Автор Тема: Инвалиды и здоровые - понимаем ли мы друг друга?  (Прочитано 51795 раз)

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
@Рудольф, если человек всю жизнь повторяет, что жизнь дерьмо, не желая ничего менять для себя, если нравится в этом дерьме сидеть, то это свидетельствует о нарушении психики, как ни крути.
Так ладно бы это была только Ваша линия - Вы в правильности этого убеждаете еще и других. Просто подталкиваете к суициду других мам, рассказывая о такой "линии". И да, раз с собой ничего не сделали, то и дальше не сделаете, и не надо нам рассказывать о том, как Вас (лично Вас) гнобят. А вот если другие мамы начнут из-за такой писанины в окно выходить, совесть Вас даже мучить не будет, "а что, я ж правду сказал". Мало того, из-за  таких, как Вы, здоровые люди так  и думают, что все инв. нытики злобные и неблагодарные, и относятся с негативом ко всем. Если б Вас гнобили, то ни одного Вашего поста про суицид, эвтаназию и веревку с мылом на форуме не было бы, а возможно, и Вас тоже по причине вечного БАНа из-за подобных постов. А больше Вам и писать не о чем, похоже.

И прежде чем писать, что я АПТЕмистка  ;D уверяю, не всегда это так, люди не знают, что у меня творится в душе и какие мысли иногда накрывают (не про веревку и мыло, если что). Если нет в жизни выхода - выход в окно не обязателен, в крайнем случае есть интернат, где чужие люди присмотрят. А не присмотрят - и так помрем  ;D но пропагандировать свой выход - не то Вы место выбрали. В будущем посты суицидальной направленности от любого человека будут удаляться, и можете сколько угодно писать про "розовые очки". 

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Рудольф

Просто подталкиваете к суициду других мам

Никого я не подталкиваю.  Я  наоборот предостерегаю от таких шагов напоминаниями о возможном существовании ада.

А мне почти каждый день пишут про мыло, верёвку, пистолет, окно или балкон.   Вот недавно было, вчера или позавчера.
@s1990, может подтвердить, что такие фразы были написаны, после которых некоторые люди реально того 
« Последнее редактирование: 06 Января 2018, 13:41:08 от Рудольф »
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Рудольф

Блин, ну зачем, правда, сравнивать такие вещи, как самолёт ( у кого он есть вообще? У единиц!) с желанием человека просто полноценно жить, как большинство! Иметь свободу передвижения, жениться, иметь детей, ни от кого ни зависеть.

Мне это тоже показалось странным.   Видимо для человека желание иметь самостоятельные походы в магазин или кафе это тоже самое, что и желать самолет как у Филиппа Киркорова   ккк
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн rossia

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Петюша
    • Награды
Ребята, я вот правда не знаю ..не могну за всех отвечать..сама я далеко не оптимист..но моя подруга ДЦП оптимист...я на нее смотрю и восхищаюсь..она один раз мне сказала..что к 15 годам уже не парилась что у нее ДЦП..а когда ей ктото говорит, почему она хромает...она отвечает..ну у всех есть свои проблемы...я хромаю, у когото х..й не стоит...и че??? представляете так отвечать!!! я офигеваю от от ее умения держаться...я многому у нее учусь правда..она младше меня на 7 лет..

Оффлайн Интроверт

Ребята, я вот правда не знаю ..не могну за всех отвечать..сама я далеко не оптимист..но моя подруга ДЦП оптимист...я на нее смотрю и восхищаюсь..она один раз мне сказала..что к 15 годам уже не парилась что у нее ДЦП..а когда ей ктото говорит, почему она хромает...она отвечает..ну у всех есть свои проблемы...я хромаю, у когото х..й не стоит...и че??? представляете так отвечать!!! я офигеваю от от ее умения держаться...я многому у нее учусь правда..она младше меня на 7 лет..
да отвечать на некоторые вопросы мы умеем)))
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Джулиа

Потому что  чувствую.себя здесь расстоптанной

Ничего страшного, привыкайте.  Если будете на этом форуме сидеть, то часто так будет.  :ah:

Я помню как минимум трех взрослых инвалидов которых отсюда выжили.

Когда тут было больше взрослых инвалидов и мы писали здесь разные вещи которые не особо нравились местным обитателям, так нам "резервацию" сделали "Обитель взрослых ангелов"  свой раздел где мы могли бы сидеть и лишний раз не высовываться и "не кидать дерьмо" (по выражению одной из известных здесь мам).   

Да только ничего особо не получилось, даже в нашу резервацию здоровые товарищи стали приходить и учить жизни. Как все должно быть розово и весело.

