Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 190266 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн SkyDen

@SkyDen, при нас несколько раз были дети с разными степенями тугоухости. Родители говорили, помогает.
У нас не только тугоухость 4 степни, но и органическое поражение цнс, но почему-то кажется, что должно помочь. Или просто очень хочется))
Спасибо за ответ.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

При органическом поражении головного мозга в целом ряде случаев удается улучшить слух и психоречевое развитие. Но при 3-4 степени нейросенсорной тугоухости целесообразно проходить лечение у врача, который имеет большой опыт работы с такими детьми. Вам нужно обратиться к Андреевой Марии Владимировне, которая работает в Самаре в отделение №2, т.к. у нее неоднократно проходили лечение дети с подобными проблемами и у них отмечалась положительная динамика по психоречевому развитию и слуху. Вам необходимо выслать все Ваши документы (МРТ головного мозга, электроэнцефалограмму, аудиограмму и др.) на нашу почту: reacenter.adm@mail.ru, с пометкой (для Андреевой М.В.) для решения вопроса, можем ли мы помочь в Вашем случае.
Спасибо. Обязательно напишу.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Оффлайн Lenoxs

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Милашка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Орешек
    • ВКонтакте: http://vk.com/id33623476
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile438374389619
    • Награды
Re: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара
« Ответ #1516 : 06 Февраля 2017, 00:26:41 »
Всем здравствуйте. Подскажите,кого спонсировал фонд в курсах реабилитации? Реально ли это вообще?
Богородице Дево, радуйся,
Благодатная Марие, Господь с Тобою,
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших.

Оффлайн Eugen

« Ответ #1517 : 06 Февраля 2017, 12:05:06 »
Всем здравствуйте. Подскажите,кого спонсировал фонд в курсах реабилитации? Реально ли это вообще?

Ещё как реально. Сколько мы ездим, за свой счёт почти всегда только мы и есть. Остальные через фонды.
Моя знакомая через фонд с двойняшками туда ездила.

Оффлайн Алина-Максим

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1518 : 10 Февраля 2017, 17:39:15 »
Слышала, что в 1 отд. Реацентра в Самаре самые лучшие врачи и что лучше именно туда, мы в пансионате прошли первый курс, с мужем ребенок ездил, поэтому свои впечатления не могу описать, кто что может сказать по этому поводу? Действительно лучше в первое отделение?

Оффлайн Strawberry83

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1519 : 11 Февраля 2017, 21:57:42 »
Всем здравствуйте. Планируем с 5 июня поехать на первый курс в реайентр Самара в отделение 2. Может кто-нибудь подскажет контакты проверенных хозяев квартир рядом с Фрунзе 169А? Буду очень признательна. Спасибо.

Оффлайн Алина-Максим

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1520 : 12 Февраля 2017, 12:18:29 »
@Strawberry83, а почему решили во второе отделение? Интересно просто, все хвалят первое.

Оффлайн Strawberry83

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1521 : 12 Февраля 2017, 13:41:33 »
Мы едем по совету Реацентра к Андреевой, так как она имеет опыт работы с детьми с сочетанными диагнозами: тугоухсть и ДЦП.

Оффлайн Елена Валерьевна

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #1522 : 14 Февраля 2017, 17:17:18 »
Девочки, у кого после лечения в Реацентре было ухудшение? Мой ещё там начал закатывать истерики, бить меня. Были на первом курсе. Сказали, что такое может быть, пройдёт. Прошло две недели, сил нет никаких, по любому поводу истерики, бьется головой, орет так, что соседи скоро опеку вызовут. Начали пить Пантогам. Сегодня утром вялый был и к вечеру спать завалился. Раньше пили его, но в другой дозировке. Магний В 6. Ещё и кортексин колоть надо.  Меня бабушка поедом съела, что я на лечение увозила адекватного ребёнка, а привезла психа.

Оффлайн Eugen

« Ответ #1523 : 14 Февраля 2017, 17:19:33 »
Девочки, у кого после лечения в Реацентре было ухудшение? Мой ещё там начал закатывать истерики, бить меня. Были на первом курсе. Сказали, что такое может быть, пройдёт. Прошло две недели, сил нет никаких, по любому поводу истерики, бьется головой, орет так, что соседи скоро опеку вызовут. Начали пить Пантогам. Сегодня утром вялый был и к вечеру спать завалился. Раньше пили его, но в другой дозировке. Магний В 6. Ещё и кортексин колоть надо.  Меня бабушка поедом съела, что я на лечение увозила адекватного ребёнка, а привезла психа.

У многих ухудшения были. Считается, что это нормально. Даже хорошо. Значит действует лечение. Потерпите пару недель.
У нас на первом курсе тоже было ухудшение.  Дочь дней 10 блевала по несколько раз на дню фонтаном, как алкаш.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1524 : 14 Февраля 2017, 19:06:14 »
@Елена Валерьевна, Это не ухудшения, а реакция на токи. Вы когда на 2й курс приедите опишите доктору все как чувствовал себя ребёнок.
Было бы хуже еслиб не реагировал.
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Елена Валерьевна

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #1525 : 14 Февраля 2017, 19:53:04 »
@Eugen, @LyubaMila, спасибо!

Оффлайн Olgalaime

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1526 : 15 Февраля 2017, 05:04:32 »
Всем привет, если кто едет на первый курс лечения в Самару, могу выслать свою карточку будет скидка 3000 рублей у вас и у меня.

Мне интересно.Мы едем в начале июня... Как получить ваш номер карты?

Оффлайн Алина-Максим

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1527 : 15 Февраля 2017, 06:04:37 »
@Olgalaime, если что, я тоже могу дать номер своей карты, скидка предоставляется на доп. услуги - это массажи, занятия с дефектологами, логопедами, психологами, нейропсихологами

Оффлайн Ольга71

« Ответ #1528 : 15 Февраля 2017, 14:16:05 »
Подскажите кто в какие фонды обращался. А то мы несколько курсов прошли хотелось бы еще, но накладно получается. Может через фонд получится курс пройти. Заранее спасибо.

Оффлайн Реацентр

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1529 : 15 Февраля 2017, 14:51:15 »

Здравствуйте! Если у ребенка в настоящий момент отмечается возбудимость, то кортексин колоть не нужно. Пришлите нам на почту reacenter-vopros@mail.ru следующую информацию: состояние ребенка в настоящее время, описание поведения, отделение, в котором проходили лечение, ФИО врача, ФИО Вашего ребенка. Мы свяжемся с Вашим врачом. Для снижения возбудимости схему лечения нужно откорректировать. После предоставления данной информации, в ближайшее время с Вами свяжется Ваш лечащий врач.