Автор Тема: Важно Межрегиональный конкурс "Мама Ангела"  (Прочитано 67370 раз)

Оффлайн Romashehka22

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Мама Галия... Я знаю! Невозможное - Возможно!!!
    • Награды
Re: Межрегиональный конкурс "Мама Ангела"
« Ответ #210 : 30 Сентября 2016, 14:32:25 »
@OLga_Belka,  Олечка, как я рада тебя видеть) вы такие красивые все. +1... стих в точку)
Дорогу осилит идущий🙏

Оффлайн happymam

« Ответ #211 : 30 Сентября 2016, 19:00:16 »
МАМОЧКИ, мое восхищение не описать словами. Вы такие все красивые!!!

Оффлайн МаДани

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Нина и Даня
    • Награды
« Ответ #212 : 30 Сентября 2016, 21:35:44 »
 palovalka, очень красивые фото! солнечное затмение - просто нет слов!  И все ваши жизненые девизы тоже в точку!

Оффлайн МаДани

• Интересующийся
  • Нина и Даня
    • Награды
« Ответ #213 : 30 Сентября 2016, 21:53:42 »
Девочки, вы все - супер! Всю неделю в обед читала конкурс, сдерживая слезы, ну действительно, где силы-то берете? Между реабилитациями и после бессонных ночей и т.д? Вика, этот конкурс лучше всяких психологов! Он дает столько заряда! Заставляет поднимать собственную планку. Вика и *Даша*, спасибо вам огромное за конкурс!

Оффлайн anette

« Ответ #214 : 30 Сентября 2016, 22:26:10 »
Здравствуйте! Меня зовут Анна. Я самая обычная мама не совсем обычного сына Ярослава. Мы живем в г. Киров. Ярослав появился на свет в 2013 году. Почему так получилось, что я  стала мамой особого малыша,  наверное  одному Богу только известно… Все испытания в жизни даются нам не просто так. «Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем». Вивиан Грин. Вот и я решила идти с этим девизом дальше по жизни. До рождения сына я работала инженером-программистом. С рождением Ярослава пришлось развернуть свою жизнь на 180 градусов. И в данный момент я учусь в магистратуре  по специальности «Адаптивная физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья». Полностью погружена в воспитание, развитие и реабилитацию своего малыша. Стараюсь не унывать по жизни, иду с позитивом к поставленным целям! Если появляется минутка свободного времени, то уделяю ее творчеству или рукоделию. Если появится возможность участвовать в 3м туре, то скорее всего смогу принять участие, все будет зависеть от даты проведения. Всем мамам желаю удачи  и победы в конкурсе! Хотя каждая из нас уже победительница!

«На фоне родного города» Мой родной город – это Киров. Вот такая фотография нашлась в моем архиве на фоне нашего Кировского драматического театра.

«Движение – это жизнь». С детства у меня шило в одном месте. Сначала занималась акробатикой, потом танцами. Спорт всегда присутствует в моей жизни в том или ином виде, будь то плавание, фитнес или активные игры на свежем воздухе. Спорт помогает организовать себя, воспитывает характер и силу воли. Танцы также всегда занимали особое место в моей жизни, занималась в танцевальных коллективах, работала хореографом в летних лагерях. Среди моих друзей очень много творческих людей, всегда поддерживаем друг друга и с радостью выступаем на каких-либо семейных или рабочих мероприятиях. Семейным спортом стало для нас – плавание, посещаем бассейн с 9ти месяцев, надеюсь, что эти занятия в бассейне перерастут для нас во что-то большее. А летом плаваем в открытых бассейнах, местных водоемах или в море.

«Мои таланты» Когда  я была совсем маленькой, то вместо игрушек я предпочитала играть цветными  кусочками ткани. А есть  такая примета, к чему тянется ребенок, то тем он и будет увлекаться в своей жизни. Бабушка смотрела  на меня и говорила: «Точно шить будет»!!! И оказалась права. В школе я пошла в профильный класс, где занималась конструированием и моделированием одежды. Дополнительно посещала кружок, где мы придумывали коллекции одежды, а потом своими руками воплощали эскизы в жизнь. Люблю радовать своих друзей и близких подарками ручной работы. Ну, а самый мой главный вдохновитель – это, конечно же, мой сын! На фото лишь малая часть моих работ.

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #215 : 30 Сентября 2016, 22:40:37 »
@anette, офиоенское фото с машиной!
А дата 3 тура написана в условиях конкурса - 3 декабря.

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=836fa467da59675764b4edac76e0db04&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #216 : 30 Сентября 2016, 23:33:07 »
@anette, офиоенское фото с машиной!
А дата 3 тура написана в условиях конкурса - 3 декабря.

