Автор Тема: Инвалиды и здоровые - понимаем ли мы друг друга?  (Прочитано 51818 раз)

Оффлайн Интроверт

Любят иногда сгоряса сразу нападать может неосознанно
Но находясь здесь считаю уж инвалидов то тут точно должны как-то бодрость помогать.....я не про деньги сейчас
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн yulia78

Никто и не упрекает. А вы прям хотите, чтобы упрекали, да?  qqq
Просто спросила конкретно, чем помочь.
Утешить-то все равно не смогу.
Открывайте сбор, сайт свой, и в линеечку можно поместить ссылку. Кто захочет, поможет.
А так переливать из пустого в порожнее кк инвалидам плохо живется и хуже чем здоровым - так это и ежу понятно. Просто и в Голландии можно обустроиться нормально  ertg Если есть желание. А вы все Италию оплакиваете. Не попасть туда уже. И я не отрицаю, что там лучше, но нам билетик не выдали, пора уж смириться.
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.

Оффлайн Княгиня Мышкина

@Рудольф, психотерапевт дело хорошее в вашем случае. И я здесь совершенно серьёзно пишу. Но не любой, а очень хороший профи. Если он позволит вам увидеть новые возможности и вы сами этого хотите, а не будете упираться всеми конечностями, тогда толк был бы.
Дорожка реально такая громкая? Вообще-то, собрать на дорожку - это самое простое. Не, я серьёзно спрашиваю. Сколько децибел звук от нее? Есть ли тихие модели? Рудольф, есть у вас на примере конкретная модель?
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн Интроверт

Пошла я спать
Спокойной ночи
Рудольф не кини там))) сьешь вредный бутерброд)))))
Деткаи здоровья
kinoremind.ru
группа вк

Оффлайн Джулиа

Заметьте я еще ничего не собрал ни с кого, и не соберу.  Но почему-то меня уже негативят  :ah:

Люди просто хотят чтобы я им врал, а я им не вру.  Говорю как есть,  видимо это не радует окружающих.   ewew
собирать только матерям на тяжеленьких видимо в почете ккк больше объяснения не нахожу.
И не все любят правду особенно ту что глаза колит, особенно тут и уж тем более от инвалида  ewew
Если мои слова они еще могут игнорить тем что я не в теме и вообще у меня сынок "здоровенький" а я с ума сошла видимо, то от ваших оградиться сложнее 999
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Джулиа

Пошла я спать
Спокойной ночи
Рудольф не кисни там))) сьешь вредный бутерброд)))))
Деткам здоровья
Спокойной ночи  777
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Рудольф

Любят иногда сгоряса сразу нападать может неосознанно
Но находясь здесь считаю уж инвалидов то тут точно должны как-то бодрость помогать

Раньше здесь было больше взрослых инвалидов, но большая часть из них разбежалась.

Здесь слово в сторону скажешь, так всё сразу бурление негатива начинается.    Здоровым то виднее, каким инвалид должен быть, как должен себя вести и о чем думать.   А когда кто-то из взрослых инвалидов пишет что-то такое, что не совпадает с придуманным идеальным образом в головах мам, то сразу негодование.    :ah:

@Рудольф, психотерапевт дело хорошее в вашем случае. И я здесь совершенно серьёзно пишу. Но не любой, а очень хороший профи. Если он позволит вам увидеть новые возможности и вы сами этого хотите, а не будете упираться всеми конечностями, тогда толк был бы.

Его бы еще найти, я потихоньку сайты просматриваю.   Может к кому-нибудь душа ляжет.

s1990 спокойной ночи!
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Асся

@Асся,  Почему раньше думали лучше?  999
Вы честно хотите, без милосердия?

Оффлайн Интроверт

Вот я это и заметила
Тут часто разделение идет и камни..
Хотя пишем мы инвалижы порой реальную.реальность
И от этого грустно
Потому что получается даже особенный форум как бы оттоогает тебя.
Я не о себе
Я как наблюдатель
kinoremind.ru
группа вк

Оффлайн Рудольф

@Асся

Конечно!  767
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Асся

Конечно!  767

Мне казалось, что Ваша психика более сохранна.
Я прошу прощения

Оффлайн Джулиа

@s1990, берем розового пони и скачем по радуге, а кто без пони тот не с нами:)

Оффлайн Рудольф

Конечно!  767

Мне казалось, что Ваша психика более сохранна.
Я прошу прощения

Эх... а сказали же, что будете без милосердия писать  ghj

Оффлайн Асся

Вам важно что или где писать?

Оффлайн Рудольф

Вам важно что или где писать?

Конечно