Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 191632 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн Eugen

записалась на 29-30 июля на диагностику))) попробуем,попытка не пытка
а вы в какой филиал записались?
жильё нашли уже?

Оффлайн мамаЛеночки

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
ново-вокзальный тупик.нет с жильем вопрос еще не решила,есть родственники в Самаре, но как то стеснять их не хочется...
а через какое время назначают лечение после диагностики,она мне сейчас сказала что не сразу...

Оффлайн Eugen

ново-вокзальный тупик.нет с жильем вопрос еще не решила,есть родственники в Самаре, но как то стеснять их не хочется...
а через какое время назначают лечение после диагностики,она мне сейчас сказала что не сразу...

После диагностики будет беседа с заведующей, потом назначат лечение.
Если не будете жить у родственников, рекомендую озадачиться поисками квартиры прямо сейчас. Обычно вокруг реацентра они расписаны на несколько месяцев вперёд.

Оффлайн мамаЛеночки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Если не будете жить у родственников, рекомендую озадачиться поисками квартиры прямо сейчас. Обычно вокруг реацентра они расписаны на несколько месяцев вперёд.
[/quote]
ну сколько времени примерно проходит между диагностикой и лечением?

Оффлайн Eugen

ну сколько времени примерно проходит между диагностикой и лечением?
[/quote]

я уже смутно помню, но по-моему, в этот же день лечение. Максимум - на следующий.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
@мамаЛеночки, А вы прежде чем записаться,документы туда отправляли?выписки?я отправиламеще неделю нащад,ни ответа, ни привета,позвонила туда гов ждите,обычно три дня ждут,а я уже неделю. Отправила на адрес через их сайт,хотим тоже в Самару.

Оффлайн мамаЛеночки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нет!!!сегодня позвонила,она все распросила про диагнозы,и записала на диагностику ...

Оффлайн Eugen

@мамаЛеночки, А вы прежде чем записаться,документы туда отправляли?выписки?я отправиламеще неделю нащад,ни ответа, ни привета,позвонила туда гов ждите,обычно три дня ждут,а я уже неделю. Отправила на адрес через их сайт,хотим тоже в Самару.

Оксан, я тоже в первый раз документы им по почте отправляла. Ждала чуть ли не месяц. Тишина. Потом просто позвонила и сразу записалась. Мне кажется, они почту вобще не проверяют. Так что не ждите ничего. Звоните и записывайтесь.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Мы сейчас в Самаре ,проходом 2 курс. Очень порадовала сегодня диагностика, судя по ней у нас пошли небольшие сдвиги. Дай Бог может прорвет,ну хоть немного ldc
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
Женя,просто когда я позвонила сначало в Волгоград,они мне сказали,что сначало доки,а потом запишем,я думала, что в Самаре тоже так,поэтому спросила можно ли записаться,они гов сначало доки пришлите,а тут пишут, что и так записали,наверно я такая везучая. А ты где у Марата остановишься?

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
Руся,дай Бог вам здоровья,а вы отправляли при первой записи документы, или тоже так записали?

Оффлайн Энтузиаст

@Руся, успехов вам и новых умелок ! Дай Бог все наладится!

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн Eugen

Женя,просто когда я позвонила сначало в Волгоград,они мне сказали,что сначало доки,а потом запишем,я думала, что в Самаре тоже так,поэтому спросила можно ли записаться,они гов сначало доки пришлите,а тут пишут, что и так записали,наверно я такая везучая. А ты где у Марата остановишься?

Как всегда, в какой-нить двушке, я думаю.
А почему ты в Волгоград сначала звонила? Он ближе?

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Спасибо,девочки.Дай Бог всем нашим деткам здоровья!
Я так записывалась,по телефону.Волгоград конечно ближе, но тянуло в Самару
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
Да немного ближе Волгоград