@Linkev, ну-ка процитируйте мне мое сообщение, где я назвала метод бда мошенничеством? Только после этого я продолжу с вами диалог. А иначе смысла не вижу.
Насчёт 4 стен, да, все верно, это плохо. Но нам сейчас и часа в день вполне хватает. Ещё моя дочь учится в школе, и три дня в неделю очно. Так что вырваться возможность есть.
@Linkev, а знаете, почему я вам закрыла доступ к своей странице? Потому что вы очень часто переходили на личность и абсолютно не слышали меня. Вы с какой-то упертой ревностью твердили только одно - какие это замечательные методы, супер-методы, мега-методы, всё остальное полная лажа. Вас, кстати, было только двое таких. И я теперь понимаю, насколько вас мало - истинных фанатов этих бизнес проектов. Вас ведь очень мало, даже судя по этой теме.Мама девочки Агаты была в восторге, но больше туда не пошла))
Цитата: Guess от 26 Ноября 2019, 15:53:49Насчёт 4 стен, да, все верно, это плохо. Но нам сейчас и часа в день вполне хватает. Ещё моя дочь учится в школе, и три дня в неделю очно. Так что вырваться возможность есть. а теперь подумайте о тех мамах, у которых не будет никогда такой возможности. Которые всю жизнь будут носить своих детей на руках. Я - именно такая мама. Может поэтому мы с вами и не понимаем друг друга
Мама девочки Агаты была в восторге, но больше туда не пошла))
Есть фанаты сдк, фанаты лфк, фанаты массажей и тд. Таких же бизнесов как и бда. Или там все бесплатно?
Цитата: ФЕЯ от 26 Ноября 2019, 19:44:52Мама девочки Агаты была в восторге, но больше туда не пошла))И, видимо, заметно повлияла на Ваше мнение о методике и авторах.
Ну правильно. Смысл ходить ещё раз, если дома не занимался. Только и результат не оценишь. Это типа: не читал, но осуждаю.