Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 190782 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн Amisha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
сегодня позвонила в местный реацентр и мне сказали, что диагностику и точки лечения можно определить в самаре а лечиться уже местно. У кого есть подобный опыт? Реально ли это?

Оффлайн LyubaMila

@Amisha, это как так? диагностика проводится каждое утро перед токами и определяется лечение. Уже наверно стоит задуматься о квалификации вашего местного центра
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Amisha

• Интересующийся
    • Награды
вы меня расстроили(( я поэтому и не хочу диагностику делать у нас, так как сомневаюсь в их квалификации. Я думала диагностику в первый раз только делают.

Оффлайн LyubaMila

@Amisha, полную диагностику да в первый приезд в три или четыре этапа сейчас уже не помню. Но потом каждое утро и в зависимости что она покажет то и делают. Было такое что доктор смотря в комп говорила, вы сегодня практически не спали, я была мягко сказать удивлена и в соответствии с этим проводился сеанс
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Ирина1981

• Присматривающийся
  • *
  • Мама Лизочки и Лерочки
    • Награды
Всем добрый день и с праздником!! На прошлой неделе прошли с дочкой диагностику в Самарском реацетре (Ново-Вокзальный тупик), три дня, консультация заведующей перед диагностикой и после, дополнительно попросили сделать энцефолограмму + узи шеи (записались на 10.11). С 16-го ноября нас берут на лечение 1 курс, но я сомневаюсь...дочке 1г7 мес ДЦП, судорожная готовность, держим голову на четверку по пятибальной шкале, агукаем, пока больше ничего не умеем. Во время диагностики орала дуром, глаза закатывает и потом целый день сама не своя, вздрагивает, заниматься не хотела, ночью спала плохо, короче  wel. Муж ругается, боится,что таким лечением спровоцируем эпи. Вообщем я вся в сомнениях....

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
@Ирина1981, А врачей не испугала судорожная готовность,что они вам сказали?

Оффлайн Ирина1981

• Присматривающийся
  • *
  • Мама Лизочки и Лерочки
    • Награды
@ОксанаК[/b], мы делали энцеф год назад в Москве, нет, не испугала, но попросили до курса сделать повторно дневной сон 3 часа, зав отделением сказала, что если ээг приличная, то во время лечения возьмут доп точки на голове. Но меня испугало поведение дочки, у нас так не было даже после обкалывания у Скворцова, я помню ночью спала как убитая, поэтому РеаЦентр пока под вопросом...

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
@Ирина1981, так вам же лечение не проводили,что тогда вызвало такую реакцию,не токи же. Стресс на диагностику скорее.

Оффлайн Ирина1981

• Присматривающийся
  • *
  • Мама Лизочки и Лерочки
    • Награды
Сложно сказать, но я насторожилась, в пятницу был последний день диагностики, к понедельнику мы успокоились. Я просто думаю, если на диагностику такая реакция, то что будет после лечения и муж очень против, начитался отзывов...

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
Проконсультируйтесь с Ухановой, она там главный невролог,и руководитель,если конечно там живете.

Оффлайн Ирина1981

• Присматривающийся
  • *
  • Мама Лизочки и Лерочки
    • Награды
Спасибо, да, мы из Самары,обязательно к ней обращусь!

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
Она хороший специалист, главное к ней именно проситесь,моего ребенка она смотрела,когдамлечение только начинали.

Оффлайн Тёмушкa

Девочки!Добрый вечер,подскажите пожалуйста номер телефона хорошего остеопата и логопеда-дефектолога в Волгограде,может кто знает!мы в Волгограде в реацентре лечимся!спасибо если кто отзовётся!!!

Оффлайн vika-mama

@Тёмушкa, А что логопед из Волгоградского Реацентра не подходит или мест нет? Мне кажется она хороший спец! Мы у неё были.

Оффлайн ника74

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки!Добрый вечер,подскажите пожалуйста номер телефона хорошего остеопата и логопеда-дефектолога в Волгограде,может кто знает!мы в Волгограде в реацентре лечимся!спасибо если кто отзовётся!!!
Ответила в ЛС