Я когда приезжала в деревню к бабушке у нее были козы, я выходила их пасти, так он интуитивно знал как их собрать куда гнать, как гнать, я только покрикивала
почему,для кошек,клещи не страшны
Спокойно в лесу тогда гуляли. Клеща просто вытащишь и все, никакого пироплазмоза
Цитата: katrin от 15 Марта 2016, 20:51:26Цитата: A-Gusew от 15 Марта 2016, 20:46:00Цитата: katrin от 15 Марта 2016, 20:05:36А у кого кане корсо? Мы купили. Наш колобок пока у заводчиков, они его подрастят, уши и хвост купируют, привьют, и ближе к трём месяцам мы его в дом заберём. Что читала про породу меня прям очень все устраивает. Но всё равно интересно владельцев послушать. Вау!!! Класс какой!!! Это была мечта нашей семьи после азиата... К сожалению, по размерам не подошел к нашим запросам - большой для нас. Но мы так мечтали о Канэ!!! Когда поняли окончательно, что не сможем стать обладателями этой породы - сильно расстроились. Пока малые не познакомились в аэропорту с китайской-хохлатой.Завидую Вам! Молодцы! Уверен, что песик не обманет Ваши ожидания.@A-Gusew Спасибо большое! . Я тоже считаю что пёсик будет любим и впишется в колектив. А воспитать я воспитаю, опхыт есть да и порода непроблемная. Что интересно у меня тоже раньше азиат был и я выбирала между этими двумя породами. Кане корсо перевесила. И у нас переезд в дом сейчас будет из квартиры. В квартиру я бы не решилась такую собаку брать. А очень хотелось. Не, в квартиру - тоже не проблема. Просто, когда мы "заболели" этой породой, мы изначально изучили все, что только можно по ней, консультировались с профи-кинологами, потом я ездил к заводчикам, смотрел на родителей, как они себя ведут, на щенков... В общем - собака и квартирная и дачная, проблем точно с этим не будет. Если есть дети - получите няньку. Видел потасовку Канэ с боксеркой - по технике боксерка уступает - Канэ очень пластичная. Меня удивила еще одна особенность. После того, как я взял на руки щеночка, пообщался с ним и отпустил восвояси, мама Канэ подошла и полизала мне руки! Я был шокирован таким поведением! Воспитание-с!
Цитата: A-Gusew от 15 Марта 2016, 20:46:00Цитата: katrin от 15 Марта 2016, 20:05:36А у кого кане корсо? Мы купили. Наш колобок пока у заводчиков, они его подрастят, уши и хвост купируют, привьют, и ближе к трём месяцам мы его в дом заберём. Что читала про породу меня прям очень все устраивает. Но всё равно интересно владельцев послушать. Вау!!! Класс какой!!! Это была мечта нашей семьи после азиата... К сожалению, по размерам не подошел к нашим запросам - большой для нас. Но мы так мечтали о Канэ!!! Когда поняли окончательно, что не сможем стать обладателями этой породы - сильно расстроились. Пока малые не познакомились в аэропорту с китайской-хохлатой.Завидую Вам! Молодцы! Уверен, что песик не обманет Ваши ожидания.@A-Gusew Спасибо большое! . Я тоже считаю что пёсик будет любим и впишется в колектив. А воспитать я воспитаю, опхыт есть да и порода непроблемная. Что интересно у меня тоже раньше азиат был и я выбирала между этими двумя породами. Кане корсо перевесила. И у нас переезд в дом сейчас будет из квартиры. В квартиру я бы не решилась такую собаку брать. А очень хотелось.
Цитата: katrin от 15 Марта 2016, 20:05:36А у кого кане корсо? Мы купили. Наш колобок пока у заводчиков, они его подрастят, уши и хвост купируют, привьют, и ближе к трём месяцам мы его в дом заберём. Что читала про породу меня прям очень все устраивает. Но всё равно интересно владельцев послушать. Вау!!! Класс какой!!! Это была мечта нашей семьи после азиата... К сожалению, по размерам не подошел к нашим запросам - большой для нас. Но мы так мечтали о Канэ!!! Когда поняли окончательно, что не сможем стать обладателями этой породы - сильно расстроились. Пока малые не познакомились в аэропорту с китайской-хохлатой.Завидую Вам! Молодцы! Уверен, что песик не обманет Ваши ожидания.
А у кого кане корсо? Мы купили. Наш колобок пока у заводчиков, они его подрастят, уши и хвост купируют, привьют, и ближе к трём месяцам мы его в дом заберём. Что читала про породу меня прям очень все устраивает. Но всё равно интересно владельцев послушать.