и что за манера говорить всегда НИЧЕГО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ
А что тут самые умные и понимающие только вы? а мы  такие тупые?????

Конечно тупые мы же инвалиды.  Как мы можем что-то понимать и иметь какой-то жизненный опыт.   Нужно опустив голову вниз слушать, и безропотно повторять то,  что тебе здоровые скажут.   Этого тут и добиваются многие мамы похоже. 

И еще хочу сказать, что форум этот достаточно специфичный и у него есть основная линия

Как я и говорил всегда.  Здесь мнения реальных людей особо не нужны, важно лишь следование "линии партии"

На СССР похоже,   за шутку про Ленина или КПСС могли на всю жизнь на человеке клеймо психа поставить.  Так и тут похоже.   ыыы
Про резервацию вообще жесть wsx
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Рудольф

А где более тяжелые истории?  У всех подруги с хроматой в основном, где подруги на колясках или с ходунками?  Подруги  с ДЦП без финансирования родителей?

Вроде же именно Вы писали, что есть девушка с костылями, денег нет у нее, и не хромота, а костыли, так и жизнь у нее полный отстой.

Оффлайн Интроверт

Но ведь вчера я тебе скинула парня тяжелее тебя))) с женой и детьми)
естественно это исключения-но они бывают)))
ищи ищи))))
kinoremind.ru
группа вк

Оффлайн Memory

@Рудольф, ну предложите ваш выход? Вот а таком вы дерьме да, и что? Что делать то? Мамы которые вас читают какие действия должны предпринять? Пойди и сразу детей своих убить, что бы они как вы не мучались? Или  что?
Что вы хотите нам этим донести? Непонятно вообще
Джулия вы донесли вот какую мысль, точнее она не так интерпретирует, что если чего не так, в интернат.
А вы бы в интернат хотели?
Я понимаю, вы издеваетесь над ней, вам весело, оттого что вам плохо и соседу тоже плохо
Но она ведётся и ещё пытается нам чета доказать

Оффлайн Рудольф

ищи ищи))))

Я как-то не особо вдохновился  :ah:

@Рудольф, ну предложите ваш выход? Вот а таком вы дерьме да, и что? Что делать то? Мамы которые вас читают какие действия должны предпринять? Пойди и сразу детей своих убить, что бы они как вы не мучались? Или  что?

Как вариант, выход такой.  Признать что жизнь инвалидов в России и СНГ это полное дерьмо без каких либо перспектив.   Прикладывать максимум усилий, чтобы вывезти детей заграницу.

Я понимаю, вы издеваетесь над ней, вам весело, оттого что вам плохо и соседу тоже плохо

То я издеваюсь над Джулией, то Джулия смеется надо мной как над экспонатом. 

Похоже тут люди завидуют нашему общению  ghj

Оффлайн Интроверт

я и не пыталась тебя вдохновлять)))
у тебя планки завышены на девушек ,mm
kinoremind.ru
группа вк

Оффлайн Memory

ищи ищи))))

Я как-то не особо вдохновился  :ah:

Как вариант, выход такой.  Признать что жизнь инвалидов в России и СНГ это полное дерьмо без каких либо перспектив.   Прикладывать максимум усилий, чтобы вывезти детей заграницу.

То я издеваюсь над Джулией, то Джулия смеется надо мной как над экспонатом. 

Похоже тут люди завидуют нашему общению  ghj

Ну признали мы и что? Всех за границу? И?
И там мы к тому же придём, потому что приедем на их землю со своим менталитетом.
А может надо посто с себя начать? М?
Делать жизнь вокруг себя лучше и глядишь остальные подтянутся.

Что именно вы бы лично добились за границей? Какие планы осуществимы там?

А про ваше подтрунивание и стеб, это я так считаю, кстати вы и подтвердили вчера

Про экспонат не мое мнение, но возможно кто то так и видит это

Оффлайн Интроверт

Я бы за границей стала волонтером))))) или открыла бы магазин))) там почта работает шикарно)))
kinoremind.ru
группа вк

Оффлайн Memory

Я бы за границей стала волонтером))))) или открыла бы магазин))) там почта работает шикарно)))
А тут нельзя? По-моему в волонтеры берут всех
А что тут мешает интернет магазин открыть?

Оффлайн Интроверт

А тут нельзя? По-моему в волонтеры берут всех
А что тут мешает интернет магазин открыть?
Не хочу стоять в такой очереди на почте))) волонтерство пока забыть. Теперь я мама меня это устраивает
kinoremind.ru
группа вк