Цитата: SkyDen от 03 Января 2017, 21:39:53Цитата: Eugen от 03 Января 2017, 19:05:17@SkyDen, при нас несколько раз были дети с разными степенями тугоухости. Родители говорили, помогает.У нас не только тугоухость 4 степни, но и органическое поражение цнс, но почему-то кажется, что должно помочь. Или просто очень хочется))Спасибо за ответ. Отправлено с моего GT-I9500 через TapatalkПри органическом поражении головного мозга в целом ряде случаев удается улучшить слух и психоречевое развитие. Но при 3-4 степени нейросенсорной тугоухости целесообразно проходить лечение у врача, который имеет большой опыт работы с такими детьми. Вам нужно обратиться к Андреевой Марии Владимировне, которая работает в Самаре в отделение №2, т.к. у нее неоднократно проходили лечение дети с подобными проблемами и у них отмечалась положительная динамика по психоречевому развитию и слуху. Вам необходимо выслать все Ваши документы (МРТ головного мозга, электроэнцефалограмму, аудиограмму и др.) на нашу почту: reacenter.adm@mail.ru, с пометкой (для Андреевой М.В.) для решения вопроса, можем ли мы помочь в Вашем случае.
Цитата: Eugen от 03 Января 2017, 19:05:17@SkyDen, при нас несколько раз были дети с разными степенями тугоухости. Родители говорили, помогает.У нас не только тугоухость 4 степни, но и органическое поражение цнс, но почему-то кажется, что должно помочь. Или просто очень хочется))Спасибо за ответ. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
@SkyDen, при нас несколько раз были дети с разными степенями тугоухости. Родители говорили, помогает.
Всем здравствуйте. Подскажите,кого спонсировал фонд в курсах реабилитации? Реально ли это вообще?
Девочки, у кого после лечения в Реацентре было ухудшение? Мой ещё там начал закатывать истерики, бить меня. Были на первом курсе. Сказали, что такое может быть, пройдёт. Прошло две недели, сил нет никаких, по любому поводу истерики, бьется головой, орет так, что соседи скоро опеку вызовут. Начали пить Пантогам. Сегодня утром вялый был и к вечеру спать завалился. Раньше пили его, но в другой дозировке. Магний В 6. Ещё и кортексин колоть надо. Меня бабушка поедом съела, что я на лечение увозила адекватного ребёнка, а привезла психа.
Всем привет, если кто едет на первый курс лечения в Самару, могу выслать свою карточку будет скидка 3000 рублей у вас и у меня.