твою мать, и у меня такая же херабора и что???
Это вы в очередной литературе прочитали? Будущее только в наших руках, а не в скрижалях, вот прошлое как раз в них...
но многие уже не хотят...привыкли к однообразности и одинаковым запрограмированным мыслям
Цитироватьтвою мать, и у меня такая же херабора и что??? Ну раз ничего то ничего. Вы то в 4 стенах 95% времени не торчите (не торчали по крайней мере до рождения ребенка), и как мать себя реализовали, хоть и ребенок к сожалению болен. Да и есть что вспомнить наверное кроме больниц. ЦитироватьЭто вы в очередной литературе прочитали? Будущее только в наших руках, а не в скрижалях, вот прошлое как раз в них...Тут уж кто во что верит, я близок к Исламу и если бы был религиозным, то скорее всего его бы и выбрал. Цитироватьно многие уже не хотят...привыкли к однообразности и одинаковым запрограмированным мыслямИз того что я хотел бы сделать я не могу ничего сделать, а делать что-то так ради самого факта деятельности мне не особо то охото.
Да и есть что вспомнить наверное кроме больниц.
@Рудольф, с чего вы взяли, что у остальных все в жизни так, как им хочется? Я вот самолёт хочу. И у меня его никогда не будет... печалька ))).
А Джулия вас подначивает, ей приятно видеть инвалидов страдальцами, вы в ее картину мира вписываетесь. Только она не друг вам. А наблюдает за вами, как за экспонатом.
Тут уж кто во что верит
даже здоровые живут так как не хотели бы
спасать тем более. Вам нравится ваше мироощущение и у вас нет потребности что-то менять.
Если сидеть сиднем за компьютерными играми, питаться фигней
например идет работать патологоанатомом, а для кого то это дико и не приятно, вот что то из этой оперы.
@s1990, вы не такая тяжелая как они. я вас на ютубе еще задолго до родов увидела и я не подумала что вы тяжелая инвалидка и пр. что там еще можно подумать.А вот свадьбу пары которую вы показали я не понимаю, точнее не так... понимаю только что есть люди которые на такое осознанно пойдут и их еденицы, возможно опять плохое сравнение приведу, но кто то например идет работать патологоанатомом, а для кого то это дико и не приятно, вот что то из этой оперы.