А может надо посто с себя начать? М? Делать жизнь вокруг себя лучше и глядишь остальные подтянутся.
Что именно вы бы лично добились за границей? Какие планы осуществимы там?
То я издеваюсь над Джулией, то Джулия смеется надо мной как над экспонатом. Похоже тут люди завидуют нашему общению
А Джулия вас подначивает, ей приятно видеть инвалидов страдальцами, вы в ее картину мира вписываетесь. Только она не друг вам. А наблюдает за вами, как за экспонатом.
ЦитироватьА может надо посто с себя начать? М? Делать жизнь вокруг себя лучше и глядишь остальные подтянутся.Назовите мне пожалуйста период Российской истории когда люди у нас жили хорошо? Такого никогда не было, вечно бедные,униженные,серые живущие в вечном морозе и бесперспективности. Когда у нас было хорошо? Что-то я не припомню такого. Вся история России это вечные слёзы,страдания людей и разрушение. Вечная борьба за выживание. И дальше лучше тоже не будет... ЦитироватьЧто именно вы бы лично добились за границей? Какие планы осуществимы там? Если бы я там жил с детства то благодаря без барьерной среде у меня было бы больше шансов интегрироваться в общество. А отсюда все вытекающие плюсы и более высокий уровень жизни. Думаю Вы знаете, что там инвалиды лучше живут, даже те что в интернате оказались.
А где более тяжелые истории? У всех подруги с хроматой в основном, где подруги на колясках или с ходунками? Подруги с ДЦП без финансирования родителей?Вроде же именно Вы писали, что есть девушка с костылями, денег нет у нее, и не хромота, а костыли, так и жизнь у нее полный отстой.
@rossia, ага..это как моя бабушка говорит что в ее время инвалидов почти не было, а сейчас слишком много... странная тенденция
@Киноманка, это я перенесла спор про инв. и здоровых сюда со вчерашнего дня...здесь эти посты уместней, ИМХО.Вообще думала, в тот терем не зайду в новом году ))) ан нет, пришлось же.[/quote