Цитата: Анастасия Р. от 15 Октября 2016, 14:34:49Наташа, у Лобовой Полины, ЛФК просили час, поставили 30 мин, логопед разбит. Мы едем в основном из-за ЛФК ((( И на обеденный сон нет времени, она просто вечером уже заниматься не сможет, если не поспит. Спасибо!Дело в том, что вы попали на слет предпоследние, а расписание составляю естественно сначала с приезжающих, потом по списку по порядку. ЛФК я вам точно добавлю, по логопеду посмотрю тоже.
Наташа, у Лобовой Полины, ЛФК просили час, поставили 30 мин, логопед разбит. Мы едем в основном из-за ЛФК ((( И на обеденный сон нет времени, она просто вечером уже заниматься не сможет, если не поспит. Спасибо!
Цитата: Gennta от 15 Октября 2016, 14:00:55День добрый! Наташа, Нам лфк совсем неудобно-у ребенка сна 40 минут получается,зато первая часть дня свободна...Давайте поменяемся с кем-нибудь,вечер,утро,но как без сна-то....МокшинУ нас лфк в 16-00, можем поменяться, нам до 15-00 сна нам думаю хватит. Ну если не найдете другой вариант
День добрый! Наташа, Нам лфк совсем неудобно-у ребенка сна 40 минут получается,зато первая часть дня свободна...Давайте поменяемся с кем-нибудь,вечер,утро,но как без сна-то....Мокшин
Цитата: fireman_wife от 15 Октября 2016, 14:51:32Цитата: Gennta от 15 Октября 2016, 14:00:55День добрый! Наташа, Нам лфк совсем неудобно-у ребенка сна 40 минут получается,зато первая часть дня свободна...Давайте поменяемся с кем-нибудь,вечер,утро,но как без сна-то....МокшинУ нас лфк в 16-00, можем поменяться, нам до 15-00 сна нам думаю хватит. Ну если не найдете другой вариантОля,спасибо огромное за отзывчивость,но у нас лого в 16, а так я бы всеми руками и ногами ЗА!Наташа,хееелп ld
Наташ я тоже извиняюсь..все у нас как просила...но обдумав очень хочу попасть к Григорию с 8- 8-30....перед завтраком....если есть возможность поменятся кто на 9-30 и сдвинуть вниз кто самый первый...у них там полтора часа...это так запланированно?
Цитата: olga29 от 15 Октября 2016, 15:39:22Наташ я тоже извиняюсь..все у нас как просила...но обдумав очень хочу попасть к Григорию с 8- 8-30....перед завтраком....если есть возможность поменятся кто на 9-30 и сдвинуть вниз кто самый первый...у них там полтора часа...это так запланированно?Мы у Гриши самые первые и на полтора часа, это наша единственная и самая главная просьба, сорри, поменяться не можем
Цитата: olga29 от 15 Октября 2016, 15:39:22Наташ я тоже извиняюсь..все у нас как просила...но обдумав очень хочу попасть к Григорию с 8- 8-30....перед завтраком....если есть возможность поменятся кто на 9-30 и сдвинуть вниз кто самый первый...у них там полтора часа...это так запланированно?. Егоров Максим у Григория на 17-30... Очень хочется на 8
Тогда на 9.30 я бы с Голубевом поменялась....им только еще на 17.00 надо или 18.00 пол часа поменять