@Тракторист, Когда Крым был украинским, я тоже там пользовалась льготами!) В Севастополе, например, на морском трамвайчике бесплатно ездили из Учкуевки в центр, доки не смотрели, что деть не украинский, просто увидев коляску бесплатно пропускали. В парке аттракционов тоже бесплатно катались, тоже только потому, что деть в коляске, управляющий сам принёс бесплатные билеты. В Евпатории на платный пляж пропускали бесплатно.
Цитата: мамаГели от 10 Февраля 2019, 13:38:02Мы когда первый раз поехали в Абхазию так на машине, я тоже переживала, что она нам по дороге всю кровь выпьет 😂😂😂 Оказалось всё гораздо проще! Нам понравилось! Ездили три раза в Абхазию и один раз в Крым!Но все дети конечно разные, а наши особенно....Мою укачивает сильно в машине, 2 часа максимум может выдержать, потом сутки точно не сядет в машину.Поэтому только на поезде и самолете надо ехать.В Абхазии спецом снимала жилье рядом с вокзалом, в Крым теперь поедем, когда второй мост достроят.
Мы когда первый раз поехали в Абхазию так на машине, я тоже переживала, что она нам по дороге всю кровь выпьет 😂😂😂 Оказалось всё гораздо проще! Нам понравилось! Ездили три раза в Абхазию и один раз в Крым!Но все дети конечно разные, а наши особенно....
@Chatter, Доброй ночи! Поедем с ночевкой. Живем в 40 км от Москвы. Выезжаем из дома часов в 8 вечера. Рассчитываем быть недалеко от Ростова часов в 12 дня. Там отдыхаем до вечера ( часов до 9 ), ужинаем и дальше в ночь поехали. Приезжаем в Алупку до обеда. Тоже долго. Мужу удобнее ехать ночью. НУ вот пока так.
@Chatter, Точно не Крым!) В Крым мы по четным годам ездим.В Сочи план! И не лето, может май, июнь начало или осень. Но, если вдруг Крым нарисуется выгодный, конечно нарушим традицию!)