@vika-mama, а вы массаж у них не берете? А еще вы по старой цене проплатили потому что заранее записались или заранее оплатили до 1 сентября?
Цитата: Nastygirl от 28 Декабря 2016, 10:22:42@vika-mama, а вы массаж у них не берете? А еще вы по старой цене проплатили потому что заранее записались или заранее оплатили до 1 сентября?Заранее записалась! Логозанятия 5 бесплатно и 3 платно, логомассаж 10 бесплатных сеансов!
Позвоните им и уточните все вопросы! Я не думаю, что они одним делают скидку, а другим не делают! Я когда приехала, они мне сразу сказа, что у них сейчас есть скидка хорошая, я конечно сама удивилась такой скидке, но всё же очень приятно!!! gwcm
@Nastygirl, Да, мы уже к тому времени счёт взяли и в фонды отправляли! След поездку нам фонд оплачивает. Вы про какой массаж спрашиваете, не пойму??Я только знаю про логопедический массаж, про другой массаж я даже не слышала, а логопедический массаж мы делаем у них, я писала.
Цитата: vika-mama от 28 Декабря 2016, 12:37:25@Nastygirl, Да, мы уже к тому времени счёт взяли и в фонды отправляли! След поездку нам фонд оплачивает. Вы про какой массаж спрашиваете, не пойму??Я только знаю про логопедический массаж, про другой массаж я даже не слышала, а логопедический массаж мы делаем у них, я писала.У них вроде есть еще и обычный массаж или нет? Так вы пользовались еще каким-нибудь скидками и акциями - приведи друга и т.п.?
А вот друга мы туда приводили и не одного, одни наши друзья вместе снами в наш заезд впервые приехали, я им рекомендовала "Реацентр", у них ЗРР.
Про массаж впервые от вас услышала!!!