В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Общение
»
Конкурсы
(Модераторы:
NATULYА
,
*Даша*
) »
Важно
Межрегиональный конкурс "Мама Ангела"
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
14
15
[
16
]
17
18
...
27
Вниз
Автор
Тема:
Важно
Межрегиональный конкурс "Мама Ангела" (Прочитано 67371 раз)
Мама_Леки
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 5
Re: Межрегиональный конкурс "Мама Ангела"
«
Ответ #225 :
03 Октября 2016, 22:10:03 »
@Мария87
, Большое спасибо! Я читала Вашу историю! Вы просто молодец!!!
STX56
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 9
«
Ответ #226 :
03 Октября 2016, 23:38:46 »
Позитивные фото
dina506
Пользователь
Страна:
Благодарностей: 3
«
Ответ #227 :
04 Октября 2016, 19:33:13 »
Здравствуйте всем! Когда друзья зовут поучаствовать в конкурсе, как-то не очень удобно им отказывать)))
Я больше пассивный пользователь сайте, чем активный, т.к. времени на сайт практически нет. Бывают дни, когда у нашей семьи по 4 мероприятия в день. Кто-то скажет много, а мы скажем нормально, так жизнь одна и ее надо жить!
Возможно рассказ обо мне покажется нескромным, но я так честна с вами.
Меня зовут Татьяна. Мои друзья шутят, что мне уже пора писать книгу о своей жизни. Если честно, то выбрать что-то главное для неё мне будет очень трудно. Но я точно знаю, как ее начать: «Дорогие пессимисты! Простите меня, пожалуйста, за то, что, когда Господь раздавал оптимизм, я три раза сходила без очереди и забрала вашу долю!»… Оптимизма у меня сверхмеры, наверное, поэтому я справляюсь со всеми трудностями.
После долгих лет бесплодия, я стала многодетной мамой. Но до этого времени Господь меня готовил к самому главному моему предназначению – делать жизнь инвалидов светлее и легче.
За годы бесплодия я окончила институт и аспирантуру. Я получила замечательную профессию, название которой звучит как диагноз – Олигофренопедагог. Но диссертацию свою я защищала не в стенах учебного заведения, а в жизни.
В моей многодетной семье два ребенка-инвалида, а в ноябре прошлого года перенес инсульт муж. Теперь и он инвалид первой группы. Но инвалидность это не смерть. Поэтому мы нашли способы общения, мы встали на ноги и мой муж вновь стал мне моей стеной, моей поддержкой. Пусть это все не так как было раньше, но ведь в наших силах сделать так, чтобы жизнь заиграла новыми красками!
Всей своей жизнью я пытаюсь показать, что мама ребенка-инвалида это не приговор. Это не тюрьма в четырех стенах больницы. Это не жалость окружающих. Это Жизнь! И если ты хочешь жить полной жизнью, то никто тебя не остановит.
В прошлом году я стала победителем городского этапа конкурса «Мама Подмосковья. Топ 10». В этом году про меня вышла статья в газете под названием «Мама с безграничными возможностями». И это так! Мои возможности не ограничены ни чем. Мы участвуем в ежегодном городском забеге, сажаем деревья, регулярно ходим с детьми в театр, сами участвуем в постановках, встречаемся с новыми людьми, участвуем в фестивалях. Это минимум того, что мы делаем с детьми. Вот по этим ссылкам можно посмотреть на нас на мероприятиях. Это не все, но чуть-чуть для знакомства.
(кликните для показа/скрытия)
Забег памяти летчика-космонавта Виктора Пацаева - YouTube
Встреча многодетных семей с Главой города и депутатами - YouTube
Праздничные мероприятия ко Дню города - YouTube
выставка детей с огран возможностями - YouTube
Помимо этого я участвую лично в общественной жизни города, встречаюсь с депутатами, с актерами. Пытаюсь на государственном уровне продвинуть некоторые вопросы семей с детьми-инвалидами. А еще я успеваю печь и украшать торты, вышивать иконы, картины, участвовать во всех творческих конкурсах с детьми. И при этом по несколько часов в день успешно занимаюсь реабилитацией самого тяжелого ребенка.
Учитывая мою совсем не модельную внешность, победа в конкурсе не главное))). Главное показать другим, что жить можно яркой жизнью, а мамы с детьми-инвалидами это мамы с безграничными возможностями! Но, если меня захотят отправить в Электросталь, я поеду.
Мою жизнь трудно уложить в четыре фотографии, но я постараюсь.
Ну, вот как-то так))))
P.S.: Дорогие модераторы, а можно ю-тюбовские ссылки сделать неактивными? Я их и так, и иначе, а они сразу с видео вставляются.
«
Последнее редактирование: 04 Октября 2016, 20:38:32 от *Даша*
»
НlTka
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 178
Награды
«
Ответ #228 :
04 Октября 2016, 20:42:30 »
@dina506
,
Критику принимаю, но прошу, бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!
у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!
мамаДимульки
Старожил
Страна:
Благодарностей: 30
«
Ответ #229 :
04 Октября 2016, 20:47:37 »
dina506, Вы Женщина с большой буквы, и как все успеваете
Слава Богу за все!
Rover
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 150
«
Ответ #230 :
04 Октября 2016, 20:48:14 »
Долгопрудненцев становится больше...
