Автор Тема: Собаководы  (Прочитано 317216 раз)

Оффлайн Асся

Re: Собаководы
« Ответ #1140 : 25 Марта 2016, 19:17:56 »
@katrin,  Я не за пустые супчики и кашки, но поддерживала в отличной форме служебных собак тогда, когда  ещё о спецкормах в России ещё мало кто слышал, поэтому и скептически отношусь, тем более мне рассказывали люди, побывавшие на производстве , из чего должны по технологии и из чего реально делают эти корма.

Хорошее состояние шерсти можно достичь и на Педигри.

Не задумывались, откуда столько рака у собак в последнее время?

У меня было всего 4 собаки ( школа  - сейчас) колли, доберман, восточно- европейска и наша сейчас помесь
(специалисты говорят, что скорее всего со зверем - мы думаем с лисом, говорят возможно такое у охотничьих собак)
« Последнее редактирование: 25 Марта 2016, 19:38:17 от Асся »

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1141 : 25 Марта 2016, 19:39:30 »
@Асся, Все верно пишите,тем более, кто смотрел сколько в этих кормах мяса и субпродуктов,а в основном костная мука и еще не мало важно,искусственные витамины.тем более за такие деньги.Раньше кормов не было,и как то выращивали отличных собак.Сейчас мяса и суб продукты не дефицит,выкормить псину,никаких проблем нет.Я лично намучилась с кормами.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1142 : 25 Марта 2016, 19:49:00 »
@Асся  каждому своё.  Я тоже растила несколько собак до появления кормов на натуралке. Можно и на ней растить хорошую собаку,  никто с этим и не спорит, но по цене это будет приближено к сухому корму.  Это если действительно хорошо кормить.  Ну кому нравиться возиться с кастрюльками и время тратить. )  добавьте туда витамины и микроэлементы недешевые и хондопротекторы дорогущие. Как раз по цене и сравняете.   qqq
Сейчас и среди людей рак увеличился. Это наверное от "натуральных" кормов какими нас кормят и какими мы будем собак кормить.  ;D
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1143 : 25 Марта 2016, 19:56:30 »
@katrin, Если по правилам то с кастрюльками не надо,собаки мясоеды,субпродукты,все сырое,это мы выдумывает овощи,каши и т.д волкам в природе никто не готовит.Моя дошла до того,что свои яблоки не ест,подавай покупные импортные.Они послаще видимо.А вот малину,смородину на даче любит сама рвет.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1144 : 25 Марта 2016, 19:59:31 »
@katrin, Если по правилам то с кастрюльками не надо,собаки мясоеды,субпродукты,все сырое,это мы выдумывает овощи,каши и т.д волкам в природе никто не готовит.Моя дошла до того,что свои яблоки не ест,подавай покупные импортные.Они послаще видимо.А вот малину,смородину на даче любит сама рвет.
А волки и собаки - это одно и то же?
Просто давно в библиотеке не был...

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1145 : 25 Марта 2016, 20:01:45 »
@АринаМ я как то смотрела как выращивают сейчас коровок и прочее мясо.  Меня впечатлило. Неделю сама не ела мяса.  ;D. Антибиотики, гормоны, прочая гадость.   :bad:    А пишут откуда рак. :)  Собачке на таком мяске тоже не сладко будет.  А по цене тоже накладно и приближено к кормам.
Такие вкусняшки как ягодки и яблочки я всем собачкам даю.но это баловство, на нём не выкормишь.  )
И при кормёшке собаки и кашки и овощи нужны.  На одном мясе не выращивают.  Это то что я читала наших класиков от кинологии.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Асся

« Ответ #1146 : 25 Марта 2016, 20:08:11 »
@katrin, Тоже верно, но сейчас многие спохватились, начали без гормонов выращивать скот (без  антибиотикоя честно не знаю, как обходиться)
« Последнее редактирование: 25 Марта 2016, 20:29:50 от Асся »

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1147 : 25 Марта 2016, 20:11:33 »
@A-Gusew, И волк, и собака являются млекопитающими семейства псовых, вида волки. При этом собака – это подвид данного вида.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1148 : 25 Марта 2016, 20:13:09 »
Так корма то тоже делают из отходов этого же мяса.Всех нас травят.Я все вымачиваю,или при отваривании первую воду сливаю.

Оффлайн Асся

« Ответ #1149 : 25 Марта 2016, 20:28:19 »
Так корма то тоже делают из отходов этого же мяса.Всех нас травят.Я все вымачиваю,или при отваривании первую воду сливаю.

Я тоже вымачиваю и 2-3раза  сливаются воду после закипания, как при гастродеудениде))))

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #1150 : 25 Марта 2016, 20:33:46 »
Тоже пофлудю...
Мне тут дали свою домашнюю курицу. Варила час с лишним. Бульон душистый и нажористый.
Покупная за полчаса разваривается. Чем ее там пичкпют? И кости у нее мягкие. У домашней не раскусить.

Я уже и забыла какие они должны быть.
Сами жрем едим что попало!

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1151 : 25 Марта 2016, 20:43:40 »
Да у домашней курицы и цвет у мяса другой,про вкус я молчу.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1152 : 25 Марта 2016, 21:27:43 »
@A-Gusew, И волк, и собака являются млекопитающими семейства псовых, вида волки. При этом собака – это подвид данного вида.
Ну так по этой иерархии и лисы тоже, к этим, как их... псовым относятся. С чего Вы взяли, что собака произошла от волка?
Собака-Динго, например, появилась значительно раньше волка.
Эт я в библиотеке прочитал...

Оффлайн arven

« Ответ #1153 : 25 Марта 2016, 21:41:44 »

Я тоже вымачиваю и 2-3раза  сливаются воду после закипания, как при гастродеудениде))))
  ;D Не-ет девочки,я так над мясом не "издеваюсь".Я его перемораживаю и собе даю сырым. А вареным кормить нежелательно....особенно шар-пеев.Со стола супчиками кормить собаку тоже нельзя.(соль,перец,приправы,специи)

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн Диминамама

« Ответ #1154 : 25 Марта 2016, 21:45:21 »
Спасибо, девочки , за ваши мнения.