Спешу сообщить, что с 1 апреля дорожает лечение в Реаценте. к примеру если за второй курс вы платили 24 750 руб., то с первого апреля 28 500 руб., разница ощутима. НО ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ПРЕДОПЛАТУ не менее 6 750 рублей за последующий курс до повышения, то будете лечиться по старой цене. ЭТО Я СЕГОДНЯ У АДМИНИСТРАТОРА УЗНАЛА.
mamlyluki, http://www.reacenter.ru/news/news_6.html Тут посмотрите
Вот и прошла неделя после 3 курса... Из новенького, ребенок начал соображать как играть в домино... До этого пол года долбилась... Никак не получалось...Речь эхолаличная.... Повторяет все подрят , что не спросишь...Из обращений только /Дай пить/ или /я хочу сок/...в туалет ходит сама, но бывают осечки по ночам( мы прилетели с ангиной, сейчас на антибиотике- грешу на ослабленный организм и разность во времени)Знает 10 цветов ( и называет их) Знает 4 формы ( и называет их) Говорит пока - пока по ситуации...Начали заниматься по новой программе ава ... Идем медленно, но уверенно ...я довольна как слон gwcm Гаммалон пить пока не начали... Долечим ангину и начнем) вроде все)
А у всех ли деньги есть на этот Китай? Да и три курса тоже дорого!