Автор Тема: Инвалиды и здоровые - понимаем ли мы друг друга?  (Прочитано 51825 раз)

Оффлайн Рудольф

твою мать, и у меня такая же херабора и что???

Ну раз ничего то ничего.   ккк 

Вы то в 4 стенах 95% времени не торчите (не торчали по крайней мере до рождения ребенка), и как мать себя реализовали, хоть и ребенок к сожалению болен.   Да и есть что вспомнить наверное кроме больниц.

Это вы в очередной литературе прочитали? Будущее только в наших руках, а не в скрижалях, вот прошлое как раз в них...

Тут уж кто во что верит, я близок к Исламу и если бы был религиозным, то скорее всего его бы и выбрал.

но многие уже не хотят...привыкли к однообразности и одинаковым запрограмированным мыслям

Из того что я хотел бы сделать я не могу ничего сделать, а делать что-то так ради самого факта деятельности мне не особо то охото.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Интроверт

у меня например очень сильный страх что мои гиперкинезы станут как у них...так как голова моя порой похожа на вибратор ;D ;D ;D спать хочу не знаю какое слово еще подобрать
дрожить короче!!!!!!!
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Княгиня Мышкина

@Рудольф, с чего вы взяли, что у остальных все в жизни так, как им хочется? Я вот самолёт хочу. И у меня его никогда не будет... печалька ))).
Нет, правда! Если составить список того, чего у меня никогда не будет... это будет долго. Но я умею радоваться тому, что у меня есть ))).
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн Интроверт

твою мать, и у меня такая же херабора и что???

Ну раз ничего то ничего.   ккк 

Вы то в 4 стенах 95% времени не торчите (не торчали по крайней мере до рождения ребенка), и как мать себя реализовали, хоть и ребенок к сожалению болен.   Да и есть что вспомнить наверное кроме больниц.

Это вы в очередной литературе прочитали? Будущее только в наших руках, а не в скрижалях, вот прошлое как раз в них...

Тут уж кто во что верит, я близок к Исламу и если бы был религиозным, то скорее всего его бы и выбрал.

но многие уже не хотят...привыкли к однообразности и одинаковым запрограмированным мыслям

Из того что я хотел бы сделать я не могу ничего сделать, а делать что-то так ради самого факта деятельности мне не особо то охото.
а чтобы вы хотели делать??)))
например я очень хотела быть психологом меня везде отфутболили еще и справку не дали.

я мечтала быть ветеринаром опять мимо)))
но блин...жизнь не заканчивается
даже здоровые живут так как не хотели бы....потому что по другому НЕ УМЕЮТ а некоторые и не могут.
kinoremind.ru
группа вк

Оффлайн Memory

А я длинные ноги ллл
Но увы..
Пойду повешусь

Оффлайн Воробушек мой

Да и есть что вспомнить наверное кроме больниц.
В больницах мы с сыном не были и примерно 70% времени я провожу в машине-вожу сына на реа. Но причем тут это? Мы с вами можем оказаться на соседних кроватях в доме престарелых, только я с прошлым, а вы-нет.

Оффлайн yulia78

Рудольф, а чего вы хотите от форумчан? Чтобы они разделили ваш образ мыслей или что?
Вы мне напоминаете Мишиного дедушку, царствие ему небесное. Вот он так же лет 10 пребывал в махровом пессимизме. Ничего его не радовало. Мы его таскали по паркам, в цирк, все для него делали. Все не то было. Нравилось толкьо круглосуточно торчать возле телевизора. Здоровье свое губил сознательно. Непрерывно курил, не двигался, плохо питался. Вот вас он очнеь напоминает мне. Я не смогла его спасти. И я так понимаю что ему это было не надо.
Так что продолжайте свой образ жизни и ход мыслей у вас правильный, вы на верном пути, туда куда хотите. Если сидеть сиднем за компьютерными играми, питаться фигней, депрессирвоать, то скоро ваше здоровье вас не подведет и все будет так, как вы мечтаете. Возможно, потом вы об этом пожалеете и захотите вернуть то тело что у вас сейчас, но будет уже поздно.

