@katrin, ОЙ, красавчик. И взгляд такой серьезный. как назвали?
А у вас же еще вроде всякая живность была? Как он с ними, а они с ним прижились?
Цитата: Диминамама от 22 Апреля 2016, 18:30:35А у вас же еще вроде всякая живность была? Как он с ними, а они с ним прижились?@Диминамама у нас маленький пёсик, бостон терьер, весом в 9,5 кило. Замечательно поладили, меня разгружают, когда играют вместе, а это пополдня беготни. Никому не скучно. Вот пока спят на одной подстилке, но скоро у Ирбиса на неё только голова поместится.
@katrin, а слюни не текут у него?
Цитата: katrin от 22 Апреля 2016, 19:33:52Цитата: Диминамама от 22 Апреля 2016, 18:30:35А у вас же еще вроде всякая живность была? Как он с ними, а они с ним прижились?@Диминамама у нас маленький пёсик, бостон терьер, весом в 9,5 кило. Замечательно поладили, меня разгружают, когда играют вместе, а это пополдня беготни. Никому не скучно. Вот пока спят на одной подстилке, но скоро у Ирбиса на неё только голова поместится. как весело у вас! Я уже тоже жду, но решили перед летом не брать.
Цитата: Диминамама от 22 Апреля 2016, 20:54:34Цитата: katrin от 22 Апреля 2016, 19:33:52Цитата: Диминамама от 22 Апреля 2016, 18:30:35А у вас же еще вроде всякая живность была? Как он с ними, а они с ним прижились?@Диминамама у нас маленький пёсик, бостон терьер, весом в 9,5 кило. Замечательно поладили, меня разгружают, когда играют вместе, а это пополдня беготни. Никому не скучно. Вот пока спят на одной подстилке, но скоро у Ирбиса на неё только голова поместится. как весело у вас! Я уже тоже жду, но решили перед летом не брать.да у нас две бабушки( моя мама и мама мужа) и обе ждут на дачах. Поэтому неохота заморачиваться с переездами туда сюда и дергать щенка с места на место. Может я не права, но мне кажется для адаптации в новом месте, щенку проще когда все стабильно, одинаковый режим и требования. А так, конечно, летом приятней, при других обстоятельствах я бы тоже взяла сейчас.@Диминамама а зря наверно. Ну это только мне так кажется. Летом на свежем воздухе щенок вырастет здоровеньким и крепким. Да и гулять и учиться сикать на улице приятней летом, чем осенью в дожди.
Впрочем, я не профессионал. Послушаем еще мнения.