, запрыгнуть на стол и т.д.). Вчера опять напакостила, выгнала ее на ночь из комнаты(а у нас еще нет отопления, а в комнате обогреватель), так все равно жалко ее стало, пустила ее в 2 часа ночи, греться.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #654 : 14 Октября 2015, 10:13:30 »
Любое животное в квартире принесет урон в большей или меньшей степени.И никуда от этого не деться.У меня обувь ни одна собака не грызла и ничего не грызет,а вот с коврами беда,нитки своими когтищами любит выдирать,а кот любит о кухню когти точить,диваны кресла не дерет, а вот от другую мебель точит.

Оффлайн Лушенька 2

« Ответ #655 : 14 Октября 2015, 12:59:17 »
У моей свекрови кот вещи в местах подмышек выигрызал . Дыры с ладонь. Дочери 16 лет с гульки прийдет,кофту на стул бросит, утром встала кофта в дырах.и так все. Отдали в частный дом. Еще и на кровать ссал.
Съесть меня хотела грусть-тоска... подавилась, сволочь, с первого куска.                                                                                       Не нужно тыкать в меня пальцем. Если я вам не нравлюсь- ткните себе в глаз....что б  меня не видеть.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #656 : 14 Октября 2015, 13:07:44 »
Еще и на кровать ссал.

Коты они такие, хозяева жизни.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн алия

« Ответ #657 : 14 Октября 2015, 13:10:41 »
Еще и на кровать ссал.

Коты они такие, хозяева жизни.
Да уж бессмертные....

Оффлайн Tania2011

« Ответ #658 : 14 Октября 2015, 13:17:16 »
@алия, у меня в детстве кот был. Отдали в деревню его. Такой стервец, мама не горюй. Драл все, гадил, при чем это была подлая месть. Уважал только дедушку. Не поверите, но он с ним разговаривал. Дедуля к нему обращается, а он мяукает на разные лады. Вот ему он обувь не разу не описал и в его комнате НИЧЕГО не ободрал. Остальные члены семьи обувь прятали "повыше". Любимым занятием котейки было ночью затаится в углу, а потом схватить за голые ноги. При чем не за тяпок, а именно за лодыжку.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Лушенька 2

« Ответ #659 : 14 Октября 2015, 13:18:08 »
А раз залез на кровать когда на ней кто-то спал одеялом накрытый. И сей факт его не смутил. После этого его и отправили в командировку на деревню к бабушке.
Съесть меня хотела грусть-тоска... подавилась, сволочь, с первого куска.                                                                                       Не нужно тыкать в меня пальцем. Если я вам не нравлюсь- ткните себе в глаз....что б  меня не видеть.