@s1990, Вы меня извините,вы всё время пишите что мы должны быть терпимее.А вы не задумываетесь над ,где взять терпение?Когда постоянно борешся за ребёнка, пытаешся для него всё сделать.А тебе здесь говорят зачем,он всё равно ничего не сможет,положи и пусть лежит,он ведь не понимает,зачем ему обувь?пустая трата денег.
я тскренне прошу удалить мой теремок.ПОЖАЛУЙСТА.И ЕСЛИ МОЖНО историю тоже о болезни. Спасибо.и это не эмоции-прошу пожалуйста удалите.
@s1990, Я думаю вашей маме было также больно,и плохо как и нам.И терпения иногда скрывалось,просто вы уже не помните,так как были маленькие.Да и мама наверное не всё рассказывала.
Цитата: s1990 от 06 Января 2018, 10:59:01я тскренне прошу удалить мой теремок.ПОЖАЛУЙСТА.И ЕСЛИ МОЖНО историю тоже о болезни. Спасибо.и это не эмоции-прошу пожалуйста удалите.Марина, не надо так! Почему вы все на себя проецируете? Это совершенно необоснованно.Вы многим тут нужны, как пример и свет в окошке, не надо уходить
Цитата: Сиренька от 06 Января 2018, 11:07:19@s1990, Я думаю вашей маме было также больно,и плохо как и нам.И терпения иногда скрывалось,просто вы уже не помните,так как были маленькие.Да и мама наверное не всё рассказывала.естественно-потому что она всегда мне говорила ее настроение хорошо сказывалась на моема ревела и выла она в одиночку.и в больницах два года она спала со мной в одной кровате железной (для малышей)....спина гудела ноги....много боли, терпения, страдания.. но если на каждую выскочку реагировать она б не выжила в мире жестоких взглядов слов и людей.она просто игнорировала....бывало и собачилась защищая
@Рудольф, с чего вы взяли, что у остальных все в жизни так, как им хочется? Я вот самолёт хочу. И у меня его никогда не будет... печалька ))).
@s1990, многие инвалиды и мамы тяжелых детей как мне так и вам пишут в лс, а не высказываются на сайте в открытую, не задумывались почему? Рудольф пишет свои мысли, все что думает и не проецировал это на других......За время на сайте я убедилась что @Рудольф никогда не писал чернуху и чушь, по крайней мере отголоски его мыслей и описание жизни глазами инвалида во многом были схожи с вашими. Где то вы даже подтвержали его слова.Так что его мысли не у него одного и далеко не чушь...
с желанием человека просто полноценно жить, как большинство! Иметь свободу передвижения, жениться, иметь детей, ни от кого ни зависеть.
@s1990, Вот и мы иногда игнорируем,а если уж сильно зашкаливает,то и собачимся.По сути делаем то,что делала в своё время ваша мама.Но при этом мы получается не правы,защищая своих детей.Пусть и дальше унижают и топчут наших детей,а мы Должны молчать,Терпеть?