какой уж там драматический театр....  ммм  когда такие красотки.... wer
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн ляна

« Ответ #217 : 01 Октября 2016, 21:27:53 »
Потрясающие!!! Просто потрясающие мамы!!! Я в восхищении!!! Браво девочки!!! Лучше я не то что не видела а даже и не представляла.

Оффлайн Мама_Леки

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #218 : 02 Октября 2016, 00:13:57 »
Здравствуйте!!! dwr
 В ноябре будет 3 года, как моя девочка стала настоящим Ангелочком...а я до сих пор прихожу сюда, как домой!!! Как же у Вас тепло и уютно jytr!!!Ночами сидела  и находила ответы на свои вопросы и море нужной и важной информации!.
Спасибо Вам за второй Дом..просто сайтом назвать клавиатура не позволяет... qqq
Потрясающий конкурс! МАМЫ великолепны!!! wer
Желаю всем Мамам и Детишкам здоровья, новых умелок и только хороших людей на жизненном пути!!!
Вы все победительницы!!!  ттт ттт ттт

Оффлайн Авдотья Карловна

« Ответ #219 : 03 Октября 2016, 01:06:17 »
Вопрос для тех кто будет 3 декабря в Электростали. Кто- нибудь из москвичей или тех мамочек, что живут в южном подмосковье, могут меня подбросить туда- обратно? Очень хочется пообщаться с девочками в живую, но я из дальнего подмосковья, автомобиля нет, не знаю как добираться, тем более назад уже поздно будет(((
У меня родственники в Домодедово, обратно можно туда, если кому по пути.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2016, 14:54:48 от мама Машули »

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #220 : 03 Октября 2016, 03:22:24 »
@Katerinka,  ну ты мегазвезда!!!!!   Браво !!!!!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #221 : 03 Октября 2016, 03:23:01 »
@anette,  фото с машиной - это шедевр!!!!!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #222 : 03 Октября 2016, 03:24:19 »
@palovalka,  вот это растяжка!!!

Оффлайн Blithe mama

• Организатор
  • Старожил
  • г. Саратов Марина мама Тёмы, Ярика и Кирюши
    • Instagram: Marinachaplynskaja
    • ВКонтакте: https://vk.com/id7072763
    • Одноклассники: http://ok.ru/marina.chaplynskaja
    • Twitter: http://ok.ru/temochkevs
    • Награды
« Ответ #223 : 03 Октября 2016, 12:09:54 »
Добрый день!
Меня зовут Марина. У нас большая дружная семья, муж и трое детей. Я с детства мечтала о двойняшках, и чудо случилось, первая беременность и два замечательных мальчика близнеца, Ярослав и Кирилл. Сложно было в начале и бессонные ночи и детские болезни, но дети растут, все неприятности быстро забываются, остаются только хорошие моменты и впечатления. Когда мальчики пошли в первый класс, мы с мужем поняли, что опять хотим малыша. Ждали, конечно, девочку,  но на втором узи , сказали, что однозначно мальчик. Немного расстроилась, но имя придумали сразу, хотя уже несколько месяцев не могли подобрать  имя девочке. Так мы стали ждать Артемия и немного строить планы, как отдадим его в садик, когда подрастет, а я пойду за девочкой.
Родился наш малыш чуть раньше положенного срока, но ничего не предвещало плохих диагнозов. Все случилось в два месяца, инсульт головного мозга, обширное кровоизлияние в двух полушариях.
Жизнь действительно разделилась на до и после, а вместо приятных хлопот начались хождения по врачам и больницам.
Сейчас нашему младшему три года, Артемий сидит с поддержкой, играет в игрушки, но не ползает и не ходит. Он очень веселый малыш, любит компанию. Немного избалованный, так как нянек хватает и любой каприз выполняется мгновенно. Мы много занимаемся с сыном дома сами и приглашаем специалистов. Так хочется, что бы у него было счастливое детство, а не только занятия, боль и плач. Сынок много чего не умеет, но мы не отчаиваемся и не опускаем руки. Находим время и на  отдых и на развлечения, любим всей семьей ходить на разные мероприятия, в зоопарки, цирк. Часто принимаем участие в конкурсах, спортивных состязаниях. 

Я очень люблю путешествовать, люблю активный отдых, люблю движение.

На фоне зимнего леса, нам повезло,  мы живем в городе  не далеко от лесного массива, можно спокойно ходить туда гулять и с коляской и с санками.

Очень люблю творить, но не всегда на это есть время, часто приходится ограничиваться поделками в школу, которые мы делаем со старшими детьми.

В третий тур, если повезет, почему бы и нет.
Всем спасибо за внимание!
« Последнее редактирование: 03 Октября 2016, 12:19:09 от Blithe mama »

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #224 : 03 Октября 2016, 20:33:47 »
Здравствуйте!!! dwr
 В ноябре будет 3 года, как моя девочка стала настоящим Ангелочком...

@Мама_Леки, соболезную Вам...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)