А Джулия вас подначивает, ей приятно видеть инвалидов страдальцами, вы в ее картину мира вписываетесь. Только она не друг вам. А наблюдает за вами, как за экспонатом.
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Рудольф, с чего вы взяли, что у остальных все в жизни так, как им хочется? Я вот самолёт хочу. И у меня его никогда не будет... печалька ))).
@Рудольф,
причем найти выход, как выбираться из 4х стен - это не такая не подьемная задача, хотя, конечно, гораздо сложнее, чем просто посетовать на ситуацию. И опять таки же - если ты хочешь, чтоб тебе помогли с твоей проблемой, надо быть позитивным или нельзя быть негативным ... люди избегают таких контактов

А Джулия вас подначивает, ей приятно видеть инвалидов страдальцами, вы в ее картину мира вписываетесь. Только она не друг вам. А наблюдает за вами, как за экспонатом.
прям с языка - ей это не нужно в плане самого человека, ей нужна моральная подкормка...

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Воробушек мой

Тут уж кто во что верит
Я вот в очередной раз не понимаю, ни одна религия не поддерживает уныния, а тем более ислам.

Оффлайн Воробушек мой

даже здоровые живут так как не хотели бы
а я хотела работать на конфетной фабрике)))

Оффлайн Джулиа

@s1990, вы не такая тяжелая как они. я вас на ютубе еще задолго до родов увидела и я не подумала что вы тяжелая инвалидка и пр. что там еще можно подумать.
А вот свадьбу пары которую вы показали я не понимаю, точнее не так... понимаю только что есть люди которые на такое осознанно пойдут и их единицы, возможно опять плохое сравнение приведу, но кто то например идет работать патологоанатомом, а для кого то это дико и не приятно, вот что то из этой оперы.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Рудольф

спасать тем более. Вам нравится ваше мироощущение и у вас нет потребности что-то менять.

Ну.. я хотя бы попытался что-то изменить, пусть меня теперь не обвинят в том, что я ничего не  делаю.  Вот только сегодня сбор пытался создать.  И даже поглулять попробовал вылезти [pp

У меня сегодня день полон деятельности, но  обитателям этого форума не угодишь. Все только плохое видят  ююю

Если сидеть сиднем за компьютерными играми, питаться фигней

Торчать дома это же не мой выбор. Есть такая вещь как обстоятельства,  хорошо хоть компьютер есть, а то как инвалиды прошлого жили я  боюсь даже представить.   :lost:
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Воробушек мой

например идет работать патологоанатомом, а для кого то это дико и не приятно, вот что то из этой оперы.
это подтверждает лишь одно, что все мы разные!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Джулиа, а я вот думаю, если ты не понимаешь - то и иди себе дальше, найди другую тему, зачем копать (пытаться то) в чем нет возможности разбраться, принять и тд...

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Интроверт

@s1990, вы не такая тяжелая как они. я вас на ютубе еще задолго до родов увидела и я не подумала что вы тяжелая инвалидка и пр. что там еще можно подумать.
А вот свадьбу пары которую вы показали я не понимаю, точнее не так... понимаю только что есть люди которые на такое осознанно пойдут и их еденицы, возможно опять плохое сравнение приведу, но кто то например идет работать патологоанатомом, а для кого то это дико и не приятно, вот что то из этой оперы.
а меня сильно дерганной никто и не увидит....даже муж...даже родные....потому изредка когда такие приступы гиперкинезов случаются при моих...это шоковая ситуация для них....а для меня ежедневная....я могу полчаса-час успокаиваться в ванной...либо если в обществе до крови щипать палец....или давлю большой палец на ноге....но гиперкинезы не покажу....получается...это как с алкоголем....выпью и норм но утром труба. Поэтому пью редко.
в видео я более спокойная...снимаю одна....и в спокойном состояниии упираясь сильно в пол и стул...чтобы сократить на максимум гиперы...с детства так научилась
kinoremind.ru
группа вк