@Chatter, Ой, мы же поздно ночью 8 прилетели, считай уже 9 числа, дождя не застали поэтому. Да потом до числа 15 вроде не купальная погода для некоторых была, но вполне себе ничего для игры на пляжу и загорания. А с 15 по 22 включительно супер погода и море было! Утром 23 шторм был и он принёс к вечеру холод, вместо 30 стало 15 тепла. Но 1 октября опять стало тепло и солнечно, дождей весь октябрь не было!
Цитата: Маргаритка от 08 Февраля 2019, 23:56:34@IVANETKA Доброй ночи! Спасибо, что ответили! У нас дочка колясочница (10 лет). Второй год планируем Крым. Надеюсь, этим летом все получится. Поедем на машине. Вот, кстати, вопрос - как у Вас ребенок перенес дорогу? Я так понимаю, у Вас большой уже, сам сидит? Наша без поддержки не сидит. Думаем, как удобнее ей устроить долгий переезд. Сначала собирались только в Алупку ( хотя хозяйка дома, где мы забронировали квартиру, долго нас отговаривала). Потом решили поделить отпуск и вторую часть провести в Алуште. Понимаю, что будет тяжело с коляской, но не поедем - не узнаем. Вам в Алуште понравилось?добрый день...мой сам не сидит..пристегиваю обычным ремнем...мои машину хорошо переносят ..с рождения ездят..дочке надеваю браслеты... в Алуште больше приспособлений для колясочников..
@IVANETKA Доброй ночи! Спасибо, что ответили! У нас дочка колясочница (10 лет). Второй год планируем Крым. Надеюсь, этим летом все получится. Поедем на машине. Вот, кстати, вопрос - как у Вас ребенок перенес дорогу? Я так понимаю, у Вас большой уже, сам сидит? Наша без поддержки не сидит. Думаем, как удобнее ей устроить долгий переезд. Сначала собирались только в Алупку ( хотя хозяйка дома, где мы забронировали квартиру, долго нас отговаривала). Потом решили поделить отпуск и вторую часть провести в Алуште. Понимаю, что будет тяжело с коляской, но не поедем - не узнаем. Вам в Алуште понравилось?
@Chatter, Это вы так считаете!) Я считаю, что повезло!) Мы в сентябре с 2007 года отдыхаем на Чёрном море и самый холодный сентябрь был в 2013 году, везде причём на ЧМ Побережье РФ, и дожди шли почти каждый день. Вот тогда да, реально в море всего 2 дня купались из 21дня пребывания. Но зато бонусом был очень тёплый октябрь и ноябрь.
@Chatter, Зато вашему ребёнку повезло!) Сами же писали, что купался и не выносит жару!4 взрослых значит не в счёт!))))))
Цитата: maria081271 от 09 Февраля 2019, 16:22:21@Chatter, Зато вашему ребёнку повезло!) Сами же писали, что купался и не выносит жару!4 взрослых значит не в счёт!))))))точно
Цитата: Маргаритка от 08 Февраля 2019, 23:56:34@IVANETKA Доброй ночи! Спасибо, что ответили! У нас дочка колясочница (10 лет). Второй год планируем Крым. Надеюсь, этим летом все получится. Поедем на машине. Вот, кстати, вопрос - как у Вас ребенок перенес дорогу? Я так понимаю, у Вас большой уже, сам сидит? Наша без поддержки не сидит. Думаем, как удобнее ей устроить долгий переезд. Сначала собирались только в Алупку ( хотя хозяйка дома, где мы забронировали квартиру, долго нас отговаривала). Потом решили поделить отпуск и вторую часть провести в Алуште. Понимаю, что будет тяжело с коляской, но не поедем - не узнаем. Вам в Алуште понравилось? вас хозяйка отговаривала от Алупки? Я тоже сейчас размышляю на счёт Крыма, думаю разделить поездку на Евпаторию и ЮБК, но пока не знаю как. Тоже хотелось бы на своей машине, но она у нас старая и я плохо переношу длинные поездки. А ещё и ребёнок... В общем не знаю даже...
@NAB, У нас если утром 25, то днем все 45 будет. По мне идеально ночью и утром летом 18-20, тогда днем комфорт будет 25-30, не больше.
Цитата: Chatter от 09 Февраля 2019, 19:51:16Цитата: maria081271 от 09 Февраля 2019, 16:22:21@Chatter, Зато вашему ребёнку повезло!) Сами же писали, что купался и не выносит жару!4 взрослых значит не в счёт!))))))точно Я солидарна с ребенком а 23 утром это лето и жара днем
Цитата: Chatter от 09 Февраля 2019, 10:43:39Цитата: Маргаритка от 08 Февраля 2019, 23:56:34@IVANETKA Доброй ночи! Спасибо, что ответили! У нас дочка колясочница (10 лет). Второй год планируем Крым. Надеюсь, этим летом все получится. Поедем на машине. Вот, кстати, вопрос - как у Вас ребенок перенес дорогу? Я так понимаю, у Вас большой уже, сам сидит? Наша без поддержки не сидит. Думаем, как удобнее ей устроить долгий переезд. Сначала собирались только в Алупку ( хотя хозяйка дома, где мы забронировали квартиру, долго нас отговаривала). Потом решили поделить отпуск и вторую часть провести в Алуште. Понимаю, что будет тяжело с коляской, но не поедем - не узнаем. Вам в Алуште понравилось? вас хозяйка отговаривала от Алупки? Я тоже сейчас размышляю на счёт Крыма, думаю разделить поездку на Евпаторию и ЮБК, но пока не знаю как. Тоже хотелось бы на своей машине, но она у нас старая и я плохо переношу длинные поездки. А ещё и ребёнок... В общем не знаю даже... Да, хозяйка квартиры отговаривала. Первое, что спросила : "А вы были в Алупке???" )) Мы не были, но прекрасно понимаем, куда едем. И она сдалась от нашей решительности ))) Хотя, конечно, в Алуште будет удобнее с колясочником. Там набережная есть для прогулок. Машина у нас тоже не новая. Но вот как-то решились. Если все получится, напишу. Желаю, чтобы и у Вас получилось поехать в Крым!