Цитата: NAB от 25 Марта 2023, 11:06:52@maria081271, М̠а̠ш̠а̠, м̠ы̠ с̠ т̠о̠б̠о̠й̠ п̠и̠л̠и̠ н̠е̠п̠р̠а̠в̠и̠л̠ь̠н̠ы̠й̠ к̠о̠ф̠е̠ 🤣 о̠н̠ н̠е̠ п̠р̠и̠в̠е̠з̠ё̠н̠ в̠ к̠р̠а̠с̠и̠в̠о̠й̠ п̠а̠ч̠е̠ч̠к̠е̠ с̠ н̠а̠д̠п̠и̠с̠ь̠ю̠ и̠з̠ Ф̠р̠а̠н̠ц̠и̠и̠.@NAB, В зерновом и молотом кофе я не разбираюсь, пью растворимый, так вот речь шла о том что наши производители гонят говно а не кофе. Поэтому я беру только импорт. Все эти Жардин, черная карта, российский Нескафе и прочее дрянь не сусветная. И тем более не беру кофе в Магнитах, пятерках и прочих сетях.
@maria081271, М̠а̠ш̠а̠, м̠ы̠ с̠ т̠о̠б̠о̠й̠ п̠и̠л̠и̠ н̠е̠п̠р̠а̠в̠и̠л̠ь̠н̠ы̠й̠ к̠о̠ф̠е̠ 🤣 о̠н̠ н̠е̠ п̠р̠и̠в̠е̠з̠ё̠н̠ в̠ к̠р̠а̠с̠и̠в̠о̠й̠ п̠а̠ч̠е̠ч̠к̠е̠ с̠ н̠а̠д̠п̠и̠с̠ь̠ю̠ и̠з̠ Ф̠р̠а̠н̠ц̠и̠и̠.
Цитата: Alex Sergin от 26 Марта 2023, 10:09:36Цитата: NAB от 25 Марта 2023, 11:06:52@maria081271, М̠а̠ш̠а̠, м̠ы̠ с̠ т̠о̠б̠о̠й̠ п̠и̠л̠и̠ н̠е̠п̠р̠а̠в̠и̠л̠ь̠н̠ы̠й̠ к̠о̠ф̠е̠ 🤣 о̠н̠ н̠е̠ п̠р̠и̠в̠е̠з̠ё̠н̠ в̠ к̠р̠а̠с̠и̠в̠о̠й̠ п̠а̠ч̠е̠ч̠к̠е̠ с̠ н̠а̠д̠п̠и̠с̠ь̠ю̠ и̠з̠ Ф̠р̠а̠н̠ц̠и̠и̠.@NAB, В зерновом и молотом кофе я не разбираюсь, пью растворимый, так вот речь шла о том что наши производители гонят говно а не кофе. Поэтому я беру только импорт. Все эти Жардин, черная карта, российский Нескафе и прочее дрянь не сусветная. И тем более не беру кофе в Магнитах, пятерках и прочих сетях.если Вы пьете кофе растворимый, то Вы не пьете его совсем где б его не произвели это не кофе, это кофейный напиток со вкусом кофе .
Цитата: кисярыба от 27 Марта 2023, 08:38:42Цитата: Alex Sergin от 26 Марта 2023, 10:09:36Цитата: NAB от 25 Марта 2023, 11:06:52@maria081271, М̠а̠ш̠а̠, м̠ы̠ с̠ т̠о̠б̠о̠й̠ п̠и̠л̠и̠ н̠е̠п̠р̠а̠в̠и̠л̠ь̠н̠ы̠й̠ к̠о̠ф̠е̠ 🤣 о̠н̠ н̠е̠ п̠р̠и̠в̠е̠з̠ё̠н̠ в̠ к̠р̠а̠с̠и̠в̠о̠й̠ п̠а̠ч̠е̠ч̠к̠е̠ с̠ н̠а̠д̠п̠и̠с̠ь̠ю̠ и̠з̠ Ф̠р̠а̠н̠ц̠и̠и̠.@NAB, В зерновом и молотом кофе я не разбираюсь, пью растворимый, так вот речь шла о том что наши производители гонят говно а не кофе. Поэтому я беру только импорт. Все эти Жардин, черная карта, российский Нескафе и прочее дрянь не сусветная. И тем более не беру кофе в Магнитах, пятерках и прочих сетях.если Вы пьете кофе растворимый, то Вы не пьете его совсем где б его не произвели это не кофе, это кофейный напиток со вкусом кофе . С привкусом кофе