Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 190287 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн vika-mama

Re: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара
« Ответ #1470 : 28 Декабря 2016, 10:28:45 »
@vika-mama, а вы массаж у них не берете? А еще вы по старой цене проплатили потому что заранее записались или заранее оплатили до 1 сентября?
Заранее записалась! Логозанятия 5 бесплатно и 3 платно, логомассаж 10 бесплатных сеансов!

Оффлайн Nastygirl

« Ответ #1471 : 28 Декабря 2016, 10:30:35 »
@vika-mama, а вы массаж у них не берете? А еще вы по старой цене проплатили потому что заранее записались или заранее оплатили до 1 сентября?
Заранее записалась! Логозанятия 5 бесплатно и 3 платно, логомассаж 10 бесплатных сеансов!
Интересно, они мне говорили что, чтобы пролечиться по старой цене, надо заплатить аванс до повышения цен. А записались мы тоже до 1 сентября, значит я вправе требовать старую цену? Старая цена действовала на все? На лечение и на логозанятия?

Оффлайн vika-mama

« Ответ #1472 : 28 Декабря 2016, 11:25:54 »
Позвоните им и уточните все вопросы! Я не думаю, что они одним делают скидку, а другим не делают! Я когда приехала, они мне сразу сказа, что у них сейчас есть скидка хорошая, я конечно сама удивилась такой скидке, но всё же очень приятно!!! gwcm

Оффлайн Nastygirl

« Ответ #1473 : 28 Декабря 2016, 11:31:47 »
Позвоните им и уточните все вопросы! Я не думаю, что они одним делают скидку, а другим не делают! Я когда приехала, они мне сразу сказа, что у них сейчас есть скидка хорошая, я конечно сама удивилась такой скидке, но всё же очень приятно!!! gwcm
Есть один нюанс, вы пролечились в декабре, а мы будем лечиться в январе, могут уже прикрыть такие скидки, оставить только в 3000. А массаж вы почему у них не берете?

Оффлайн Nastygirl

« Ответ #1474 : 28 Декабря 2016, 12:23:07 »
Позвонила. Они сказали, что скидка всего 3000 рублей. Я рассказала про вас, они сказали, что может вы еще брали услуги например обычный массаж? Или может у вас еще какая была сидка типа приведи друга? Хотя до этого мне говорили, правда в Самарском филиале, что скидки не суммируются, в общем я запуталась, нам только 3000 сказали. Насчет старой цены, они сказали, чтобы по старой цене лечится надо было на курс записаться до мая месяца, у вас так было? Мы пролечились в июле и сразу же записались. Вы вроде в июне лечились, вы до начала 3 курса уже записались на 4?

Оффлайн vika-mama

« Ответ #1475 : 28 Декабря 2016, 12:37:25 »
@Nastygirl, Да, мы уже к тому времени счёт взяли и в фонды отправляли! След поездку нам фонд оплачивает. Вы про какой массаж спрашиваете, не пойму??Я только знаю про логопедический массаж, про другой массаж я даже не слышала, а логопедический массаж мы делаем у них, я писала.

Оффлайн Nastygirl

« Ответ #1476 : 28 Декабря 2016, 12:38:57 »
@Nastygirl, Да, мы уже к тому времени счёт взяли и в фонды отправляли! След поездку нам фонд оплачивает. Вы про какой массаж спрашиваете, не пойму??Я только знаю про логопедический массаж, про другой массаж я даже не слышала, а логопедический массаж мы делаем у них, я писала.
У них вроде есть еще и обычный массаж или нет? Так вы пользовались еще каким-нибудь скидками и акциями - приведи друга и т.п.? Или может вам доп услуги тоже кто-нибудь оплатил? А может какая-нибудь скидка по инвалидности? Хотя я ничего такого не слышала.

Оффлайн vika-mama

« Ответ #1477 : 28 Декабря 2016, 12:40:25 »
А вот друга мы туда приводили и не одного, одни наши друзья вместе снами в наш заезд впервые приехали, я им рекомендовала "Реацентр", у них ЗРР.

Оффлайн vika-mama

« Ответ #1478 : 28 Декабря 2016, 12:43:12 »
У них вроде есть еще и обычный массаж или нет? Так вы пользовались еще каким-нибудь скидками и акциями - приведи друга и т.п.?
Я сама у них скидок не просила!!! Когда пошла оплачивать стандартную сумму для всех, мне сказали, у вас вот такая сумма к оплате и она была гораздо меньше той, на которую я расчитывала! И я не спрашивала почему так вышло!

Оффлайн Nastygirl

« Ответ #1479 : 28 Декабря 2016, 12:44:32 »
А вот друга мы туда приводили и не одного, одни наши друзья вместе снами в наш заезд впервые приехали, я им рекомендовала "Реацентр", у них ЗРР.
Ну значит они всех друзей суммировали) Точнее если посчитать, то получается вам дали скидку в 3000 по нг акции и 2 скидки приведи друга. Может какой друг называл вашу фамилию, когда лечился после вашего 3 курса и вам вот еще один друг и еще одна скидка.

Оффлайн vika-mama

« Ответ #1480 : 28 Декабря 2016, 12:44:55 »
Про массаж впервые от вас услышала!!!

Оффлайн Nastygirl

« Ответ #1481 : 28 Декабря 2016, 12:47:16 »
Про массаж впервые от вас услышала!!!
Я не знаю есть он или нет, по прайсу есть, а  так на деле не знаю, ведь психолог у них тоже по прайсу есть, а в наличии нет.

Оффлайн Nastygirl

« Ответ #1482 : 28 Декабря 2016, 12:51:12 »
Сейчас позвонила и уточнила про 3000 нг акцию, может ее можно на каждую услугу, нет только на одну. Значит вам две скидки по "приведи друга". Насчет массажа, у них оказывается нет. Хотя раньше был, мама моя сидела в коридоре и слышала. Что-то у них прям туго с доп услугами.

Оффлайн vika-mama

« Ответ #1483 : 28 Декабря 2016, 17:18:16 »
@Nastygirl, У них только Логопеды есть, соответственно есть логомассаж и занятия с логопедом, вот все доп. занятия!!!

Оффлайн Nastygirl

« Ответ #1484 : 28 Декабря 2016, 18:38:22 »
@vika-mama, в Самаре кстати скидки не суммируются.