Оксан, нервохель, он недешевый, но эффективный.
что всю ночь чувствовал как Коля его обнимал и оберегал.
Я думала, что будет легче...
Мне кажется даже через много десятков лет боль такая же останется((( тем более когда ходишь по тем местам, которым ходил твой ребенок.Держитесь.сил вам!!!!
Мы сейчас в Голубицкой, как и в том году. Только уже без Коли... Ходим и вспоминаем где Коля любил гулять, где ловил вай-фай... В кафешках непроизвольно тянет на те места где с ним сидели... Я думала, что будет легче... Память ее никуда не деть, за каждым углом я продолжаю искать КоленькуОксаночка, милая, я не знаю как поддержать тебя, легче не становится, просто стараешься закопать поглубже свою боль, но это только кажется, потому что чуть копни и оказывается все на поверхности, рана живая, не затягивается, но просто начинаешь с этим жить, а поначалу тупо выживать. Но все равно наши дети живы, они рядом, мы их не видим, а они нас видят. Знаю - особо не спасают эти мысли, но надо пить лекарства, я тебе уже писала, и загружать свой мозг, всем чем угодно. Читать, смотреть фильмы, ходить на выставки. Хоть и ничего не хочешь, но надо, как лекарство.
@Оксана и Мишутка, Оксана как вы там? меня давно не было на форуме, но я о вас все время помню и думаю........