Просто подталкиваете к суициду других мам
Блин, ну зачем, правда, сравнивать такие вещи, как самолёт ( у кого он есть вообще? У единиц!) с желанием человека просто полноценно жить, как большинство! Иметь свободу передвижения, жениться, иметь детей, ни от кого ни зависеть.
Ребята, я вот правда не знаю ..не могну за всех отвечать..сама я далеко не оптимист..но моя подруга ДЦП оптимист...я на нее смотрю и восхищаюсь..она один раз мне сказала..что к 15 годам уже не парилась что у нее ДЦП..а когда ей ктото говорит, почему она хромает...она отвечает..ну у всех есть свои проблемы...я хромаю, у когото х..й не стоит...и че??? представляете так отвечать!!! я офигеваю от от ее умения держаться...я многому у нее учусь правда..она младше меня на 7 лет..
ЦитироватьПотому что чувствую.себя здесь расстоптаннойНичего страшного, привыкайте. Если будете на этом форуме сидеть, то часто так будет. Я помню как минимум трех взрослых инвалидов которых отсюда выжили. Когда тут было больше взрослых инвалидов и мы писали здесь разные вещи которые не особо нравились местным обитателям, так нам "резервацию" сделали "Обитель взрослых ангелов" свой раздел где мы могли бы сидеть и лишний раз не высовываться и "не кидать дерьмо" (по выражению одной из известных здесь мам). Да только ничего особо не получилось, даже в нашу резервацию здоровые товарищи стали приходить и учить жизни. Как все должно быть розово и весело. Цитироватьи что за манера говорить всегда НИЧЕГО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕА что тут самые умные и понимающие только вы? а мы такие тупые?????Конечно тупые мы же инвалиды. Как мы можем что-то понимать и иметь какой-то жизненный опыт. Нужно опустив голову вниз слушать, и безропотно повторять то, что тебе здоровые скажут. Этого тут и добиваются многие мамы похоже. ЦитироватьИ еще хочу сказать, что форум этот достаточно специфичный и у него есть основная линияКак я и говорил всегда. Здесь мнения реальных людей особо не нужны, важно лишь следование "линии партии"На СССР похоже, за шутку про Ленина или КПСС могли на всю жизнь на человеке клеймо психа поставить. Так и тут похоже.
Потому что чувствую.себя здесь расстоптанной
и что за манера говорить всегда НИЧЕГО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕА что тут самые умные и понимающие только вы? а мы такие тупые?????
И еще хочу сказать, что форум этот достаточно специфичный и у него есть основная линия
Но ведь вчера я тебе скинула парня тяжелее тебя))) с женой и детьми)естественно это исключения-но они бывают)))ищи ищи))))
@Рудольф, ну предложите ваш выход? Вот а таком вы дерьме да, и что? Что делать то? Мамы которые вас читают какие действия должны предпринять? Пойди и сразу детей своих убить, что бы они как вы не мучались? Или что?Что вы хотите нам этим донести? Непонятно вообще
Я понимаю, вы издеваетесь над ней, вам весело, оттого что вам плохо и соседу тоже плохо Но она ведётся и ещё пытается нам чета доказать
Цитата: s1990 от 06 Января 2018, 13:58:39Но ведь вчера я тебе скинула парня тяжелее тебя))) с женой и детьми)естественно это исключения-но они бывают)))ищи ищи))))Я как-то не особо вдохновился Цитировать@Рудольф, ну предложите ваш выход? Вот а таком вы дерьме да, и что? Что делать то? Мамы которые вас читают какие действия должны предпринять? Пойди и сразу детей своих убить, что бы они как вы не мучались? Или что?Что вы хотите нам этим донести? Непонятно вообще Как вариант, выход такой. Признать что жизнь инвалидов в России и СНГ это полное дерьмо без каких либо перспектив. Прикладывать максимум усилий, чтобы вывезти детей заграницу. ЦитироватьЯ понимаю, вы издеваетесь над ней, вам весело, оттого что вам плохо и соседу тоже плохо Но она ведётся и ещё пытается нам чета доказатьТо я издеваюсь над Джулией, то Джулия смеется надо мной как над экспонатом. Похоже тут люди завидуют нашему общению
Я бы за границей стала волонтером))))) или открыла бы магазин))) там почта работает шикарно)))
Цитата: s1990 от 06 Января 2018, 14:32:33Я бы за границей стала волонтером))))) или открыла бы магазин))) там почта работает шикарно)))А тут нельзя? По-моему в волонтеры берут всехА что тут мешает интернет магазин открыть?