@Resnitsa, докажите героиню)Кошечки покрупней получились и ваще независимые и гордые)))
Девчонки с черепаховым окрасом, кремовый и чисто голубые - мальчишки) Действительно мать-героиня))) , пришлось ей помогать в родах, перерезать пуповины, следить за плацентами, чистить дыхательные пути новорожденных, а то она запуталась в таком количестве, обычно меньше бывает ))
@На+та+ша, а Вы в квартире живёте или в частном доме?Ну, столько кошек, это конечно перебор. У вас не питомник?(я правильно поняла?)
@На+та+ша, герои!А я бы взяла ещё кошку... Останавливает пара моментов. Как воспримет наша. И у сына аутиста возраст дурацкий. Иногда псих находит, все и все мешают, ни лавки, ни мявкни... Надеюсь, перерастает дурной возраст, тогда и...
К моим родителям приблудилась кошка. Мама её взяла, поселила на веранде тёплой пока. Говорит, папа не вынесет кошку дома.И что вы думаете? Папа первый её пустил. Теперь всю нежность на ней выплескивает. Мы в шоке! Он у меня сдержанный в эмоциях человек, а тут прям любоФь)
Девочки, у меня к маме в дом кошка пришла жить)))От блох она провела профилактику.А от глистов не подскажите недорогое средство?
Пополнение в семействе ) 6 деток