Автор Тема: Собаководы  (Прочитано 316382 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Собаководы
« Ответ #525 : 03 Сентября 2015, 20:34:56 »
если я после их передержек её лечить  еще буду, то выгонят меня вместе с ней из дому ;D
реально с одной стороны я их понимаю, с другой нет и твои слова у меня на языке, они держат на дорогущей передержке неадекватную бойцовскую собаку на которую собирают всем миром и от которой отказываются хозяева раз за разом и тут отказывают с ежемесячной оплатой ppp для них все кто отказывается от животных - моральные уроды, только вот ситуации разные бывают, а эти волонтеры молодые и борзые...
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #526 : 03 Сентября 2015, 20:39:02 »
Вот потому я после нашей дворняги псов не завожу...

Наташ, я заводила когда у меня все продумано было и жизнь устаканена, да только вот видимо не все продумано, жизнь преподносит сюрпризы и не всегда приятные

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #527 : 03 Сентября 2015, 20:55:07 »
@Мечты Сбываются!, Таня ну я то не волонтёр  ;D я-то это понимаю...Ситуации меняются. Я и кошку свою люблю - но вот зааллергичь кто-то из нас на шерсть к примеру - и что? Тоже ведь куда-то пристраивать будешь думать
 очень бы хотела собаку - но 5 этаж, поездки -дача, и психи временами Женькины... понимаю что нереал это.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #528 : 03 Сентября 2015, 21:28:34 »
@Мечты Сбываются!, Тань я тебя понимаю, сбагрила кота маме, она мучается , звонит каждый день про его пакости рассказывает, мне жалко, но назад его не хочу!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #529 : 04 Сентября 2015, 00:43:38 »
Тоже хотела про Авито написать.У нас через Авито знакомые собачку пристроили. Написали, что только в заботливые руки по причине аллергии у ребенка.А соседи котят пристроили.
 Причем, если собачка породистая и покладистая, то и из другого города могут приехать забрать. Попробуйте.

Оффлайн Асся

« Ответ #530 : 04 Сентября 2015, 00:55:13 »
Собака сегодня обнаружила попугая, ходит и облизывается, просто не переставая)

Она у нас охотница и на улице птичек ела не раз, один раз даже с воронами дралась за свежего голубя, вороны отступили)))))

Может быть отдать попугая от греха?

Люди, просто зауважала свою собаку и собак вообще.
Пару раз всего сказали, что это наша птица, трогать нельзя, сейчас птицу спокойно выпускаем из клетки.

bdso

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #531 : 04 Сентября 2015, 04:34:30 »
@Мечты Сбываются!, а чем собака не устраивает?Я вот хочу взять, теоретически детям она нужна, но сомневаюсь в своих силах.Думаю она дома будет мешать, хочу уличную или не хочу  :uhm:

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #532 : 04 Сентября 2015, 06:36:04 »
Тань, я б забрала у тебя лабрадора, она у тебя такая няшка, жаль далеко живу.
Может объявление в инете написать?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #533 : 04 Сентября 2015, 08:08:05 »
@Pionchik, да, я уже наелась и заводить зареклась!!! И вот этот вариант выпустить на волю мне друзья предлагали, я тож пока не решилась, но честно если припрет, то не знаю как поступлю...

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #534 : 04 Сентября 2015, 08:09:56 »
@Pionchik, да, я уже наелась и заводить зареклась!!! И вот этот вариант выпустить на волю мне друзья предлагали, я тож пока не решилась, но честно если припрет, то не знаю как поступлю...
Ты поподробнее про собаку скажи ,а то все думают просто надоела,а то что у нее припадки и обоссаться при этом может?как на волю больное то,жалко ж. Мой здоровый ,но не могу я отдать ,люблю наверно гада или мазохистка.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #535 : 04 Сентября 2015, 08:12:26 »
Ты поподробнее про собаку скажи ,а то все думают просто надоела,а то что у нее припадки и обоссаться при этом может?как на волю больное то,жалко ж. Мой здоровый ,но не могу я отдать ,люблю наверно гада или мазохистка.

Скорее мазохистка.  byte

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #536 : 04 Сентября 2015, 08:13:21 »
а чем собака не устраивает?Я вот хочу взять, теоретически детям она нужна, но сомневаюсь в своих силах.

да много чем
во-первых не надо забывать, что животные они тоже живые существа и могут болеть
во-вторых им тоже нужно время кому то больше кому то меньше, этой нужно много!
а эта слишком шебутная, она будет вечным ребенком и если б она была покладистая, то проблем бы вообще не было! а она излишне активная, причем если я ее хоть как то обуздала, то с другим человеком она как будто ее вообще не воспитывали ведет себя, поэтому на соседей, друзей и знакомых ее не оставишь!
Вот приходит к нам ежедневная учительница, так она уже знает что прыгать и ластиться к ней нельзя и не встанет даже иногда с места, а пришел пьяный сантехник так мы его с ног валим от любви :lost:

Оффлайн кисярыба

« Ответ #537 : 04 Сентября 2015, 08:14:08 »
Мне кажется гуманней собаку усыпить, тем более если не здорова, а не передавать из рук в руки или выпускать на волю ( это для меня вообще не допустимо, домашнего пса- на волю).
У моей собаки тоже приступы....... Сейчас еще и кашель сердечный видимо..... Иногда раздражает.... Но в голову не приходит даже родне отдать,хотя нянька Тимкина ( тетка мужа) всегда ее возьмет.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #538 : 04 Сентября 2015, 08:15:56 »
а зачем мне здесь рассказывать? Пусть думают что надоела и меня поругают, что сволочь живность не люблю, я бы хоть себя в руки собрала ;D у нее припадки от обменки, если кормить нормально то и припадков нет, только кормить нормально надо так, чтоб не было аллергии, а аллергия у нее на всё ллл

Оффлайн Изюминка

« Ответ #539 : 04 Сентября 2015, 08:18:10 »
@Мечты Сбываются!, Ты героиня, с нашими детьми порой чокнешься, а тут ещё и собака с аллергией и припадками, ещё себе одного ДЦПешку завела