Хочу поделится удачей (...) и маленьким опытом. Я всё больше читаю, но всё же не удержалась и напишу. Подобные темы на форуме вечны актуальны, пока существуют обсуждаемые организации.Мы недавно прошли курс лечения в "Детях Индиго". До этого я старательно "прошерстила" форумы на эту тему. Все-таки это не только деньги, но и желание не ухудшить ситуацию ( в плане здоровья) .Ну что сказать, улучшения есть, они видимы. Дело стоящее. Хотим приехать ещё ( только денежку подкопим). Почему я выбрала Дети Индиго в Челябинске? Меня "напрягло"то, что в Реацентре используют в основном лечении какой-то "стрёмный " аппарат МЭКС. Он не имеет половины документов. Мне друзья объясняли (бедные мы мамы-всё должны знать!), что если аппарат выпускается на заводе, то на сайте должна быть соответствующая бумажка-сертификат, причем не одна. И этот завод периодически проверяется Минздравом на предмет соответствия этого аппарата этим бумажкам. А их нет! Это скорее всего потому, что аппарат выпускается не на заводе , а "на коленках" гастробайтеров. Что они наваляют одному Богу известно, а мы этим детей лечить должны! В Детях Индиго лечат аппаратом БИОРС ( www.biors.ru ). Все документы на него есть.Он позволяет не только провести сеанс, но и проконтролировать ход лечения. МЭКС ничего не контролирует, а тупо вроде лечит. А может калечит... Понять нельзя. Это страшно...В Биорсе полно разных методик лечения и диагностики. Мы вот думаем поговорить с врачом и прикупить его на предмет лечения дома вне сеансов в клинике. Может так дело быстрее пойдёт!А аппараты "МЭКС" производитель не продаёт-говорит что делает их только для Реацентра. Прямо всё у них тайны какие-то, недоговорки-недоделки.... Девочки, будьте бдительны!Надеюсь мой отзыв поможет другим!
Не знаю, насчет Реацентра, но в Дети Индиго ТОЧНО ЛУЧШЕ НЕ ХОДИТЬ. llk
@Елена Батьковна, интересный подход к рекламе индиго в теме реацентра
Видимо за результатами надо ехать в Самару. Мы прошли 4 курса в волгоградском филиале и никаких результатов. Даже хуже стало.