Автор Тема: Наши кошки  (Прочитано 302605 раз)

Оффлайн Изюминка

Re: Наши кошки
« Ответ #630 : 13 Октября 2015, 16:35:24 »
@алия, у меня б кошка поехала на помойку сразу. Ей запах кожи не понравился, у меня такой кот был кидался на мою шубу и кожан куртку. Насал мне в новые замшевые сапоги, таким трудом доставшиеся, я их постирала, живы до сих пор, кота от убийства спасла мама моя

Ну а как то починить, залатать можно?

Оффлайн алия

« Ответ #631 : 13 Октября 2015, 16:37:22 »
@алия, у меня б кошка поехала на помойку сразу. Ей запах кожи не понравился, у меня такой кот был кидался на мою шубу и кожан куртку. Насал мне в новые замшевые сапоги, таким трудом доставшиеся, я их постирала, живы до сих пор, кота от убийства спасла мама моя
Вот и мою спас мой сын,который вернулся тогда,когда я вышвырнула ее в подьезд,он ее занес и обозвал меня бессердечной.Нет....Здесь уже нечего не поможет pgcv.Вот как отпустить,такой ужасный осадок,знаю что сама дура,но так нехорошо....
« Последнее редактирование: 13 Октября 2015, 16:42:32 от алия »

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #632 : 13 Октября 2015, 16:38:32 »
@Nastenishmosяяя
@алия, правда...оч обидно... прям очень-очень...
придётся проплакаться и поубиваться....
увы ничего не изменишь...  жалко вас ...  nnyy

,,,  У меня так кот когда в гости пришла на шубу насс..л! Естественно шуба ушла в помойку!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Алисинья

« Ответ #633 : 13 Октября 2015, 16:40:58 »
теперь буду знать почему у меня нет кота  ююю
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн алия

« Ответ #634 : 13 Октября 2015, 16:46:24 »
Мои вещи тоже ушли в помойку pgcv

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #635 : 13 Октября 2015, 16:48:10 »

А я и так знаю! Я их не люблю! Я больше собачек!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн алия

« Ответ #636 : 13 Октября 2015, 16:48:19 »
@Nastenishmosяяя
@алия, правда...оч обидно... прям очень-очень...
придётся проплакаться и поубиваться....
увы ничего не изменишь...  жалко вас ...  nnyy
Я так убиваюсь,что больше не могу....А эта зараза сейчас ужасно смотрит на меня из под кровати,походу какую то месть готовит i5t i5t

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2458
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #637 : 13 Октября 2015, 16:51:18 »

А я и так знаю! Я их не люблю! Я больше собачек!
вот и кот знает, что не любишь! ;D  Потому и шуба пострадала  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн АринаМ

« Ответ #638 : 13 Октября 2015, 16:56:10 »
У меня кот может на обувь сына или мужа нас..ть,ну пусть небросают на проходе,он их к порядку приучает,а вот мою не трогает,знает видно,что если б напакостил на шубу я ю из него воротник сшила(шутка )конечно,но получил бы по полной. xcvb nhr

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #639 : 13 Октября 2015, 18:56:11 »
Ой, я уже начала побаиваться своего котенка, подобранного недавно  wel как они напакостить могут  yuil
@алия, сочувствую очень.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2458
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #640 : 13 Октября 2015, 19:04:22 »
да ладно стращать-то друг друга!  ;D Ни один кот у меня не пакостил, и кошки тоже. Собаки пока маленькие грызть могут, ну как с детьми - всё нужное и ценное подальше, игрушки в доступе. 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн алия

« Ответ #641 : 13 Октября 2015, 20:19:09 »
Мне тоже собака погрызла много вещей. Сапоги и телефон новый. Тоже обидно было, но со временем забылось. Может быть на куртку какую-то аппликацию наклеить? А ботиночки жидкой кожей замазать? Отремонтировать как-нибудь?
Думаю я что от начала рукава до попы аппликация будет смотреться ужасно,недавно сходила к своей знакомой швие,так она дар речи потеряла,а я так расплакалась,что женщины в ателье мне платки протянули от жалости,а ботинки выглядят просто....А кошка гадина нассала на мое любимое кресло качалку,пока я готовила для детей и смылась под кровать..Я думала как она там так долго сидит,оказывается сын там же ее и кормит,и воду занес под кровать.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #642 : 13 Октября 2015, 20:20:55 »
@алия, выбросил её пока сын в школе, я бы после такого никого не пожалела, она ещё что нибудь устроит, вот дрянь

Оффлайн Ljna

« Ответ #643 : 13 Октября 2015, 20:22:18 »
@алия, кошка стерилизована?

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн алия

« Ответ #644 : 13 Октября 2015, 20:27:32 »
@алия, кошка стерилизована?
Да конечно,до это дня она дома нечего не портила,я даже незнаю что происходит,боюсь теперь ее дома оставлять одну без присмотра.Выкидывать жалко хоть и сволочь.