Цитата: АннаОв от 13 Октября 2019, 18:45:38Цитата: Садыков Тимур Русланович от 13 Октября 2019, 17:27:07@АннаОв, На ЭЭГ модифицированная гипсаритмия, и по всем признакам это синдром Веста. что значит модифицированная? И влияет ли это на тактику лечения?Модифицированная гипсаритмия это гипсаритмия при которой выявляются отдельные элементы синхронизации, отдельные очаги. На подход к лечению на данном этапе это не влияет.
Цитата: Садыков Тимур Русланович от 13 Октября 2019, 17:27:07@АннаОв, На ЭЭГ модифицированная гипсаритмия, и по всем признакам это синдром Веста. что значит модифицированная? И влияет ли это на тактику лечения?
@АннаОв, На ЭЭГ модифицированная гипсаритмия, и по всем признакам это синдром Веста.
@Ольга Ростовик, На присланной ЭЭГ наличие эпилептической активности крайне сомнительно. Других фрагментов нет?
Добрый вечер, невролог после этой ээг назначила нам паглюферал 2, у нас дцп, приступов не было вообще, прошлые ээг эпиактивность не обнаруживали. Пить 3 месяца, очень хочеться услышать от вас, действительно ли нам без паглюферала никак? Заключение ээг: острая-медленная волна в правой лобно-теменной-височной области и левой лобно-височной области на фоновой записи и фотостимуляцию.
@Еленка1987, Переход с Конвулекса на Депакин можно осуществлять единовременно, так как действующее вещество одно, а доза 120 мг и 150 мг существенно не отличаются. Норма концентрации не существует, для каждого она своя.По ЭЭГ я сказать ничего не могу, так как не видел его. По реабилитации рекомендации можно дать только имея полную информацию о ребенке.
@Еленка1987, можете на Яндекс диск и ссылку для просмотра. Так тоже делают
@Еленка1987, По ЭЭГ я сказать ничего не могу, так как не видел его. По реабилитации рекомендации можно дать только имея полную информацию о ребенке.