Автор Тема: Инвалиды и здоровые - понимаем ли мы друг друга?  (Прочитано 51817 раз)

Оффлайн rossia

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Петюша
    • Награды
Я даже видео смотреть не стала те чтовыложили ....мне реально страшно(( я малодушна наверное..ну какая есть...и все эти свадьбы....блин не продвинутая я ( я на своего ребенка смотрю плакать хочется...а есть  те на которых смотреть мне  страшно...и даже не в том дело что не все дети ходят....поэтому мне и саоего принять сложно...до сих пор помню ужасную картину как везли в коляске генетического реберка..помоему это был рома микроцефал....люди шарахались правда.....родителям наа ктото внушил что надо выходить в общество...но реакция людей была очевибна....

Оффлайн Асся

Вам важно что или где писать?
За Вас отвечу- по барабану)

Оффлайн Рудольф

Я сам за себя ответить могу.  999  Я так и сделал выше.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Джулиа

Многие даже стараются не думать что будет там дальше с их детьми когда они станут взрослыми, так и пишут - живем одним днем.... Им так легче.
Т.е. родитель откинулся и осуществил свою главную миссию проухаживал до данного момента, а что там дальше будет его уже не касается. есть тут такие экземляры.... а самое удивительное что данные экземпляры еще и меня упрекают за мысли об интернате!
 Ну что сказать? Каждый живет как считает правильным!
« Последнее редактирование: 06 Января 2018, 17:56:24 от Мария87 »
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Асся

Я сам за себя ответить могу.  999  Я так и сделал выше.
Даже у барабана есть ритм и душа, а у Вас только Вы и память.
Знаете, на психоаналитика, я скинусь, из милосердия

Оффлайн Интроверт

И как мать ребенка инвалиду может сама же посоветовать убиться инвалиду?
Ума не приложу
Опять же повторюсь помнить.нужно кому пишите
Я лично была свидетелей когда такие.фразы ювли для инвалидов решающими и они умирали!!!!(((
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Джулиа

Я даже видео смотреть не стала те чтовыложили ....мне реально страшно(( я малодушна наверное..ну какая есть...и все эти свадьбы....блин не продвинутая я ( я на своего ребенка смотрю плакать хочется...а есть  те на которых смотреть мне  страшно...и даже не в том дело что не все дети ходят....поэтому мне и саоего принять сложно...до сих пор помню ужасную картину как везли в коляске генетического реберка..помоему это был рома микроцефал....люди шарахались правда.....родителям наа ктото внушил что надо выходить в общество...но реакция людей была очевибна....
некоторые ещё могут подумать что  родители его в пьяной горячке зачали или сами больные ewew Такое уж у нас общество.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Рудольф

Вот я это и заметила
Тут часто разделение идет и камни..
Хотя пишем мы инвалижы порой реальную.реальность
И от этого грустно
Потому что получается даже особенный форум как бы оттоогает тебя.
Я не о себе
Я как наблюдатель

Даже у барабана есть ритм и душа, а у Вас только Вы и память.
Знаете, на психоаналитика, я скинусь, из милосердия

Ритм у него есть, насчет души вопрос спорный.  Точно неизвестно есть ли она вообще у кого-либо.

Какая из моих фраз Вас так возмутила? 
« Последнее редактирование: 06 Января 2018, 17:57:11 от Мария87 »
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Киноманка

@s1990, да не умрёт он! Не хочет и боится, но честно вот этот нескончаемый пессимизм уже бесить начинает! Не может же быть все плохо, и не хотим мы чтобы он врал и лицемерил, мы ничего не хотим. Радовался бы что голова работает и может передвигаться. Некоторые и этого не могут.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Джулиа

@rossia, в прэгги есть мама ребенка с синдромом кошачьего крика. когда синдром подтвердился она ушла в "подполье", а дочь скрыла от глаз, не выводит ее гулять и никому не показывает больше из друзей.

Оффлайн Интроверт

З6ачит не всем быть пессимистами
Кого-то и мы бесим и ваши дети.
Но поддерживать же как-то можно или лояльные быть.
kinoremind.ru
группа вк

Оффлайн Асся

@s1990, Очень часто родители детей-инвалидов уделяют внимание развитию интеллекта. В некоторых случаях это даже получается на таблетках
В итоге получаются вполне интеллектуально развитые монстры, которые никого не любят и считают, что все им должны. Интеллект без души то есть, ето сейчас проблема и на Западе, если что, т если кто зациклен

Оффлайн Интроверт

Оили здесь поддерживают друг друга только мамы у которых дети совсем тяжелые? И которые всегда будут при мамином уходе?
Почему такое разное отношение к инвалидам даже здесь???
Я это пытаюсь давно понять читая форум
kinoremind.ru
группа вк

Оффлайн Джулиа

@s1990, да не умрёт он! Не хочет и боится, но честно вот этот нескончаемый пессимизм уже бесить начинает! Не может же быть все плохо, и не хотим мы чтобы он врал и лицемерил, мы ничего не хотим. Радовался бы что голова работает и может передвигаться. Некоторые и этого не могут.
А вы @Киноманка радуетесь что у вас голова работает и вы можете передвигаться?

Оффлайн На-та-лья

• Старожил
  • Страна: md
  • Благодарностей: 1
  • максимочка и наташа
    • Награды
Не ну когда дают пинок под зад порой это хорошо отрезвляет, чем когда жалеют и деньгами закидывают. Но это больше к здоровым ( имхо) . А больному либо помочь( советом , деньгами) либо пройти мимо. (имхо)
]