Автор Тема: Мой сыночек Марк, ангелок небесный...  (Прочитано 19780 раз)

Оффлайн Grita

Re: Мой сыночек Марк, ангелок небесный...
« Ответ #75 : 20 Сентября 2016, 18:47:35 »
Мама, Вы очень молодец, вы сделали для своего сына все что могли и он об этом знает!

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Наталья_сын_Олег

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #76 : 20 Сентября 2016, 19:37:38 »
Грустно и очень жаль. Жизнь маленького ангелочка не удалось удержать на земле. Пусть облачка теперь его обнимают и больше не дают страдать...

Оффлайн Терра

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Instagram: Sovenok_alenka
    • Награды
« Ответ #77 : 20 Сентября 2016, 21:00:32 »
Как жаль...слов нет...держитесь..

Оффлайн liliya1986

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • жизнь это борьба
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #78 : 20 Сентября 2016, 22:10:42 »
Нет слов чтоб вас поддержать !! Крепитесь , вы мужественная и справитесь... Марку царства небесного  ...еще одним ангелочком стало меньше на земле rt

Оффлайн Tagvanata

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Парез Дюшена-Эрба. Москва.
    • Награды
« Ответ #79 : 21 Сентября 2016, 11:08:20 »
Марк всегда будет знать, какая у него классная мама! Сейчас он встретился с Вашими ушедшими близкими, у него все хорошо, потому что он видел Вашу любовь! И у Вас тоже все будет, Марк всегда в Вашем сердце! Сил Вам пережить это время и вспоминайте Марка без слез!

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
  • Благодарностей: 40
  • Мама Милы, Миши, ангела Эли и Вероники)
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #80 : 21 Сентября 2016, 11:33:15 »
Примите Соболезнования...Малышу Мягких облачков...Он Всегда Будет с Вами!!!
Всегда хотела сидеть дома с детьми...Бойтесь своих желаний, они сбываются...

Оффлайн Юлия7744

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мы жили как умели!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: ULIY4485
    • ВКонтакте: https://vk.com/id291220480
    • Одноклассники: https://www.ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #81 : 21 Сентября 2016, 19:12:46 »
Как же это все тяжело и больно осознавать. Блин,бедные детки и их родители . За что им такие муки. Царствие небесное,ангелочек маленький. Спи спокойно. Мама тебя любит. 😪  но ему там на самом деле лучше,не мучается.
Все будет так, как ты мечтаешь, только подожди.Помни,сахар на дне!!!!   

Оффлайн Мама_сладенького_лягушонкАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #82 : 05 Ноября 2016, 08:50:05 »
Вот такое у нас, девочки,  интересное вскрытие. Понять не могу почему на рентгенах, на узи, при взятии крови прижизненно этого ничего не выявили, на 19 дне жизни только зафиксировали деформацию черепа, глюкоза в анализах всегда в норме, шумов в сердце не было, на узи ничего не видно, Даже с маркерами инфекций патологоанатомы накосячили, нашли в крови у малыша только впг1. И ни слова об асфиксии в родах... Не пойму, это косяк ведения беременности или патолргоанатомы прикрыли роддом?

Отправлено с моего C6903 через Tapatalk

Оффлайн Оксана1982

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1833014
    • Награды
« Ответ #83 : 05 Ноября 2016, 11:12:41 »
Я думаю - прикрывают. Мою когда из роддома перевели в областную реанимацию, главный реаниматолог сказал фразу, Что акушерам надо руки поотрубать, так ребенка изувечили. А в выписки - все ок, виновата только я. На 8 недели - сопли, на 25 - ротовирусная. Внутриутробная инфекция. И фраза - "что вы хотели мамаша, беречься надо было".

Оффлайн Lilly

« Ответ #84 : 05 Ноября 2016, 12:00:17 »
@Мама_сладенького_лягушонк, примите и мои глубочайшие соболезнования. Пушистых облачков малышу...

По поводу результата вскрытия: не знаю, я, конечно, не специалист в патанатомии, но диагноз- множественные пороки развития, по-моему, притянут за уши- остаточно открытый боталов проток (лечится медикаментозно или закрывается хирургическим путём), дефект межпредсердной перегородки (некоторые всю жизнь с этим живут).
Внутрижелудочковое кровоизлияние с тотальной ПВЛ, разумеется , очень серьёзные диагнозы. ПВЛ- разумеется, может быть в том числе и следствием асфиксии в родах. Это только нужно юридическим путём доказывать. Если есть силы.

