@Мама_сладенького_лягушонк, дай Бог вам сил, а вашему малышу выкарабкаться! Врачи они такие, из всех прогнозов озвучивают наиболее мрачный
@Мама_сладенького_лягушонк, нет, вы хорошая мама. Очень печально читать такие истории.Я перечитала всю тему и не поняла. Они ребенка вообще лечат как-то? Почему ему хуже? Почему голова растет? Капец, они просто ждут исхода что ли, уроды???
@Мама_сладенького_лягушонк, как-то неправильно. Я давно на форуме, читала мельком, что мамы писали-звонили во все инстанции, чтоб ребенка не лечат. В Минздрав как минимум надо написать. По поводу гидры - к Петраки обращались, помнится, прямо по эл.почте слали ему снимки мозга. Есть тема "Гидроцефалия", может быть, вам там почитать?Ох, девочки, подключайтесь, малыша просто положили и ждут. Что делать-то... Надо жаловаться и требовать. Если гидроцефалия увеличивается, нужно шунтировать, чего ждать, а там видно будет.
@Мама_сладенького_лягушонк, Вы не вините себя. Вы хорошая мама! Вот врачи вам жопорукие и дубоголовые видимо попали на роды
Цитата: CogitoErgoSum от 12 Сентября 2016, 19:15:11@Мама_сладенького_лягушонк, как-то неправильно. Я давно на форуме, читала мельком, что мамы писали-звонили во все инстанции, чтоб ребенка не лечат. В Минздрав как минимум надо написать. По поводу гидры - к Петраки обращались, помнится, прямо по эл.почте слали ему снимки мозга. Есть тема "Гидроцефалия", может быть, вам там почитать?Ох, девочки, подключайтесь, малыша просто положили и ждут. Что делать-то... Надо жаловаться и требовать. Если гидроцефалия увеличивается, нужно шунтировать, чего ждать, а там видно будет.Мы писали в минздрав, по поводу роддома, они сейчас проводят комиссии. А вот по поводу того, что не лечат... Консультировались с другими врачами, нам сквзвли что действительно лечение никакое не могут назначить, а потом что уже поздно. Мы с рд стояли в очереди в солнцево, но после консиллиума солнцево от нас отказалось, поставили в очередь в паллиатив в Морозовской больнице. Нам сказали, что шунтирование безнадежным деткам не делают... Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Цитата: Мама_сладенького_лягушонк от 12 Сентября 2016, 19:41:00Цитата: CogitoErgoSum от 12 Сентября 2016, 19:15:11@Мама_сладенького_лягушонк, как-то неправильно. Я давно на форуме, читала мельком, что мамы писали-звонили во все инстанции, чтоб ребенка не лечат. В Минздрав как минимум надо написать. По поводу гидры - к Петраки обращались, помнится, прямо по эл.почте слали ему снимки мозга. Есть тема "Гидроцефалия", может быть, вам там почитать?Ох, девочки, подключайтесь, малыша просто положили и ждут. Что делать-то... Надо жаловаться и требовать. Если гидроцефалия увеличивается, нужно шунтировать, чего ждать, а там видно будет.Мы писали в минздрав, по поводу роддома, они сейчас проводят комиссии. А вот по поводу того, что не лечат... Консультировались с другими врачами, нам сквзвли что действительно лечение никакое не могут назначить, а потом что уже поздно. Мы с рд стояли в очереди в солнцево, но после консиллиума солнцево от нас отказалось, поставили в очередь в паллиатив в Морозовской больнице. Нам сказали, что шунтирование безнадежным деткам не делают... Отправлено с моего C6903 через TapatalkНефига, делают шунтирование очень тяжелым деткам! В Морозовской девочке из дет Дома 3 месяца с огромной головой поставили шунт. Но она была не в коме. Еще раз настоятельно рекомендую обратится в фонд Дом с маяком. Они за вас растормошат всех врачей и позвонят куда надо и сделают все что возможно вашему малышу.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
@Мама_сладенького_лягушонк, здравствуйте! Какой сильный у Вас сын! Как он хочет жить! Я желаю Вам морально не сломаться и быть лучшей мамой в Мире!
@Мама_сладенького_лягушонк, я тоже думала о подобных вещах, когда дочка лежала в реанимации. Не вините себя, мы все люди, наверное нет боли сильнее, чем видеть, как мучается твой ребенок. Вы очень хорошая мама.Ох, у вас хоть с рд куда-то отправляют, а нас выпнули из рд в детскую больницу, которую даже врачи, там работающие называют болотом. Только своими силами добились отправки в другой город. Боритесь, их всех пинать надо...