девочки,а кто-нибудь давал детям хлебину?
Может кто-нибудь подскажет!!! У нас у самих есть свои пчелы и мед. Ребенку 5 мес, диагноз:миелодисплазия, нижний дистальный парапарез... Может обертывания с медом сделать? И с какого возраста пчелками жалить можно? Есть ли где грамотный апитерапевт?
Может кто-нибудь подскажет!!! У нас у самих есть свои пчелы и мед. Ребенку 5 мес, диагноз:миелодисплазия, нижний дистальный парапарез... Может обертывания с медом сделать?
девочки хочу оставить свой отзыв о чудо-бальзамах,не совсем по теме,бальзамы АПИФИТОБАЛЬЗАМЫ,заказывали с Алтая,вначале решила попробывать на маме,у неё ОЧЕНЬ серьезные проблемы с печенью,и со всеми так сказать вытекающими,мучается с болячками этими давно.В общем заказала из серии Старовер бальзам Дикое озеро,кому интересно вот ссылочка http://altai-balzam.ru/shop/product_info.php?cPath=28_30&products_id=15 Пропила месяц 2 флакона,результат,билирубин был сильно завышен 40!!!!(предельная норма 20)в итоге стал 24!!!!!прошли запоры,тошнота.Мама очень довольна,недавно пришли нам бальзамчики для неё на повторный курс и заказала для сына бальзам,возбуждающий аппетит и нормализующий обмен веществ(многие на форуме знают о наших проблемах с кормлением )Матвей пьет около недели,не буду писать о результате,тьфу,тьфу,тьфу,скажу шёпотом я очень довольна.И заказали себе с мужем бальзам Медвежий угол,при сильной нервной раздражительности,просто нет слов,наконец в нашей семье мир и покой советую попробовать,стоят не очень дорого,вкуснятинка такая,добавляем в чай,и так с теплой водичкой как вкусный напиток!