Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 190606 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн Киноманка

Re: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара
« Ответ #270 : 26 Февраля 2015, 19:22:44 »
Спешу сообщить, что с 1 апреля дорожает лечение в Реаценте. к примеру если за второй курс вы платили 24 750 руб., то с первого апреля 28 500 руб., разница ощутима. НО ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ПРЕДОПЛАТУ не менее 6 750 рублей за последующий курс до повышения, то будете лечиться по старой цене. ЭТО Я СЕГОДНЯ У АДМИНИСТРАТОРА УЗНАЛА.
а у них то в связи с чем дорожает? вроде не валютой платим!
Шью для особенных деток!

Оффлайн mamlyluki

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Алиночка
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #271 : 27 Февраля 2015, 08:23:48 »
Девочки! Здесь неоднократно обсуждалось, что есть фонды,  которые могут оплатить лечение в Реацентре, но что-то на сайте центра я их найти не могу. Может скинете ссылку. :uhm:

Оффлайн vika-mama

« Ответ #272 : 27 Февраля 2015, 09:40:47 »
mamlyluki, http://www.reacenter.ru/news/news_6.html Тут посмотрите

Оффлайн mamlyluki

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Алиночка
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды

Оффлайн Энтузиаст

Вот и прошла неделя после 3 курса... qrtc
Из новенького, ребенок начал соображать как играть в домино... До этого пол года долбилась... Никак не получалось...
Речь эхолаличная.... Повторяет все подрят , что не спросишь...
Из обращений только /Дай пить/ или /я хочу сок/...в туалет ходит сама, но бывают осечки по ночам( мы прилетели с ангиной, сейчас на антибиотике- грешу на ослабленный организм и разность во времени)
Знает 10 цветов ( и называет их) wer
Знает 4 формы ( и называет их) wer
Говорит пока - пока по ситуации...
Начали заниматься по новой программе ава ... Идем медленно, но уверенно ...я довольна как слон gwcm
Гаммалон пить пока не начали... Долечим ангину и начнем) вроде все)

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн Eugen

Вот и прошла неделя после 3 курса... qrtc
Из новенького, ребенок начал соображать как играть в домино... До этого пол года долбилась... Никак не получалось...
Речь эхолаличная.... Повторяет все подрят , что не спросишь...
Из обращений только /Дай пить/ или /я хочу сок/...в туалет ходит сама, но бывают осечки по ночам( мы прилетели с ангиной, сейчас на антибиотике- грешу на ослабленный организм и разность во времени)
Знает 10 цветов ( и называет их) wer
Знает 4 формы ( и называет их) wer
Говорит пока - пока по ситуации...
Начали заниматься по новой программе ава ... Идем медленно, но уверенно ...я довольна как слон gwcm
Гаммалон пить пока не начали... Долечим ангину и начнем) вроде все)

Саш, ДОМИНО?!?!?! Я в шоке!!!!!!!!! Обалденный результат!!!!

Оффлайн Марушка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Даниил Мартынов г.Орел
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club80695061
    • Награды
Девочки кто проходил лечение в Самаре в пансионате? напишите про условия, есть ли поблизости магазин? и конечно про специалистов! Спасибо заранее!!!

Оффлайн ника74

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Начинается 3 над.2 курса. С рецентром, реально, ребёно взрослеет! Играет с более сложными игрушками,речь становится более правильная,.Короче,я довольна! Завтра идём ещё на один сеанс к остеопату. После нее стал лучше кушать (эта проблема у нас с рождения) . Вчера даже выпил целую кружку Снежка,чего раньше никогда не делал!

Оффлайн Энтузиаст

Eugen, да Жень, раньше хоть ты тресни , ну не подставит она нужной картинкой в нужное место... Сейчас делает!)

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн Киноманка

вот прочитала сообщения и отзывы мамочек и поняла что реацентр в основном для "легких" детишек! в тяжелой степени он не поможет! вот у нас спастический тетрапарез, ничего не умеет сама, только на живот и обратно поворачиваться! есть ли такие детишки как мы, которым реацентр реально помог! как то в сказки уже не верится про чудесное выздоровление!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Энтузиаст

Киноманка, я видела деток с ДЦП ... Но с родителями не общалась...
Как то разговаривала с нашим лечащим врачем, она сказала что до 2 лет угрозу ДЦП очень хорошо корректируют...про больших деток звучало примерно так, берем на три курса, если толка нет, рекомендуем Китай... Вот

Оффлайн Киноманка

А у всех ли деньги есть на этот Китай? Да и три курса тоже дорого!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Энтузиаст

Киноманка, знаю точно что реацентр сотрудничает с целым списоком фондов, обратитесь, они сразу могут оплатить несколько курсов...

Оффлайн Eugen

А у всех ли деньги есть на этот Китай? Да и три курса тоже дорого!

А какой методикой можно вылечить ребёнка с одного курса??? Я помню, в Самаре тяжёлый ребёнок впервые руку в кулак сжал после нескольких курсов (!!!), так родители от счастья чуть с ума не сошли.
По-моему, что ни возьми, надо несколько курсов делать.

Оффлайн Киноманка

У меня знакомая есть, у сына нижний парапарез, интеллект сохранен, с ходьбой только проблема! Так им назначили 8!!! Курсов! Получается нам все 30!
Шью для особенных деток!