Примерно полтора месяца назад дочке сделали КТ. Ей тогда было недели 3-4. Тогда же состоялся и разговор с лечащим врачом, которая сказала, что в больших полушариях у нее мозгового вещества не осталось. На мой вопрос "Она меня даже никогда не узнает?", сказала твердое "нет". От падения на пол тогда муж удержал...Так вот сегодня я точно убедилась, что дочка начала реагировать на мое появление в поле ее зрения. Пусть не улыбка, пусть это пока еще редко, но я точно видела радость на ее личике, когда она замечала меня. Я не знаю, чего мы добьемся при нашем диагнозе, может это будет наш потолок, кто знает. Но у меня почему-то такое желание позвонить этому врачу и сказать "а знаете, ребенок меня узнал".
Цитата: ИринаC от 19 Августа 2016, 14:13:44Примерно полтора месяца назад дочке сделали КТ. Ей тогда было недели 3-4. Тогда же состоялся и разговор с лечащим врачом, которая сказала, что в больших полушариях у нее мозгового вещества не осталось. На мой вопрос "Она меня даже никогда не узнает?", сказала твердое "нет". От падения на пол тогда муж удержал...Так вот сегодня я точно убедилась, что дочка начала реагировать на мое появление в поле ее зрения. Пусть не улыбка, пусть это пока еще редко, но я точно видела радость на ее личике, когда она замечала меня. Я не знаю, чего мы добьемся при нашем диагнозе, может это будет наш потолок, кто знает. Но у меня почему-то такое желание позвонить этому врачу и сказать "а знаете, ребенок меня узнал".Браво! Вы молодцы! Хочу добавить: не слушайте тех, кто говорит плохо про Вашего ребенка! И не позволяйте говорить плохо! Разрушайте весь негатив, не принимайте его в свою жизнь и жизнь своего ребенка! Это очень важно.