Вам важно что или где писать?
За Вас отвечу- по барабану)
ЦитироватьЗа Вас отвечу- по барабану)Я сам за себя ответить могу. Я так и сделал выше.
Я даже видео смотреть не стала те чтовыложили ....мне реально страшно(( я малодушна наверное..ну какая есть...и все эти свадьбы....блин не продвинутая я ( я на своего ребенка смотрю плакать хочется...а есть те на которых смотреть мне страшно...и даже не в том дело что не все дети ходят....поэтому мне и саоего принять сложно...до сих пор помню ужасную картину как везли в коляске генетического реберка..помоему это был рома микроцефал....люди шарахались правда.....родителям наа ктото внушил что надо выходить в общество...но реакция людей была очевибна....
Вот я это и заметилаТут часто разделение идет и камни..Хотя пишем мы инвалижы порой реальную.реальностьИ от этого грустноПотому что получается даже особенный форум как бы оттоогает тебя.Я не о себеЯ как наблюдатель
Даже у барабана есть ритм и душа, а у Вас только Вы и память. Знаете, на психоаналитика, я скинусь, из милосердия
@s1990, да не умрёт он! Не хочет и боится, но честно вот этот нескончаемый пессимизм уже бесить начинает! Не может же быть все плохо, и не хотим мы чтобы он врал и лицемерил, мы ничего не хотим. Радовался бы что голова работает и может передвигаться. Некоторые и этого не могут.