У нас в деревне, где мама, есть один дом недостроенный, где хозяин держите двух алабаев (туркменов вроде) суку и кобеля.Прошлой зимой к нему залез мужик (то ли вор, то ли алкаш погреться). Вобщем эти два белых мишки прижали его в сугробе к забору и держали всю ночь. Если бы утром хозяин не приехал их кормить, наверно так бы и замёрз смельчак. Хозяин даже не захотел ему шею намылить, жалко стало, отпустил. Бедняга просто вымерзаем весь, боялся пошевелиться. Собаки не трогали его, но и двинуться не давали.
@*Даша*, Даш, у мой приятельницы тибет, вот уж точно охранник. Это девочка, у неё еще и мальчик есть, тот конечно крупнее. Живут в вольере. Девочки фотку не копируйте, удалю
Девочки нужен совет. Живем в частном доме, у нас 2 алабая, живут в будках во дворе. муж принес щенка алабая, ему почти 2 месяца. держать зимой малыша не реально в будке на улице, я очень люблю животных . но в доме щенок и маленький ребенок и не ходячий ребенок, собака ссыт и срет ,простите весь день. я гуляю 20 раз в день с ней. все равно гадит, когда я реву. муж уносит щенка в баню. но мне жалко несу назад, дети постоянно вляпываються в лужу. не говоря уже что все игрушки уже облизаны и погрызаны..что делать? щенка не хотела . смотреть и выбирать не ходила. муж принес и все и ему похер.
@A-Gusew, глистов травили,стул нормальный,ест корм для щенков, кости нельзя до 4 месяцев. только мягкое ж. меня не это волнует, а как выселить из дома? неужели щенка до весны в доме держать, от стресса даже кот похудел!