Причина смерти- дыхательная недостаточность вследствие бронхопневмонии объясняет , по-моему,  тяжёлое состояние малыша (то, что он давление не держал и зависел от ИВЛ). Может быть причиной смерти и у малыша без каких-либо других диагнозов. У моей подруги доношенная, с нормальным течением беременности и беспроблемными родами, дочурка от этого через сутки после родов умерла.

Больше не знаю, что сказать, просто очень хочется Вас поддержать. Как всё это тяжело.

25-26 нед, 1005 грамм. ВЖК 3 ст, гидроцефалия, шунт, нижний спастический парапарез, РАС. Ходит. Отлично поёт. Говорит по необходимости 😀 Наше солнышко.

Оффлайн Grita

« Ответ #85 : 05 Ноября 2016, 15:56:46 »
Вот такое у нас, девочки,  интересное вскрытие. Понять не могу почему на рентгенах, на узи, при взятии крови прижизненно этого ничего не выявили, на 19 дне жизни только зафиксировали деформацию черепа, глюкоза в анализах всегда в норме, шумов в сердце не было, на узи ничего не видно, Даже с маркерами инфекций патологоанатомы накосячили, нашли в крови у малыша только впг1. И ни слова об асфиксии в родах... Не пойму, это косяк ведения беременности или патолргоанатомы прикрыли роддом?

У них такая "солидарность", прикрыли роддом, ну и вообще и себя тоже. Вывод должен быть такой, во всем виновата мать, врачи сделали все что можно. По документам все будет красиво. Ничего не докажите(

Оффлайн Grita

« Ответ #86 : 05 Ноября 2016, 16:01:24 »
Я думаю - прикрывают. Мою когда из роддома перевели в областную реанимацию, главный реаниматолог сказал фразу, Что акушерам надо руки поотрубать, так ребенка изувечили. А в выписки - все ок, виновата только я. На 8 недели - сопли, на 25 - ротовирусная. Внутриутробная инфекция. И фраза - "что вы хотели мамаша, беречься надо было".
У меня вся беременность ок была, никакой угрозы не было, даже на сохранении не была, дети доношенные и по апгару 7/8. В выписке из больницы я вдруг узнаю что была угроза, вуи, и дети родились никакущие, вот только апгар они подделать не смогли , он был указан в моей выписке. Первое время очень хотелось посудиться с врачами, но все силы и время уходило на спасение жизни и ввхаживание. А теперь стараюсь об этом не думать, хотя очень обидно(

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #87 : 06 Ноября 2016, 19:38:03 »
Светлая память маленькому ангелу...крепитесь... rt

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #88 : 06 Ноября 2016, 20:10:10 »
Нас из роддома перевели к совсем неразговорчевому заведующему, да и пускали только раз в неделю на пять минут.
Спасибо за поддержку.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #89 : 06 Ноября 2016, 20:12:28 »
@Мама_сладенького_лягушонк, примите и мои глубочайшие соболезнования. Пушистых облачков малышу...

По поводу результата вскрытия: не знаю, я, конечно, не специалист в патанатомии, но диагноз- множественные пороки развития, по-моему, притянут за уши- остаточно открытый боталов проток (лечится медикаментозно или закрывается хирургическим путём), дефект межпредсердной перегородки (некоторые всю жизнь с этим живут).
Внутрижелудочковое кровоизлияние с тотальной ПВЛ, разумеется , очень серьёзные диагнозы. ПВЛ- разумеется, может быть в том числе и следствием асфиксии в родах. Это только нужно юридическим путём доказывать. Если есть силы.

Причина смерти- дыхательная недостаточность вследствие бронхопневмонии объясняет , по-моему,  тяжёлое состояние малыша (то, что он давление не держал и зависел от ИВЛ). Может быть причиной смерти и у малыша без каких-либо других диагнозов. У моей подруги доношенная, с нормальным течением беременности и беспроблемными родами, дочурка от этого через сутки после родов умерла.

Больше не знаю, что сказать, просто очень хочется Вас поддержать. Как всё это тяжело.
Пвл на кт на 22 день жизни у нас не было.
Знакомая патологоанатом тоже сказала, что притынуто за уши. Но судья не медик и может зацепится за слово врожденные.
Спасибо Вам за добрые слова и поддержку.