@katrin, какой сладкий малыш!И родитель статный.Красивая порода.
Цитата: A-Gusew от 15 Марта 2016, 21:17:58Цитата: katrin от 15 Марта 2016, 20:51:26Цитата: A-Gusew от 15 Марта 2016, 20:46:00Цитата: katrin от 15 Марта 2016, 20:05:36А у кого кане корсо? Мы купили. Наш колобок пока у заводчиков, они его подрастят, уши и хвост купируют, привьют, и ближе к трём месяцам мы его в дом заберём. Что читала про породу меня прям очень все устраивает. Но всё равно интересно владельцев послушать. Вау!!! Класс какой!!! Это была мечта нашей семьи после азиата... К сожалению, по размерам не подошел к нашим запросам - большой для нас. Но мы так мечтали о Канэ!!! Когда поняли окончательно, что не сможем стать обладателями этой породы - сильно расстроились. Пока малые не познакомились в аэропорту с китайской-хохлатой.Завидую Вам! Молодцы! Уверен, что песик не обманет Ваши ожидания.@A-Gusew Спасибо большое! . Я тоже считаю что пёсик будет любим и впишется в колектив. А воспитать я воспитаю, опхыт есть да и порода непроблемная. Что интересно у меня тоже раньше азиат был и я выбирала между этими двумя породами. Кане корсо перевесила. И у нас переезд в дом сейчас будет из квартиры. В квартиру я бы не решилась такую собаку брать. А очень хотелось. Не, в квартиру - тоже не проблема. Просто, когда мы "заболели" этой породой, мы изначально изучили все, что только можно по ней, консультировались с профи-кинологами, потом я ездил к заводчикам, смотрел на родителей, как они себя ведут, на щенков... В общем - собака и квартирная и дачная, проблем точно с этим не будет. Если есть дети - получите няньку. Видел потасовку Канэ с боксеркой - по технике боксерка уступает - Канэ очень пластичная. Меня удивила еще одна особенность. После того, как я взял на руки щеночка, пообщался с ним и отпустил восвояси, мама Канэ подошла и полизала мне руки! Я был шокирован таким поведением! Воспитание-с!@A-Gusew я и не спорю. Собаку можно и в квартиру. Но тогда ей нужен полноценный выгул. А в нашем городе я это обеспечить не могу. Тут только на поводке и рядом. Нет места для собачки побегать. . Всё цивильно и везде люди. Собачка такой жизни не заслуживает. Мне её элементарно жалко ставить в такие рамки. И дети мои коробки квартирной тоже не заслуживают. ))) Поэтому я пока в квартире жила, смотрела фотки и видео, мечтала но даже и не думала о такой породе. А сейчас мы переезжаем в село рядом с городом. Дом с большим участком земли. Есть где развернуться и побегать. И два дома прохожу, метров 50 и огромное поле а в меньше километра горы. Вот это для корсика раздолье, и для меня тоже. . Мне этого не хватало, таких прогулок с собачкой в одиночестве на природе, почти 13 лет выбило из жизни. Про воспитание. Папу и маму щеночка выпустили. Так они обниматься и лизаться. Папа вобще на меня прыг лапами и в лицо целовать. Хозяйка его отругала. Но бдят, всё же чужой. Я в раю была.
Да с клещами,это проблема,хотя со своей пока клещей не было,видимо от нее такая вонь,что клещи все разбегаются,или думают,что их травят. лллА кто знает почему,для кошек,клещи не страшны.а вот для соб. проблемы?
Ребят, ну покажите еще ваших питомцев
Горы вообще круть. Хорошая мышечная масса будет у Вашего пса.
Цитата: АринаМ от 16 Марта 2016, 09:46:41Да с клещами,это проблема,хотя со своей пока клещей не было,видимо от нее такая вонь,что клещи все разбегаются,или думают,что их травят. лллА кто знает почему,для кошек,клещи не страшны.а вот для соб. проблемы?Видимо потому, что кошки сами большая проблема и для собак и для клещей
Цитата: Taty от 16 Марта 2016, 12:28:27Горы вообще круть. Хорошая мышечная масса будет у Вашего пса. @Taty Таня а какая фигура будет у его хозяйки!
Цитата: *Даша* от 16 Марта 2016, 12:45:16Ребят, ну покажите еще ваших питомцев @Даша вот уже наш питомец почти три года. Бостон терьер Гоша. Брала для детей, оправдал все надежды в полной мере. Мелочь конечно невнушительная, ( размером с кошку, 8,5 кило веса) но всеми любимая.