ВалерияВ
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 8
г.Томск ( мышечная дистрофия Ульриха Col6A1
Награды
«
Ответ #231 :
04 Октября 2016, 20:53:36 »
@dina506
, про меня всегда говорили...пропеллер в * опе...
нееее....это они здешних мамочек не видели)))
Браво.
Максимушка- котенок мой, моя жизнь
dina506
Пользователь
Страна:
Благодарностей: 3
«
Ответ #232 :
04 Октября 2016, 20:58:45 »
Цитата: ВалерияВ от 04 Октября 2016, 20:53:36
это они здешних мамочек не видели)))
Это точно! Я всегда говорила и буду говорить, что есть люди, которым тяжелее, чем мне и есть люди значительно активнее меня. Просто мы мало о них знаем. Я смотрю на всех конкурсанток и радуюсь. Какие все молодцы!
Натаsha
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 243
«
Ответ #233 :
04 Октября 2016, 21:00:20 »
@dina506
, я в восторге! Вы просто супермама!
мамаМарусеньки
Модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 57
Награды
«
Ответ #234 :
05 Октября 2016, 01:22:31 »
Я даже не знаю кем бы я могла быть в той, обычной жизни... и даже придумать сейчас не смогу.. ну разве только Ундиной!ведь быть тем, кем хочешь и рядом с тем , кого любишь - это и есть огромное счастье))
Я мама! Я нужна каждую секунду, я чувствую ежедневно столько эмоций, я проживаю десятки ситуаций, я учусь, я развиваюсь,я борюсь, я стараюсь , я верю и я очень люблю... Люблю ,как никогда в своей жизни, я мама и это огромное счастье! И самое главное, я знаю, я чувствую - моя микросемейка счастлива)) Мне кажется, мы странные обе) наверное именно поэтому мы Юлия Клубниковна и Клубника Юльевна!
Мы очень любим море, наших друзьяшек и жизнь, в которой так много солнца, улыбок,супермегавауских людей и воздушных шариков))
А в миру
мне 32, и у меня есть Маха! И поверьте, для моего счастья больше и не надо, ведь я умею мечтать! О том , что я с каждым днем становлюсь все сильнее и 50 даже не сидящих кгшек для меня , как для бешеной собаки 3 км не крюк)) Что наш чудо космический неизведанный синдром это почти суперменство, что общага в которой мы живем - наша 16комнатная квартира и что наша бесПАПность - это как минимум свобода) . Вот так и живем, вдыхая каждый день так глубоко, что бабочкам в животе иногда сквозит))
я мама Ангела.. Господь! Благодарю за доверие!
Мы из райского Краснодарского края! Живем в маленьком уютном городке,окутанном буйством зелени, красками и ласковым солнцем!
Случайное фото оказалось очень символичным - вечернее октябрьское солнце освещает тропинку к Свято - Троицкому Храму
Листала свои фото, думала о том , что зачастую мы делаем снимки самых счастливых моментов, так вот, неожиданно для себя я поняла, что путешествуя, я очень счастлива и везде привезде( знаю , что такого слова нет)) я КРУЖУСЬ!!!Раскидываю руки и кружусь!! Движение - это жизнь, а жить - это быть счастливым!
Хобби.. Хобби..Барабобби)) Вообщем я не хозяйка, но естессно могу, и готовить, и вязать.. я люблю делать мир краше и конечно Счастливее!!! самым главным , важным и любимым делом моей особой жизни является моя причастность к Волшебству! Это настоящие детские мечты, улыбки и неподдельная радость! Никогда не перестану благодарить Бога за нашу встречу с Мегачеловечище Галиной Тихоновой, чьим чадом является Проект ПОДАРОКАНГЕЛУ! Я могу не спать ночи напролет, потому что я чувствую себя нужной! Я маленькое звено той Волшебной цепочки , по которой добро идет к адресату! Я не представляю как в одном фото могу отразить масштабы всех этих счастливейших глаз!?Это много сотен исполненных желаний! Это услышанные мечты! Это архиважное дело для моей души, непременно делающее меня счастливой!
Про третий тур... позовете?
«
Последнее редактирование: 05 Октября 2016, 12:34:14 от мамаМарусеньки
»
*Даша*
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 345
«
Ответ #235 :
05 Октября 2016, 08:01:06 »
Ой, что-то я расплакалась.... такая нежнятина!
Zhirafka
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 15
Награды
«
Ответ #236 :
05 Октября 2016, 08:54:27 »
@мамаМарусеньки
, Юль, ты офигенская!!!
мама Юля
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)
НlTka
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 178
Награды
«
Ответ #237 :
05 Октября 2016, 09:03:30 »
@мамаМарусеньки
, ЛЮЮЮЛЬЧИИИККК...
Критику принимаю, но прошу, бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!
у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!
Натаsha
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 243
«
Ответ #238 :
05 Октября 2016, 09:04:57 »
Все наши мамы прекрасны! Все прочитала и просмотрела со слезами умиления на глазах!
@мамаМарусеньки
, Юльчик, ты меня "добила", я реву от счастья, что знакома с тобой (пусть и не лично)!
Ljna
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 439
«
Ответ #239 :
05 Октября 2016, 09:18:18 »
@мамаМарусеньки
, Юлечка, шикарна!
Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com код DHW525
http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525