Автор Тема: Инвалиды и здоровые - понимаем ли мы друг друга?  (Прочитано 51790 раз)

Оффлайн Джулиа

Прихожу из гостей, а мой терем закрыт на замок. Ппц ewew
А всех тех кто там в других темах меня сейчас обсуждает и кого до сих пор бомбит. Приглашаю почитать вот тут Есть ли секс в супружеской спальне?...
Пора всем спустить пар.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Elena_S

Все таки я удачно зашла. Так бы и не знала , что резервацию заблокировали . А за что ? И на сколько ?
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Memory

Все таки я удачно зашла. Так бы и не знала , что резервацию заблокировали . А за что ? И на сколько ?
На сутки вроде)
Очень уж горячие споры там были)

Оффлайн yulia78

Раздражает то, что нам пытаются открыть глаза на то что мы и так знаем. Что жизнь людей с инвалидностью не сахар. Что жизнь мама детей-инвалидов не мармелад. и Джулия с завидным упорством тыкает в эти болезненные точки, пытается вызвать реакцию, заходит то с одного конца. то с другого, а когда у нее получается и получает ответку, хлопает ресничками и удивляется: ой за что мне все это? Я же говорю правду?
Представим такую ситуацию. что Джулия толстая. У нее нарушения обмена веществ, она похудеть  не может. У нее есть добрая подруга-правдоруб, она каждый день заводит одну и ту же песню  -ой я тебе честно скажу, ты жинрная. Блииин как ты живешь такая жирная-то? Ой, а ты читала стаью про жирную, как ей не повезло в жизни, я тебе сейчас кину ссылку. Скажи, а ты никогад не мечтала стать худой? Еще: ой, была бы я как ты жирная, я бы вообще не знаю как выжила бы.

Вот примернотакая ситуация с раскрытием глаз мама детей инвалидов. Это ни к чему не ведет и вызывает закономерный негатив.
А правда в том, что издеваться над людьми человеку нравится, только и всего  tre
 Я сперва велась, теперь уже нет. Но у меня крепкая психика.

Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.

Оффлайн Elena_S

@Mariam1986, а по какому поводу опять высер был? Как ужасно жить с ре- инвалидом или что- то новенькое ?
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн yulia78

Девочки с лишним весом не обижайтесь если что я привела ситуацию где вес допустим 200 кг, я сама пухлыш если что :) Просто мне кажется наглядный пример. Когда глаза открывай-не открывай, ситуация не изменится. По медицинским показаниям.
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.

Оффлайн Memory

@Elena_S, старенькое) как плохо инвалидам живётся. А вот пути разрешения этой проблемы озвучить не могут. Не, есть одна, выйти в окно
Там ещё Рудольф чудил)
Почитайте, интересно очень) как книга

Оффлайн Elena_S

@Elena_S, старенькое) как плохо инвалидам живётся. А вот пути разрешения этой проблемы озвучить не могут. Не, есть одна, выйти в окно
Там ещё Рудольф чудил)
Почитайте, интересно очень) как книга
не, не буду. Думала, может , она че новое придумала . Все- таки она так гордится посещаемостью своей резервации , даже виртуально намекала на деньги , раз она - такая популярная ТП.
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Elena_S

До этой Д никак не дойдёт, что мы не рады , что такие дети у нас родились . Но, раз так получилось - любим кого дали . И свои своих не сдают. Никак до неё не дойдёт это.
Ну что с неё взять кроме анализов  awe
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Рудольф

Там ещё Рудольф чудил)

А что я то?  Я как раз таки спор пытался тушить  ккк
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Elena_S

@Рудольф, ну- ка, выскажите своё мнение🤔
Нам, всем, мамам тяжелых детей надо срочно сдать их государству?
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Интроверт

Зачем снова провоцировать зная его некоторые мысли?
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Рудольф

Нет конечно.   На государство наше рассчитывать особо не приходиться, лучше накопить средства на помощника по уходу, а если куда-то и сдавать, то лучше в частный проверенный пансионат.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Интроверт

Нет конечно.   На государство наше рассчитывать особо не приходиться, лучше накопить средства на помощника по уходу, а если куда-то и сдавать, то лучше в частный проверенный пансионат.
Наверное благодаря нашему государства мы закаленные и живем больше)) точнее выживаем
Ты чем там занимаешься?
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Memory

Там ещё Рудольф чудил)

А что я то?  Я как раз таки спор пытался тушить  ккк

Пожарник из вас так себе  rer