Почему такое разное отношение к инвалидам даже здесь???Я это пытаюсь давно понять читая форум
@Рудольф, Вы же сами писали, что инвалиды друг друга ненавидят и ходячий никогда не подаст руку колчсочнику. Нас просвещали.Или что-то изменилось на этом форуме.С себя начните
Цитата: Асся от 06 Января 2018, 01:52:40@Рудольф, Вы же сами писали, что инвалиды друг друга ненавидят и ходячий никогда не подаст руку колчсочнику. Нас просвещали.Или что-то изменилось на этом форуме.С себя начнитеЭто правдаИ я тоже не понимаю почему среди инвалидов это распространено
Это правдаИ я тоже не понимаю почему среди инвалидов это распространено
Например глухие живут только своим миромНикого не впуская
Цитата: s1990 от 06 Января 2018, 01:58:00Например глухие живут только своим миромНикого не впускаяу меня есть знакомый глухонемой. И жена у него глухонемая. Уааа..там оптимизм зашкаливает. Идут всегда с улыбками чтото друг другу ,, говорят". Меня когда видит сразу машет))что-то спрашивает- пытаюсь и я что то на пальцах ответить)) прикольные, ребенок есть у них
И как мать ребенка инвалиду может сама же посоветовать убиться инвалиду?Ума не приложуОпять же повторюсь помнить.нужно кому пишитеЯ лично была свидетелей когда такие.фразы ювли для инвалидов решающими и они умирали!!!!(((
ЦитироватьПочему такое разное отношение к инвалидам даже здесь???Я это пытаюсь давно понять читая форумПотому что взрослые инвалиды должны веселить здешних обитателей, и дарить им радость. Быть этаким клоуном, и обещать прекрасное будущее. А если ты этого не делаешь, то убирайся отсюда инвалид убогий, нечего тебе тут делать.