Цитата: Елена28102013 от 15 Октября 2016, 17:45:58Цитата: Lenachka от 15 Октября 2016, 17:32:52Меня зовут Лена Дюжилова. Нам тоже хочется к Евгении. Нам бы хотелось к ней на час, но поставили только на 30 мин(А на массаж с Голубевым не поменяетесь? Если Тигран позволит у него ужин перенести?на какое время Вы хотите поменяться?
Цитата: Lenachka от 15 Октября 2016, 17:32:52Меня зовут Лена Дюжилова. Нам тоже хочется к Евгении. Нам бы хотелось к ней на час, но поставили только на 30 мин(А на массаж с Голубевым не поменяетесь? Если Тигран позволит у него ужин перенести?
Меня зовут Лена Дюжилова. Нам тоже хочется к Евгении. Нам бы хотелось к ней на час, но поставили только на 30 мин(
Цитата: Lenachka от 15 Октября 2016, 18:06:22Цитата: Елена28102013 от 15 Октября 2016, 17:45:58Цитата: Lenachka от 15 Октября 2016, 17:32:52Меня зовут Лена Дюжилова. Нам тоже хочется к Евгении. Нам бы хотелось к ней на час, но поставили только на 30 мин(А на массаж с Голубевым не поменяетесь? Если Тигран позволит у него ужин перенести?на какое время Вы хотите поменяться?Мы в 16:00 и в 17:30 по пол часа. Между нами ваш час. Если вас спустить на пол часика вниз? После массажа у Вас Тигран, если он позволит перенести свой ужин, у вас сдвинется и лфк на пол часа. Мы были бы очень благодарны!
Цитата: Елена28102013 от 15 Октября 2016, 18:22:57Цитата: Lenachka от 15 Октября 2016, 18:06:22Цитата: Елена28102013 от 15 Октября 2016, 17:45:58Цитата: Lenachka от 15 Октября 2016, 17:32:52Меня зовут Лена Дюжилова. Нам тоже хочется к Евгении. Нам бы хотелось к ней на час, но поставили только на 30 мин(А на массаж с Голубевым не поменяетесь? Если Тигран позволит у него ужин перенести?на какое время Вы хотите поменяться?Мы в 16:00 и в 17:30 по пол часа. Между нами ваш час. Если вас спустить на пол часика вниз? После массажа у Вас Тигран, если он позволит перенести свой ужин, у вас сдвинется и лфк на пол часа. Мы были бы очень благодарны!у нас в 18.30 логопед, а потом сразу Анна и между Тиграном и логопедом мне надо накормить ребенка. К 16.00 мы боюсь не проснемся еще . У нас еще есть дневной сон.Понятно. Спасибо) Если будете просыпаться пораньше, сообщайте пожалуйста, может там по факту подменимся. У нас с ребенком едет папа, предупредите, пожалуйста, если будут изменения.
Нууу, в халатах никого не встречала ещё "Удобная одежда", как-то так наверное проще описать)))) А там уже кому в чем удобно ))) кому в джинсах, кому в спортивном костюме, кому в платишках))) один вечер будут посиделки для родителей, в выходной день - детский праздник, можно что-то понаряднее, если фотографируетесь. Вот, ещё выездная фотосессия будет "пижамная". Исходя из этого и смотрите)))
Цитата: Natahari. от 15 Октября 2016, 15:02:12Цитата: Анастасия Р. от 15 Октября 2016, 14:34:49Наташа, у Лобовой Полины, ЛФК просили час, поставили 30 мин, логопед разбит. Мы едем в основном из-за ЛФК ((( И на обеденный сон нет времени, она просто вечером уже заниматься не сможет, если не поспит. Спасибо!Дело в том, что вы попали на слет предпоследние, а расписание составляю естественно сначала с приезжающих, потом по списку по порядку. ЛФК я вам точно добавлю, по логопеду посмотрю тоже.Спасибо, большое!Наташа, а может у нас получится еще на массаж с Кособреевыми поменяться, чтобы нам хоть поесть и поспать немного, а то вторая половина дня очень активная. Без сна не сможем с 12-30 и до 20, это очень тяжело. Хелп
Цитата: Анастасия Р. от 15 Октября 2016, 14:34:49Наташа, у Лобовой Полины, ЛФК просили час, поставили 30 мин, логопед разбит. Мы едем в основном из-за ЛФК ((( И на обеденный сон нет времени, она просто вечером уже заниматься не сможет, если не поспит. Спасибо!Дело в том, что вы попали на слет предпоследние, а расписание составляю естественно сначала с приезжающих, потом по списку по порядку. ЛФК я вам точно добавлю, по логопеду посмотрю тоже.
Наташа, у Лобовой Полины, ЛФК просили час, поставили 30 мин, логопед разбит. Мы едем в основном из-за ЛФК ((( И на обеденный сон нет времени, она просто вечером уже заниматься не сможет, если не поспит. Спасибо!
Инна, а приезжающие смогут тоже в фотосессии поучаствовать?)))
Наташ, а напиши, пожалуйста, в какое время завтрак, обед, ужин, что то подзабыла.
Наташа добрый день.У меня есть вопросы.Я просило нейрокорекцию час ,а у нас в расписании полчаса всего.И еще у нас разные логопеды по пол часа. Я бы хотела одного логопеда.Спасибо за ответИванов
Наташа, а адрес базы не подскажите?