Аркаша такого чудища и не видел никогда видимо))) bdso
Девочки спасайте, а то в инете начиталась ужасов, пока до ветеринарки дойдем так посидею блин..Кошечка британка, 1.5 - 2 года, точный возраст не знаю, так как подобрана 2 месяца назад на улице в плохом состоянии. Были у ветеринара, пролечились, очухалась, аппетит хороший, ведет нормально себя, но сегодня на пузе обнаружила маленькие шарики такая как грость винограда, но только маленькая, они такие как слипшиеся. начиталась в инете, что это 100% злокачественная опухоль, рак...операция нужна, другие пишут что не нужно мучать кошку...короче, может у кого то такое было? Что за фигнято, так ей не везет, то на улицу выкинули, еле оклыгала, теперь вот страшный диагноз под вопросом...Правда, что эти шарики рак или может лимфоузлы какие...
Цитата: моясына от 24 Ноября 2015, 11:47:41Девочки спасайте, а то в инете начиталась ужасов, пока до ветеринарки дойдем так посидею блин..Кошечка британка, 1.5 - 2 года, точный возраст не знаю, так как подобрана 2 месяца назад на улице в плохом состоянии. Были у ветеринара, пролечились, очухалась, аппетит хороший, ведет нормально себя, но сегодня на пузе обнаружила маленькие шарики такая как грость винограда, но только маленькая, они такие как слипшиеся. начиталась в инете, что это 100% злокачественная опухоль, рак...операция нужна, другие пишут что не нужно мучать кошку...короче, может у кого то такое было? Что за фигнято, так ей не везет, то на улицу выкинули, еле оклыгала, теперь вот страшный диагноз под вопросом...Правда, что эти шарики рак или может лимфоузлы какие...@моясына, Ксюша, только ветеринар скажет при осмотре. Может и все нормально, а может и увы... Но как то для онко рано, если животное молодое... Это у пожилых кошек часто бывает
Цитата: NAB от 24 Ноября 2015, 12:35:51Цитата: моясына от 24 Ноября 2015, 11:47:41Девочки спасайте, а то в инете начиталась ужасов, пока до ветеринарки дойдем так посидею блин..Кошечка британка, 1.5 - 2 года, точный возраст не знаю, так как подобрана 2 месяца назад на улице в плохом состоянии. Были у ветеринара, пролечились, очухалась, аппетит хороший, ведет нормально себя, но сегодня на пузе обнаружила маленькие шарики такая как грость винограда, но только маленькая, они такие как слипшиеся. начиталась в инете, что это 100% злокачественная опухоль, рак...операция нужна, другие пишут что не нужно мучать кошку...короче, может у кого то такое было? Что за фигнято, так ей не везет, то на улицу выкинули, еле оклыгала, теперь вот страшный диагноз под вопросом...Правда, что эти шарики рак или может лимфоузлы какие...@моясына, Ксюша, только ветеринар скажет при осмотре. Может и все нормально, а может и увы... Но как то для онко рано, если животное молодое... Это у пожилых кошек часто бываетНаташ, к ветеринару пойдем обязательно, только чуть позже. Вот читаю в инете. что да, в основном после 10 лет это бывает, а тут молодая кошечка..буду надеяться конечно, но что то мне не нравится все это блин..
Цитата: моясына от 24 Ноября 2015, 12:51:34Цитата: NAB от 24 Ноября 2015, 12:35:51Цитата: моясына от 24 Ноября 2015, 11:47:41Девочки спасайте, а то в инете начиталась ужасов, пока до ветеринарки дойдем так посидею блин..Кошечка британка, 1.5 - 2 года, точный возраст не знаю, так как подобрана 2 месяца назад на улице в плохом состоянии. Были у ветеринара, пролечились, очухалась, аппетит хороший, ведет нормально себя, но сегодня на пузе обнаружила маленькие шарики такая как грость винограда, но только маленькая, они такие как слипшиеся. начиталась в инете, что это 100% злокачественная опухоль, рак...операция нужна, другие пишут что не нужно мучать кошку...короче, может у кого то такое было? Что за фигнято, так ей не везет, то на улицу выкинули, еле оклыгала, теперь вот страшный диагноз под вопросом...Правда, что эти шарики рак или может лимфоузлы какие...@моясына, Ксюша, только ветеринар скажет при осмотре. Может и все нормально, а может и увы... Но как то для онко рано, если животное молодое... Это у пожилых кошек часто бываетНаташ, к ветеринару пойдем обязательно, только чуть позже. Вот читаю в инете. что да, в основном после 10 лет это бывает, а тут молодая кошечка..буду надеяться конечно, но что то мне не нравится все это блин..а на дом нельзя вызвать ветеринара? может быстрее приедет и Вам тащиться не надо.У нас есть уже "личный" кошачий доктор, если что случается сразу звоним и в течении 2 часов приезжает сам.
Не, спеуом напшу ощупала кошку, ей 6 лет, ничего...
Девочки спасайте, а то в инете начиталась ужасов, пока до ветеринарки дойдем так посидею блин..Кошечка британка, 1.5 - 2 года, точный возраст не знаю, так как подобрана 2 месяца назад на улице в плохом состоянии. Были у ветеринара, пролечились, очухалась, аппетит хороший, ведет нормально себя, оно сегодня на пузе обнаружила маленькие шарики такая как грость винограда, но только маленькая, они такие как слипшиеся. начиталась в инете, что это 100% злкачественная опухоль, рак...операция нужна, другие пишут что не нужно мучать кошку...короче, может у кого то такое было? Что за фигнято, так ей не везет, то на улицу выкинули, еле оклыгала, теперь вот страшный диагноз под вопросом...Правда, что эти шарики рак или может лимфоузлы какие...
нам на передержку на несколько дней привезли кота,6 мес емумой аркаша в шоке
У нашей кошки была шишка на "локте". Возили к ветеринару, пришлось усыпить т.к. кошки плохо переносят наркоз, у них может "крыша" поехать. Но это было году в 1991. Там медицина была попроще.