Автор Тема: История Кристины. Мультикистозная трансформация вещества ГМ  (Прочитано 40699 раз)

Оффлайн ИринаCАвтор темы

@анютины глазки,  насчет улыбки, стараюсь не выдавать желаемое за действительное) пока не уверена в этом. время покажет. Счастье уже и то, что она вообще начала улыбаться. У меня все счастье сквозь слезы, но хотя бы так. Фенибут мы бросили, пьем только депакин ну и урологические дела плюс витамин д3 и железо. Наши доблестные врачи выписали ребенка с гемоглобином 88 и даже не сказали, в выписке увидела.
П.С. недавно в нашем роддоме умерла роженица. Тоже пустили в роды, протянули, потом поздно спохватились. Так выяснилось, что роды принимала этот же врач... там уже интересуется следственный комитет. Мы скоро как раз будем подавать в суд, надеюсь этого недоврача больше не допустят работать..
Пока дышу, надеюсь.

Оффлайн anna8916

Не давайте Железо!!! Мозг и так в тяжелом состоянии кисты образуются. Почитайте инструкцию к препарату, нельзя при поражении мозга! Нам так тоже в свое время участковый педиатр Мальтофер выписала, железо для гемоглобина, через месяц после инсульта... 88 это сносный гемоглобин, у нас 60 был и без железа обошлись, потихоньку сам восстановился. Элькар лучше давайте, он как витамины и мозг восстанавливает.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2016, 14:17:16 от anna8916 »

Оффлайн ИринаCАвтор темы

@anna8916, о как... а нам невролог назначила.. llk ужас какой
Пока дышу, надеюсь.

Оффлайн anna8916

@ИринаC, на моем прямо в инструкции по применению к упаковке это было указано, что не следует давать при поражениях мозга. Почитайте инструкцию. Сейчас ищу в интернете к нему инструкции найти не могу эту строчку. В итоге я сама его пила за ребенка, чтобы не пропадал.

Оффлайн ИринаCАвтор темы

@anna8916, да, вот и я уже в панике ищу инструкцию в инете, но про это нигде не написано... может, раньше было, потом убрал производитель?
Пока дышу, надеюсь.

Оффлайн anna8916

@ИринаC, может быть, моей пачке 2 года. Я просто сейчас в деревне приеду домой прочитаю отпишусь

Оффлайн троша

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • С Богом мы сила!
    • Награды
Да это правда, что нельзя принимать железо при тяж. пар. гол. мозга. Нам наш главный педиатр республики сказала лучше фолиевой спасаться!

Оффлайн ИринаCАвтор темы

@троша, боже... как будто мало страданий моей малышке. Надеюсь, ей не сильно навредили этим. Мне про последний анализ крови сказали, почти идеальный, только гемоглобин низковат- 101. Я еще тогда обрадовалась, что подняли
Пока дышу, надеюсь.

Оффлайн anna8916

@ИринаC, мы хорошо в свое время подняли простым яблочным соком, хотя говорят что чушь и не помогает это. Но мы больше ничего не давали кроме него. Не гонитесь за высоким гемоглобином. До года он может быть снижен у наших деток, потихоньку с улучшением самочувствия сам придет в норму.

Оффлайн ИринаCАвтор темы

@anna8916, почему чушь, я свято верю, что любой витамин и микроэлемент можно получить правильно питаясь. Но мы для соков еще совсем маленькие :)
Пока дышу, надеюсь.

Оффлайн ALLEKSANDRA

• Интересующийся
  • Страна: md
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы пили мальтофер до 3-х месЯцев. Ребёнок с вжк, недоношенный. Нигде не встречала, что его нельзя пить при повреждениях мозга .  Вообще , больше проблем у нас появилось от лекарств, которые мы не допивали. Диакарб я имею ввиду

Оффлайн ИринаCАвтор темы

@ALLEKSANDRA, я пока уберу мальтофер от греха подальше.. до выяснения, так сказать. гемоглобин сейчас почти в норме. Нам бы для поднятия гемоглобина лучше кушать побольше, а с этим пока проблемы.
Пока дышу, надеюсь.

Оффлайн ИринаCАвтор темы

Примерно полтора месяца назад дочке сделали КТ. Ей тогда было недели 3-4. Тогда же состоялся и разговор с лечащим врачом, которая сказала, что в больших полушариях у нее мозгового вещества не осталось. На мой вопрос "Она меня даже никогда не узнает?", сказала твердое "нет". От падения на пол тогда муж удержал...
Так вот сегодня я точно убедилась, что дочка начала реагировать на мое появление в поле ее зрения. Пусть не улыбка, пусть это пока еще редко, но я точно видела радость на ее личике, когда она замечала меня.
Я не знаю, чего мы добьемся при нашем диагнозе, может это будет наш потолок, кто знает. Но у меня почему-то такое желание позвонить этому врачу и сказать "а знаете, ребенок меня узнал".
Пока дышу, надеюсь.

Оффлайн Snegok

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
    • Награды
Примерно полтора месяца назад дочке сделали КТ. Ей тогда было недели 3-4. Тогда же состоялся и разговор с лечащим врачом, которая сказала, что в больших полушариях у нее мозгового вещества не осталось. На мой вопрос "Она меня даже никогда не узнает?", сказала твердое "нет". От падения на пол тогда муж удержал...
Так вот сегодня я точно убедилась, что дочка начала реагировать на мое появление в поле ее зрения. Пусть не улыбка, пусть это пока еще редко, но я точно видела радость на ее личике, когда она замечала меня.
Я не знаю, чего мы добьемся при нашем диагнозе, может это будет наш потолок, кто знает. Но у меня почему-то такое желание позвонить этому врачу и сказать "а знаете, ребенок меня узнал".
Браво! Вы молодцы! 767
Хочу добавить: не слушайте тех, кто говорит плохо про Вашего ребенка! И не позволяйте говорить плохо! Разрушайте весь негатив, не принимайте его в свою жизнь и жизнь своего ребенка! Это очень важно.

Оффлайн ИринаCАвтор темы

Браво! Вы молодцы! 767
Хочу добавить: не слушайте тех, кто говорит плохо про Вашего ребенка! И не позволяйте говорить плохо! Разрушайте весь негатив, не принимайте его в свою жизнь и жизнь своего ребенка! Это очень важно.
Спасибо. :) Это она молодец, а я тот еще пессимист. Хотя я уже поняла, что без надежды жить нельзя, невозможно.
Пока дышу, надеюсь.