Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 190288 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн musendra

Re: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара
« Ответ #1455 : 16 Ноября 2016, 12:22:31 »
@СветЛЛана К., классные результаты. а сколько сыну?
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн СветЛЛана К.

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #1456 : 16 Ноября 2016, 12:27:55 »
@musendra,  да, я рада сама безмерно. Хотя проблем полно еще конечно))). Думаю, что минимум до школы будем лечиться... Но хоть надежда появилась, что вообще в школу пойдем. Сыну сейчас ровно 4  года 6 месяцев.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1457 : 16 Ноября 2016, 12:40:33 »
@СветЛЛана К., супер) у меня врачи так де говорили. Сейчас понииают что были неправы.
Я тоже очень заряжаюсь позитивом, такмщдорово видеть что от курса к курсу знакомые и мы меняемся)
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн СветЛЛана К.

• Старожил
  • г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #1458 : 16 Ноября 2016, 12:56:59 »
@LyubaMila, да, особенно приятно повторно встречать мамочек с детьми)))  В этот раз познакомилась с мамой, которая 3 летнего сына привезла в 7 раз. А я их видела на майском курсе, тогда мальчишечка еще даже не стоял, видела, как родители его носили на руках, он постоянно плакал и особо миром не интересовался. В этот раз приехали, он уже перед курсом ходить начал, по сторонам смотрит, пока не говорит, но сам речь слушает, улыбается... Совершенно другой малыш, ну разве не чудо... Видно, что и физика и лирика вперед идут. И родители молодцы, не сдаются, а начинали с того, что не сидел в годик. 
Я Реацентру буду всегда благодарна, страшно подумать, где и как бы мы сейчас лечились...

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1459 : 16 Ноября 2016, 18:04:15 »
Подскажите, что то поиск мне ничего не выдает - какие интервалы между курсами первым и вторым, вторым и третьим! Спасибо
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн СветЛЛана К.

• Старожил
  • г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #1460 : 16 Ноября 2016, 19:50:51 »
@Дашу,  в среднем - между 1 и 2 курсом - 3-4 недели, между 2 и 3 курсом 2-3 месяца, между 3 и 4 курсами 3 месяца, последующие - около 6 месяцев перерыв и больше. Но в каждом случае индивидуально врач подбирает интервалы. Или, например, в некоторых филиалах приняты меньшие интервалы между курсами, в других -чуть бОльшие.

Оффлайн Алина-Максим

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1461 : 18 Ноября 2016, 18:42:25 »
Девочки, скажите пожалуйста, в пансионате тепло зимой? Подруга завтра едет, а мы в январе, какие вещи брать?? Там жить тепло или все же потеплее взять вещи?

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1462 : 18 Ноября 2016, 20:18:21 »
@Алина-Максим, в комнатах тепло, батареи регулируются. Мы в футболках. В коридор накидыааем кфточку. Щанятия и столовая на первом этаже
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Lenoxs

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Милашка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Орешек
    • ВКонтакте: http://vk.com/id33623476
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile438374389619
    • Награды
« Ответ #1463 : 06 Декабря 2016, 20:38:14 »
Всем доброго вечера.Подскажите,нам невролог назначила эти токи в Самаре. За какое время надо записаться? На сколько процедур надо ехать сначала или они сами говорят? По проживанию кто подскажет контакты квартир чтоб у этого центра и недорого.
Богородице Дево, радуйся,
Благодатная Марие, Господь с Тобою,
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших.

Оффлайн Eugen

« Ответ #1464 : 06 Декабря 2016, 21:23:47 »
Всем доброго вечера.Подскажите,нам невролог назначила эти токи в Самаре. За какое время надо записаться? На сколько процедур надо ехать сначала или они сами говорят? По проживанию кто подскажет контакты квартир чтоб у этого центра и недорого.

Здравствуйте.
В Самаре есть 3 филиала реацентра. 1 из них с проживанием.
Процедур у всех одинаково - 15.
Записаться можно хоть за полгода. Но в тот, который с проживанием, надо пораньше записываться, т.к. количество койко-мест ограничено

Оффлайн vika-mama

« Ответ #1465 : 27 Декабря 2016, 11:51:46 »
Лечимся в Волгограде, 3 дня назад закончился 4-й курс. Были приятно удивлены скидкам на логомассаж и занятия с логопедом. Логомассаж 10 сеансов бесплатно, логозанятия 5 сеансов бесплатно. Т.к. записывались до повышения цен, то пролечились по старой цене.

Оффлайн Nastygirl

« Ответ #1466 : 28 Декабря 2016, 08:18:00 »
Лечимся в Волгограде, 3 дня назад закончился 4-й курс. Были приятно удивлены скидкам на логомассаж и занятия с логопедом. Логомассаж 10 сеансов бесплатно, логозанятия 5 сеансов бесплатно. Т.к. записывались до повышения цен, то пролечились по старой цене.
Я не поняла а почему логомассаж все сеансы бесплатны, ведь скидка всего 3000 рублей?

Оффлайн vika-mama

« Ответ #1467 : 28 Декабря 2016, 10:13:32 »
Я не поняла а почему логомассаж все сеансы бесплатны, ведь скидка всего 3000 рублей?

У нас 4 курс, вот такая скидка возможно по этому!

Оффлайн Nastygirl

« Ответ #1468 : 28 Декабря 2016, 10:20:22 »

У нас 4 курс, вот такая скидка возможно по этому!
У нас тоже 4 курс будет, но мы не брали занятия, а логомассаж, я им звонила 3 недели назад спрашивала про скидку в 3000, они сказали да и все. Думаю может им сейчас позвонить и узнать или подождать пока сами позвоняь, чтобы время сообщить.

Оффлайн Nastygirl

« Ответ #1469 : 28 Декабря 2016, 10:22:42 »
@vika-mama, а вы массаж у них не берете? Логозанятий всего сколько было, 5 бесплатных и сколько платных? А еще вы по старой цене проплатили потому что заранее записались или заранее оплатили до 1 сентября?
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2016, 10:29:01 от Nastygirl »