По размеру серьезней .но в любом случае воспитывать надо. Я думала особенность может какая. Собаку вообще муж хотел.но не почитал ничего .а просто ему хаски нравилась внешне. Подумывал купить.Так брат мой и подарил ему хаски. А теперь .."Она и не сторожевая ,оказывается, "и" не буду успевать с ней столько гулять"
Цитата: Диминамама от 21 Апреля 2016, 21:26:42@katrin, как у вас дела, щенка взяли уже домой? (фото выкладывали)@Диминамама дублирую. )))На фотке ему 2,5 месяца. Сейчас уже ушки встали и чуток подрос, уже скоро не подниму. Это в первый день у нас.
@katrin, как у вас дела, щенка взяли уже домой? (фото выкладывали)
...А теперь .."Она и не сторожевая ,оказывается, "и" не буду успевать с ней столько гулять"
@Madik, хаски есть у Альмы (которая с зоопарком).Им серьезные нагрузки нужны, тогда и хулиганить не будет. Это ж ездовые собаки, а не комнатные.Может вашей как раз этого и не хватает?Еще и лидера "стаи" в Вас не признала.Ну, в любом случае, с такими серьезными породами курс кинолога нужен, наверно. Иначе потом никакой радости от собаки, только такие непослушание будут.Впрочем, я не профессионал. Послушаем еще мнения.
Ребят, это ж собаки - как же им без хулиганства, игры, интриги
Цитата: A-Gusew от 26 Апреля 2016, 21:26:37Ребят, это ж собаки - как же им без хулиганства, игры, интриги Так соскучилась по хулиганству,моя ест и спит.
@A-Gusew, как интересно!.спасибо! ) сегодня сделали прививку . А вечером она лизнула неожиданно прямо в глаз :blink: надеюсь.ничего страшного? никто не знает-нет ничего заразного в слюне после прививки
Цитата: Taty от 21 Апреля 2016, 19:59:07Цитата: Крис11 от 13 Апреля 2016, 00:06:31Эпи не подтвердилиХорошо.) Врач какой не подтвердил?Цитата: Крис11 от 13 Апреля 2016, 00:06:31Но я бдительность не теряю, внимательно слежу за собакой.Правильно.)А мы (мой йорк) переболели отитом,прокололи антибиотики(цефтриаксон),прокапали уши Суроланом. В понедельник, в клинику на осмотр после лечения и сдавать мазок будем. Идём в свою клинику,но не БЕЛЫЙ КЛЫК.)))) Ахахаха.)Эпи не подтвердили ни Хохлов, ни Дубовицкая. Хохлов поставил диагноз тики после чумки, Дубовицкая дископатию, синдром Вебера. Позже начнем лечение. Я рада любому диагнозу, главное что нет эпи!Собаке еще швы не сняли, ее стерилизовали.Бедная собака, уши это же так больно! Поправляйтесь!
Цитата: Крис11 от 13 Апреля 2016, 00:06:31Эпи не подтвердилиХорошо.) Врач какой не подтвердил?Цитата: Крис11 от 13 Апреля 2016, 00:06:31Но я бдительность не теряю, внимательно слежу за собакой.Правильно.)А мы (мой йорк) переболели отитом,прокололи антибиотики(цефтриаксон),прокапали уши Суроланом. В понедельник, в клинику на осмотр после лечения и сдавать мазок будем. Идём в свою клинику,но не БЕЛЫЙ КЛЫК.)))) Ахахаха.)
Эпи не подтвердили
Но я бдительность не теряю, внимательно слежу за собакой.