Замечательные результаты BDA терапии при аутизме👍 Отзыв родителей из Казахстана:
“Я мама Особенного ребёнка . В 4 ,0 года нам был выставлен диагноз - ранний детский аутизм ...
Бесконечные занятия с психологами , дефектологами , лечение в психоневрологическом диспансере не приносили должного эффекта . Нарастали патологические изменения речи и поведения ...
В 2013 году дочь была осмотрена американскими специалистами, где нам подробно объяснили уровни поражения , была составлена интенсивная программа , на которой мы находимся по сегодняшнее время .
В начале 2017 года на форуме в интернете я узнала от родителей от методе БДА . В этом подходе меня привлекло стимуляция глубокого мышечного чувства- проприорецепторов и как следствие изменения ментальной карты тела .Меня подкупили многочисленные отзывы родителей о быстрых изменениях , особенно в двигательной сфере.
На лекции я открыла для себя новое о роли соединительной ткани и о самой методике .
На личном осмотре Владимир Добриевич показал нам слабость соединительной ткани в области позвоночника , таза , шеи , ключиц , брюшной стенки , т е практически везде ...
По поезду домой , получив необходимый инвентарь , мы начали заниматься по программе , которую нам составил Владимир
Через 4 месяца я заметила улучшение почерка ( дочь стала писать более аккуратно , чётче соблюдала границы ) , мне показалось , что улучшилось усвоение материала а письму , математике и познанию ...
Улучшилось ползание по перекрестному типу - если раньше дочь при ползании одновременно выставляла перед собой обе руки , то сейчас она попеременно работает то правой , то левой рукой , соблюдая перекрестный тип ползания! Конечно , иногд сбивается , но это очень большое достижение !!!
И самое главное - у дочери почти восстановилась конвергенция!!!
Если раньше она не могла свести к переносице оба глаза , особенно справа , то сейчас она одинаково хорошо делает это с обеих сторон !!!
Для нас это большая победа !!!
Потому что я понимаю , что улучшение конвергенции - это показатель того , что гипоксия мозга уменьшается !!!
Впереди ещё много работы !!!
А значит впереди ещё новые победы !!!”