Автор Тема: Не стало старшего сына Оксаны( Оксана и Мишутка)  (Прочитано 128154 раз)

Оффлайн Оксана и Мишутка

Оксан, нервохель, он недешевый, но эффективный.
@Мамадани , спасибо за совет. Нужно попробовать, вот через 2 недели закончу курс, который мне невролог прописал и попробую ваши таблетки. Мои антидеприсанты тоже не из дешевых, в последнее время много денег стала в аптеке оставлять.

Оффлайн Дадида

что всю ночь чувствовал как Коля его обнимал и оберегал.
не зря говорят что дети видят и чувствуют больше чем мы.Смотрите как он любит братика.Оберегает его.не первый раз его во сне видит и чувствует брата.
[/url]

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
Оксана, тяжело вас читать... Светлая память Коленьке
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Оксан, нервохель по 1 таблетке,  3 раза в день, рассасывать. Его можно пить беспрестанно,  это Неll , немецкая гомеопатия. Я первые месяцы пила новопассит,  корвалол, у меня травник есть, он мне сборы делал успокоительные, для щитовидки какие то отвары. Как то выкарабкалась, теперь вот на нервохеле сижу.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Exta

@Оксана и Мишутка, Оксана, я думаю, что с девочкой надо общаться! Она не сможет сразу взять и забыть, у нее тоже ведь боль и горе. Общайтесь! Даже новый парень через время у нее, не повод не общаться.
Мой брат, которого не стало в 18 его лет, пару месяцев всего встречался с девушкой. Успел один раз привести ее к нам домой, чтобы познакомить с нами, помню родители были в шоке, но он как чувствовал. К чему я, мы дружим до сих пор, моя Кэтрин самая близкая моя подруга-сестра! У нее своя семья, трое сыночков, она крестная моего младшего, ее семья стала и мне родной! Мы каждый год ездим друг к другу! И это счастье, что она есть в нашей жизни!
Пуст идет как идет!

А поддерживат себя надо чем то из табл...тут ничего не поделаешь...помню мама пила пузырьками настойку пиона, только она ее держала в руках, иначе как вы пишете начиналось...

сил вам и терпения!!!!!
На все воля Господа!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
У меня не так давно умерла двоюродная сестра в 30 лет.
С парнем конечно встречалась, семью создать так и не успела. Так вот парень это сейчас прекрасно продолжает общаться с ее родителями. Уже женился и родил сына. А Ирины (сестры) родители прям бабушкой и дедушкой стали для малыша. Их отрада и радость.
Но Иришку все помнят и чтут ее память! Вместе же легче горе перенести.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
 pgcv Оксаночка,держись,пожалуйста  ldc  ldc ldc

Оффлайн Оксана и Мишутка

Мы сейчас в Голубицкой, как и в том году. Только уже без Коли... Ходим и вспоминаем где Коля любил гулять, где ловил вай-фай... В кафешках непроизвольно тянет на те места где с ним сидели... Я думала, что будет легче... Память ее никуда не деть, за каждым углом я продолжаю искать Коленьку

Оффлайн Дадида

Я думала, что будет легче...
Мне кажется даже через много десятков лет боль такая же останется((( тем более когда ходишь по тем местам, которым ходил твой ребенок.Держитесь.сил вам!!!!
[/url]

Оффлайн Крошечка Пингви

Мне кажется даже через много десятков лет боль такая же останется((( тем более когда ходишь по тем местам, которым ходил твой ребенок.Держитесь.сил вам!!!!
Такая же не останется, будет легче,конечно, но еще не скоро. Слишком мало времени прошло.

Оффлайн Elena_S

Держитесь! Сил вам!
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Мы сейчас в Голубицкой, как и в том году. Только уже без Коли... Ходим и вспоминаем где Коля любил гулять, где ловил вай-фай... В кафешках непроизвольно тянет на те места где с ним сидели... Я думала, что будет легче... Память ее никуда не деть, за каждым углом я продолжаю искать Коленьку

Оксаночка, милая, я не знаю как поддержать тебя, легче не становится, просто стараешься закопать поглубже свою боль, но это только кажется, потому что чуть копни и оказывается все на поверхности, рана живая, не затягивается, но просто начинаешь с этим жить,  а поначалу тупо выживать. Но все равно наши дети живы, они рядом, мы их не видим, а они нас видят. Знаю - особо не спасают эти мысли, но надо пить лекарства, я тебе уже писала, и загружать свой мозг, всем чем угодно. Читать, смотреть фильмы, ходить на выставки. Хоть и ничего не хочешь, но надо, как лекарство.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Ландыш

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Я свободная душа!
    • Мой теремок
    • Награды
Милая Оксаночка! Последнее время часто думала о тебе, вспоминала.... И вот, не спроста.
Я знаю, никакими словами я не смогу поддержать тебя и успокоить. Это всё так больно....
Пусть Коля будет счастлив в новом мире!
А Вам смирения и сил....
Ты не одна, а это главное.
Обязательно общайся с девушкой Коли.

У моей старшей дочери лучшая подруга потеряла жениха, уже довольно давно это было, в 2007 году. Так вот, она до сих пор общается с его мамой. У неё уже были другие парни, но каждый раз она сравнивает и говорит, что ОН был лучше всех их, добрее, заботливее, честнее....
Почему же....и я тоже не могу понять, почему самый лучшие уходят так рано?
Держись, родная. Ты не одна...

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Оксана и Мишутка, Оксана как вы там? меня давно не было на форуме, но я о вас все время помню и думаю........

Оффлайн Оксана и Мишутка

@Оксана и Мишутка, Оксана как вы там? меня давно не было на форуме, но я о вас все время помню и думаю........
Спасибо за память об моем сыночке и обо мне.
Лугсе не становиться, заглушаю боль таблетками, но память ее никак не стереть... Постоянно думаю о Коленьке. Хожу по магазинам и подбираю ему одежду, что бы ему понравилось, а с чем бы поспорили (мы любили с ним ходить по магазинам, оба получали удовольствие от покупок)... Мишутке все равно во что он одет и где это купили, и мне не хватает Коли и его советов про мою одежду... Блин, уже реву... Много в чем мне его не хватает