Цитата: maria081271 от 09 Февраля 2019, 23:31:04@NAB, У нас если утром 25, то днем все 45 будет. По мне идеально ночью и утром летом 18-20, тогда днем комфорт будет 25-30, не больше.Мы подстраивались под график ребёнка, на море с 9 до 11, потом в 12 обед и спать до 15, а в 16 на лфк ходили, а потом уже прохладно и ветер. Если днем на море ходить, то конечно днем 25 норм, так что здесь ещё и от режима зависит =)
@NAB, У нас если утром 25, то днем все 45 будет. По мне идеально ночью и утром летом 18-20, тогда днем комфорт будет 25-30, не больше.
Мы семьёй ездили на машине из Красноярска в Крым. Пять суток туда, пять обратно У нас машина большая. Ниссан Сирена. Если разложить на ночь сидушки, то можно ночевать в машине троём комфортно. Если такой возможности нет, то можно на ночь останавливаться в отелях. Они прямо в доль трассы расположены.
Цитата: IVANETKA от 09 Февраля 2019, 13:06:34Цитата: Маргаритка от 08 Февраля 2019, 23:56:34@IVANETKA Доброй ночи! Спасибо, что ответили! У нас дочка колясочница (10 лет). Второй год планируем Крым. Надеюсь, этим летом все получится. Поедем на машине. Вот, кстати, вопрос - как у Вас ребенок перенес дорогу? Я так понимаю, у Вас большой уже, сам сидит? Наша без поддержки не сидит. Думаем, как удобнее ей устроить долгий переезд. Сначала собирались только в Алупку ( хотя хозяйка дома, где мы забронировали квартиру, долго нас отговаривала). Потом решили поделить отпуск и вторую часть провести в Алуште. Понимаю, что будет тяжело с коляской, но не поедем - не узнаем. Вам в Алуште понравилось?добрый день...мой сам не сидит..пристегиваю обычным ремнем...мои машину хорошо переносят ..с рождения ездят..дочке надеваю браслеты... в Алуште больше приспособлений для колясочников.. А что за браслеты? И откуда вы ездите?
Цитата: Маргаритка от 08 Февраля 2019, 23:56:34@IVANETKA Доброй ночи! Спасибо, что ответили! У нас дочка колясочница (10 лет). Второй год планируем Крым. Надеюсь, этим летом все получится. Поедем на машине. Вот, кстати, вопрос - как у Вас ребенок перенес дорогу? Я так понимаю, у Вас большой уже, сам сидит? Наша без поддержки не сидит. Думаем, как удобнее ей устроить долгий переезд. Сначала собирались только в Алупку ( хотя хозяйка дома, где мы забронировали квартиру, долго нас отговаривала). Потом решили поделить отпуск и вторую часть провести в Алуште. Понимаю, что будет тяжело с коляской, но не поедем - не узнаем. Вам в Алуште понравилось?добрый день...мой сам не сидит..пристегиваю обычным ремнем...мои машину хорошо переносят ..с рождения ездят..дочке надеваю браслеты... в Алуште больше приспособлений для колясочников..
@IVANETKA Доброй ночи! Спасибо, что ответили! У нас дочка колясочница (10 лет). Второй год планируем Крым. Надеюсь, этим летом все получится. Поедем на машине. Вот, кстати, вопрос - как у Вас ребенок перенес дорогу? Я так понимаю, у Вас большой уже, сам сидит? Наша без поддержки не сидит. Думаем, как удобнее ей устроить долгий переезд. Сначала собирались только в Алупку ( хотя хозяйка дома, где мы забронировали квартиру, долго нас отговаривала). Потом решили поделить отпуск и вторую часть провести в Алуште. Понимаю, что будет тяжело с коляской, но не поедем - не узнаем. Вам в Алуште понравилось?
@Тракторист, Здравстуйте! Подскажите, в Алуште в районе Профессорского уголка есть пляж, на который удобно с коляской попасть? И куда еще можно пройти погулять? И может посоветуете хорошую столовую? Не всегда в отпуске хочется готовить самой ))
Цитата: мамаГели от 10 Февраля 2019, 11:11:35Мы семьёй ездили на машине из Красноярска в Крым. Пять суток туда, пять обратно У нас машина большая. Ниссан Сирена. Если разложить на ночь сидушки, то можно ночевать в машине троём комфортно. Если такой возможности нет, то можно на ночь останавливаться в отелях. Они прямо в доль трассы расположены.А вы на какой срок ездили? От этого тоже много зависит, у нас остаётся тогда всего 10 дней на море, маловато... Вот на месяц или хотя бы недельки на 3, то да
Мы когда первый раз поехали в Абхазию так на машине, я тоже переживала, что она нам по дороге всю кровь выпьет 😂😂😂 Оказалось всё гораздо проще! Нам понравилось! Ездили три раза в Абхазию и один раз в Крым!Но все дети конечно разные, а наши особенно....
Цитата: мамаГели от 10 Февраля 2019, 13:38:02Мы когда первый раз поехали в Абхазию так на машине, я тоже переживала, что она нам по дороге всю кровь выпьет 😂😂😂 Оказалось всё гораздо проще! Нам понравилось! Ездили три раза в Абхазию и один раз в Крым!Но все дети конечно разные, а наши особенно....Мою укачивает сильно в машине, 2 часа максимум может выдержать, потом сутки точно не сядет в машину.Поэтому только на поезде и самолете надо ехать.В Абхазии спецом снимала жилье рядом с вокзалом, в Крым теперь поедем, когда второй мост достроят.
@мамаГели, Нет, моя и не в городе также ! Проверяла в прошлом году, ездили из Анапы в Керчь и из Анапы в Абрау -Дюрсо.Никакая была!( В обратный путь после 4 часовой прогулки на коляске возвращались, давали отдохнуть от машины.Из аэропорта Симферополь до Евпатории выдерживает 1 час езды и все!
@Тракторист, На многих курортах РФ инвалидам лежаки и зонт предоставляют бесплатно, тоже вне зависимости санаторский отдыхающий или дикарь.