@Мечты Сбываются!, я и выйти то с ним не могу, у меня пока гуляю , младшая уничтожает дом, вчера все цветы перерыла сеяла землю по дому, позавчера высыпала весь собачий корм коту, тот жрал все 10 минут пока я гуляла, потом срался двое суток, дома никогда никого , я одна и я с детьми не справляюсь, какой щенок ему уход как ребенку ж нужен и поиграть и обучать и гулять подолгу, долго я только утром могу в 5 , когда спят дети и ночью когда уложу, ну в обед когда малая спит. а так выбегаю стою , сикает какает и домой.
@сheeky, конечно. Зачем ему по дому бегать?
Лягу и умру видимо!Так устала ,у нас еще 20кур ...Муж не реагирует ,он знает ,что сердобольная и погуляю и уберу ...На мой протест,что сеня никто не спрашивал хочу ли,ответ что я второго слабая тоже не спрашивая привела(из приюта он очень попросили взять,жалко было тощий кожа да кости,за месяц в два раза вырос
А у моей течка началась. Все ждала, что она вылизываться будет. Терпение лопнуло Теперь моя красотка вот в таких срингах шастает
теперь она прям с этим загоном ходит!
А потом как собак держать, ведь кобелей не будешь с сукой или ее тоже в этих стрингах придеться держать? у соседей собаку прям через забор приходуют, рожает постоянно. бедная...